Сусс запомнился широкими пляжами,чистым морем и солнечной погодой.Мы жили в отеле Мархаба,который находился на первой линии,для трех звезд очень хороший отель.На пляже было отведено загорождение,за него не могли зайти местные жители и торговцы одеждой и фруктам ,которые ходили по пляжу постоянно.Море прозрачное,плавают рыбки.
Сусс
В городе достаточно различных магазинов и кафе.Туризм в городе хорошо развит,многие местные легко разговаривают на русском языке. Курорт подойдет для всех возрастов, для семей с детьми.Молодежь часто выбирает Сусс из-за достаточного количества увеселительных заведений и дискотек.В центре города можно прокатиться на пиратском корабле,посмотреть на местную мечеть и проникнуться восточным колоритом на местном рынке.Ценников там практически нет,надо торговаться.Рядом с рынком располагается большой магазин,где цены фиксированные.В Суссе можно купить местные финики,съедобные кактусы,оливковое масло,шампуни и маски на основе глины,качество очень понравилось.
Сусс
На такси можно съездить в Порт Эль Кантауи,вечером там проходит шоу светящихся и поющих фонтанов.
Сусс
На электричке легко добраться до Монастира (в аэропорт или просто прогуляться по городу) и Махдии.
Сусс
Из экскурсий ездили в Карфаген,посмотрели столицу Туниса,побывали в гламурном Сиди-бу-Саиде. Очень хвалили экскурсию в Сахару,но она была на 2 дня,не решились.
Цены приемлемые,ниже европейских.Путевку в Тунис можно купить накануне,так как виза не нужна.В общем отдых понравился.