Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 21:21

Мнда…, сегодняшний киндер сюрприз, это уже не тот, что раньше. Да, взять, хотя бы то, чтобы 3 года назад… Можно было собрать коллекцию Шрека и, никакие другие игрушки там не попадались бы, кроме героев из мультфильма Шрек!.

А сейчас…, обещают в этой серии, что будут Симпсоны, но, и другие игрушки тоже. Только, эти другие игрушки, непонятные, для первобытных людей что ли?!!!

Вот, купили мы ради интереса, так, попался какой-то кораблик, где в роли парусника выступает обертка от яйца, т.е., две эти пластиковые чашечки. Эти чашечки должны ставиться на эти плавающие лыжни (назовем их так) и, ребеночек должен дуть и, должно ему быть счастье (кораблик должен плыть по воде)!

О да…, такие впечатлительные дети бывают, что они просто расплачутся, что им не достался герой изх Симпсонов!!! Издевательство какое-то!!! Почему, вместо какой-то коллекции, попадается всякая чушь?!!!

На счет шоколада… Ну, не знаю, за 60 руб., в одной половинке яйца лежит шоколадной пасты на дне, а сверху два вафельных шарика, внутри которых крем. Да еще учесть ни о чем-скую игрушку, от которой у ребенка явно не будет положительных эмоций… И за это, 60 руб.?! Ппц…!!!

Ну, и что касается состава… Не знаю, не знаю…! Состав ужасен!!! Ну, ладно разок побаловать, другой… А то ведь, детишки постоянно хватают у кассы эти киндеры, а родители не против. Часто, все из семейства киндеров (мерендинки, яйца и т.п.) явно не стоит травить их этим!

В общем, одни минусы, за исключением вкуса…! Да, вкусно, я говорю это, как сладкоежка. Но, вкусность можно найти и побольше за эту стоимость!

П.С. Мои отзывы о продуктах.

ViSapfirне рекомендует
02.12.2013
Да уж.. лет 10 назад киндер был штукой стоящей... Помню как собирала бегимотиков. А теперь...
02.12.2013
Эх, а если вспомнить мое детство и коллекцию бегемотиков, пингвинов, лягушат.. Laughing out loud Эх, сейчас детям не повезло
02.12.2013
Девочки, то же самое собирала и я! Smile Игрушки были прелесть, настоящие сувениры!
Мне кажется, что в Европе совсем другие игрушки, намного лучше, да и вообще - крутые!
02.12.2013
Собралось тут поколение "бегимотиков"))))) Эх.. были времена)))
02.12.2013
Я помню свою первую игрушку в простом киндере, это был говорящий робот. Smile Да-да, типа говорящий. Он был желто-зеленого цвета, а сзади, на спине у него был рычажок. Если этот рычажок поднимать вверх-вниз, то, издавалось рычание, подобное роботу, только без слов. Smile Классная была игрушка, которую быстренько сломал младший брат. Smile
02.12.2013
Я тоже собирала бегемотиков))) В этом киндер бжое одна фигня какая-то! Вообще есть обычное яйцо киндер в розовой обертке, там принцессы Диснеевские.
02.12.2013
Серию с этими принцессами я покупала раза четыре. Мне только в одном она попалась, а в остальных были макака, панда и вроде бы кораблик позорный, плоский такой, типа брелока.
04.12.2013
Значит, и тут надурили...
09.02.2016
Я, конечно, тоже из "поколения бегемотиков", но честно не понимаю,отчего все с восторгом вспоминают всех этих пингвинов, львят и прочих коллекционных тварей) Играть-то с ними как? На полку поставить и любоваться? Собирать коллекцию? Вот уж точно придется купить коробку дорогих яиц, перебирая все игрушки. С этой лодкой можно хотя бы играть, взаимодействовать с окружением, в воде повозиться. Сборка куда интереснее статичных фигурок.
Сегодня, начитавших всех страданий в сети по поводу "старых" и "новых" игрушек, пошли да и купили себе впервые за 20 лет Киндер и Киндер Джой. И ничуть не разочаровались, даже наоборот. Не знаю уж, какие чудеса паковали в киндеры последние пять лет, но я отчетливо помню гору лабуды, попадающейся в киндерах 90-х. Некоторые из них просто не знали как и куда применить и что это за чудо вообще. И китайскую покраску фигурок помню, с косыми глазами и потеками краски за края. И пластик мягкий, глухих расцветок, с ледниками... А теперь на столе стоит аккуратный мастер Шифу, блестящий как новый паровоз из прочного пластика, яркий и крутящийся на своей палке. Известный персонаж и не статика. А из Джоя вылупился робот-рептилоид с шарнирными конечностями шарниры, Карл!! У них теперь есть ШАРНИРЫ! Блин, да за такую игрушку в детстве можно было передраться с целым классом!Муж в восторге.
Само собой яйца эти - дорогое баловство. Так и шоколад сейчас в обычных плитках - дорогое баловство. Но если уж и такие игрушки не устраивают, то даже не знаю, что еще надо.. айфон найти в шоколадной скорлупе? )))