Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 21:21
Игрушки - отстой!!! Обидно за детей! + фото, состав
ViSapfirне рекомендует
Да уж.. лет 10 назад киндер был штукой стоящей... Помню как собирала бегимотиков. А теперь...
Эх, а если вспомнить мое детство и коллекцию бегемотиков, пингвинов, лягушат.. Эх, сейчас детям не повезло
Девочки, то же самое собирала и я! Игрушки были прелесть, настоящие сувениры!
Мне кажется, что в Европе совсем другие игрушки, намного лучше, да и вообще - крутые!
Я помню свою первую игрушку в простом киндере, это был говорящий робот. Да-да, типа говорящий. Он был желто-зеленого цвета, а сзади, на спине у него был рычажок. Если этот рычажок поднимать вверх-вниз, то, издавалось рычание, подобное роботу, только без слов. Классная была игрушка, которую быстренько сломал младший брат.
Я тоже собирала бегемотиков))) В этом киндер бжое одна фигня какая-то! Вообще есть обычное яйцо киндер в розовой обертке, там принцессы Диснеевские.
Серию с этими принцессами я покупала раза четыре. Мне только в одном она попалась, а в остальных были макака, панда и вроде бы кораблик позорный, плоский такой, типа брелока.
Я, конечно, тоже из "поколения бегемотиков", но честно не понимаю,отчего все с восторгом вспоминают всех этих пингвинов, львят и прочих коллекционных тварей) Играть-то с ними как? На полку поставить и любоваться? Собирать коллекцию? Вот уж точно придется купить коробку дорогих яиц, перебирая все игрушки. С этой лодкой можно хотя бы играть, взаимодействовать с окружением, в воде повозиться. Сборка куда интереснее статичных фигурок.
Сегодня, начитавших всех страданий в сети по поводу "старых" и "новых" игрушек, пошли да и купили себе впервые за 20 лет Киндер и Киндер Джой. И ничуть не разочаровались, даже наоборот. Не знаю уж, какие чудеса паковали в киндеры последние пять лет, но я отчетливо помню гору лабуды, попадающейся в киндерах 90-х. Некоторые из них просто не знали как и куда применить и что это за чудо вообще. И китайскую покраску фигурок помню, с косыми глазами и потеками краски за края. И пластик мягкий, глухих расцветок, с ледниками... А теперь на столе стоит аккуратный мастер Шифу, блестящий как новый паровоз из прочного пластика, яркий и крутящийся на своей палке. Известный персонаж и не статика. А из Джоя вылупился робот-рептилоид с шарнирными конечностямишарниры, Карл!! У них теперь есть ШАРНИРЫ! Блин, да за такую игрушку в детстве можно было передраться с целым классом!Муж в восторге.
Само собой яйца эти - дорогое баловство. Так и шоколад сейчас в обычных плитках - дорогое баловство. Но если уж и такие игрушки не устраивают, то даже не знаю, что еще надо.. айфон найти в шоколадной скорлупе? )))