Опубликовано 30 Июль, 2025 - 14:43

полгода или более

Всем здравствуйте!

Волосы - это еще одна часть меня, на которую я готова постоянно тратиться и готова искать все новые и новые средства для улучшения качества волос.

Чем длиннее становится моя шевелюра тем больше средств ей необходимо из-за ломкости и выпадания волос.

Чисто случайно наткнулась в магазине своего города на филер для волос русского производства.

Казалось бы филер и что тут может быть интересного??? А привлек меня продукт формой применения.

Но об этом чуть позже, а начну ка я как всегда с общей информации.

Сегодня отзыв будет посвящен филлеру для гладкости волос от DNC .

Продукт покупала за 140₽ в магазине своего города.

Кроме этого средство можно купить на : озон, вайлдберриз, золотое яблоко, и т.п.

Общая информация:

1. производство - Россия
  2. бренд - DNC
  3. тип - филлер для волос
  4. Объем - 60 мл
  5. назначение - разглаживание, придание блеска
  6. срок годности - 35 месяцев

Состав

Orange Blossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Aqua (Вода), Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract (Экстракт Апельсина), Hydrolyzed Keratin Protein (Кератин), Hydrolyzed Vegetable Protein (Протеины Пшеницы, Сои, Овса и Кукурузы), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Soluble Collagen (Коллаген), Hydrolyzed Silk Protein (Протеины Шелка), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Hydrolyzed Elastin (Гидролизованный Эластин), Glycerin (Глицерин), Cetrimonium Chloride (Цетримония Хлорид).

Описание продавьца

Заполняет поврежденные участки и максимально глубоко восстанавливает протеиновый каркас волос. Возвращает прочность и сверкающий внешний вид. Облегчает моделирование и расчесывание. Обеспечивает усиленную защиту от внешних повреждающих факторов.

Внешний вид/ текстура / аромат

Филлер продается в небольшом пластиковом пузырьке без какой - либо дополнительной упаковки.

На флаконе есть вся необходимая информация по способам применения , составу и срокам годности.

Наверху флакончика есть небольшой носик, через который поступает средство.

Завинчивается упаковка самой обычной маленькой крышкой.

Средство имеет вязкую консистенцию чуть желтоватого оттенка. Она давольно интересная- не жирная , не силиконовая, не тяжелая.

За счет такой легкой текстуры быстро распределяется по волосам и хорошо впитывается.

Аромат косметический не лишком выраженный. Практический незаметный. Дискомфорта при использовании не вызывает!

Применение

По заверениям изготовителя филлер можно использовать двумя способами:

1). несмываемый метод

2). смываемый

Думаю очевидно и много слов говорить не нужно о способах.
Я же расскажу конкретно на своем примере.

В своих целях мне проще использовать несмываемый метод , так как именно такой вариант более менее уплотняет пористую структуру истощенного волоса.

Поэтому после мытья головы и основных уходовых процедур перед сушкой на влажные волосы я наношу необходимое количество продукта.

Но целесообразно волосы немного подсушить, чтобы с них не бежала влага. Можно подержать дополнительно в полотенце, для впитывания лишней жидкости!

Как правило средство в большом объеме я наношу на концы, а затем остатки с рук постепенно распределяю на длину.

После этого сушу феном в направлении от макушки к концам и любуюсь результатом😊!

Впечатления и результат

После применения волосы выглядят заметно более гладкими и струящимися!

Для большего эффекта прямоты и гладкости волосы просушиваю на конечном этапе фен-щеткой.

Так же для объема делаю этой же щеткой небольшие закручивания!

Образуются легкие волны, впоследствии через некоторое время они распрямляются , как раз таки за счет использования филера и конечный вид выглядит вот так↘️

Концы имеют небольшой изгиб , остальная длина гладкая. Мне нравится такой эффект, он отвлекает внимание от сеченных ломаных кончиков и при этом основное полотно выглядит вполне презентабельно.

Мне очень нравятся волосы после использования средства. Они ухоженные, струящиеся и тяжеловатые на концах.

При большом использовании средства может создаваться эффект грязных волос. Поэтому использовать лучше по маленьку и на кончиках. Корни конечно же мы не затрагиваем.

Мне также понравился продукт тем, что его можно не смывать. Обычно, когда долго возишься с масками и кондиционерами уже не охото лишних манипуляций.

Кроме этого средство отлично убирает пух. После того как усядется, торчала практически нет. Также стоит помнить, что с этим флюидом не будет держаться объем.

Будет вот такой эффект⬇️

У филера небольшой расход. Для обработки концов хватает небольшой горошины.

Средство очень и очень бюджетное. Всего лишь 140₽ за 50 мл.

Пользуясь средством около полугода, минусов для себя не обнаружила. Для применения в домашних условиях на сухих волосах оно показало себя весьма и весьма

эффективно.

Рекомендации

Филлер от DNC к покупке рекомендую. Для меня он оказался отличным помощником в создании гладких волос.

На этом в пеня все!

Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле! Там много продуктов для волос и обзоров на них.

Также можно посмотреть на последние средства по этим ссылкам↘️

Бальзам с авокадо и мальвой от ecolatier для сухих и поврежденных волос

Восстанавливающая маска с кокосом от ecolatier

Флюид для волос от трессеме

Спрей масло Прелесть Профешенал. Спасение для блондинок

Молочный кондиционер от Один для гладкости и увлажнения волос!

Классная маска супер фуд с маслом манго

Восстанавливающий кондиционер от Трессеме

Достоинства
  • Бюджетный
  • Визуально придает гладкость
  • Можно не смывать
  • Эффективен
Шикарные укладки!
Очень красивые волосы)
Очень красивые волосы
Шикарное средство
30.07.2025
Присмотрюсь, тоже надо средство для разглаживания волос)
Хороший результат.
Было б здорово если б еще и объём при использовании сохранялся. Но это уже что-то на идеальном 😅
Спасибо, возьму на заметку
30.07.2025
Какой отличный эффект на волосах
Отличная бюджетная находка!
30.07.2025
Какой красивый цвет волос у вас😍
31.07.2025
Эффективный, по состоянию волос заметно 🔥
Роскошные волосы, присмотрюсь
31.07.2025
Полезная рекомендация, волосы выглядят отлично
Красивые у вас волосы )
31.07.2025
Очень крутой эффект. Даже не знала, что у ДНС есть такие средства классные
Если бы любила прямые волосы, обязательно бы взяла))
Ваши волосы, как всегда безупречны 😍
01.08.2025
На ваших прекрасных волосах любое средство работает!
Возьму на вооружение 😉
Судя по описанию — очень даже неплохо 😊
02.08.2025
О, мне такое нужно!
05.08.2025
Обязательно попробую такой) проходила всё время мимо почему-то)
Всем большое спасибо за проявленный интерес 😊
07.08.2025
шикарный результат применения этого средства, куплю себе такое