Опубликовано 26 Июль, 2024 - 16:09

Мы здесь останавливались на 5 ночей. Выбрали номер с кухней. Нам предложили на выбор номера на 2 и 3 этаже. На 3 этаже вид великолепный, на 2 тоже ничего)))

Номер отличный. Просторный, с минимальными необходимым набором посуды. Я не готовила. Кровать хоть и сборная из двух односпальных, весьма удобная. Белье свежее, хрустящее. Лично меня радует в таких местах наличие большого шкафа с вешалками и полками.

Каждый день убирали мусор из 3 корзин, что радовало. Белье меняли каждые 3 дня.

Вайфай работал без сбоев.

Бассейн во дворе, под окнами, работает с 10 до 9 вечера, так что соседи не напрягали. Также в цену входит баня и сауна с крытым бассейном.

Парят там очень сильно.

Завтраки были разнообразными. Сыну 4 года отдельно еду не оплачивали, питания на 2 взрослых хватало. Круто, что можно взять завтрак в номер.

Помимо предложенных блюд всегда были чай кофе, молоко, сухие завтраки, фрукты, свежие булочки, мед, масло.

Кафе не очень понравилось, с одной стороны, еда свежая, почти вся вкусная, с другой стороны, некоторые на мой взгляд базовые блюда типа солянки, отсутствовали, с другой стороны, на многие цена завышена.

Ездили чаще в горы, в кафе Даур, по пути на гранитный каньон, там было гораздо вкуснее и выгоднее по цене.

Территория вокруг гостиницы ухоженная и красивая. Понравилось что есть 2 детских площадки, которые расположены в разных частях гостиницы, при нас их обновляли, ставили новые качели.

Красивый вид на реку, рядом много лавочек, качелей.

Не понравилось то, что с территории гостиницы в реку идут 2 шланга, видимо, оттуда воду берут и спускают обратно.

Не понравилось, что при большой территории, вход открыт только один, с тяжёлыми чемоданами не очень удобно ходить.

Рядом в трехстах метрах Пятёрка, но по вечерам её охраняет стая собак, которые могут напасть, лучше ехать на машине.

Местоположение у гостиницы отличное, очень близко до трассы, одинаково ехать и в сторону Гузерипля и на Плато.

Достоинства
  • Баня
  • Расположение
  • Ухоженная территория и красивые виды
Недостатки
  • Дороговато
СВ_Екатеринарекомендует