Опубликовано 13 Январь, 2014 - 00:04

Все эти киндер-яйца никогда не покупала сама, обычно они попадаются в многочисленных подарках от родственников под Новый год. Не понимаю почему для детей делают такой невкусный шоколад, и это относится не только к киндер-сюрпризам, но и ко всему киндер-шоколаду вообще. У меня даже дети его не едят, пооткусывают и бросают. А игрушка... ну очень редко попадается что-то интересное, например, один раз в киндер-сюрпризе была фигурка феи Винкс Музы, племянница с удовольствием взяла ее себе. А в основном какая-то ерунда...

В этот раз кроме обычных Киндер-сюрпризов в фольге, были еще Kinder Joy.

Kinder Joy

Эти "шоколадные яйца" упакованы в твердую пленку, и после раскрытия распадаются на 2 половинки. В одной - закрытая фольгой игрушка с инструкцией, в другой - молочно-шоколадная паста с двумя хрустящими шариками.

Ну не стоит это той цены, которую за них заламывают... Паста еще ничего себе по вкусу (хоть чуточку лучше, чем обычный тонкий слой "шоколада" киндер), но ее там "кот наплакал". Игрушка так себе.

Никогда не покупала сама эти киндеры и не собираюсь, есть немало по-настоящему вкусных сладостей для детей, а вообще к хорошему вкусу приучают с детства.

Достоинства
  • Сюрприз
Недостатки
  • Глупые игрушки
  • Завышена цена
  • Невкусный шоколад
Маммарине рекомендует
30.04.2014
А я вот сама с детства люблю киндеры Shy . Покупаю себе, когда настроение плохое. А дочка с детства не ест шоколад киндер. Снимает и откладывает в сторону, как упаковочный материал. Любит горький шоколад, что для детей нетипично. И сами игрушки... Мой муж говорит, что даже когда я покупаю киндер дочке, то покупаю его для себя, ей интересно только, что внутри, а дальше делай с игрушкой что хочешь. Я складываю их в коробочки и очень аккуратно храню. Может внучка будет любить всех моих бегимотиков, львят и прочих коллекционных персонажей)