До недавнего времени в нашем маленьком городе я могла найти только гель-лаки Блюскай, Фаррес и Коди, и вот в новом магазине встретила отечественный Космолак к тому же с шикарнейшей, огромной палитрой в 175 оттенков.
Объём: 7.5 мл
Цена: 120 руб.
В нашем магазине от 5-ти оттенков - по 110 руб каждый; от 10-ти - 100 рублей.
Флакон:
Потрясающий! Приятный дизайн, выделяется сразу, соответствует своему космическому названию) Отдельного комплимента достойна крышка гель-лака - прорезиненная, бархатная на ощупь, лежит в руке идеально.
На флаконе есть вся нужная информация: наклейка с номером и названием оттенка состав, производитель, сроки годности, меры предосторожности, особенности сушки.
Кисточка: Среднего размера, ровная, красить удобно.
Консистенция: Средняя, распределяется хорошо, не затекает.
Стойкость: держится до снятия (месяц), конечно, тут большую роль играют топ и база, но всё же были у меня и экземпляры, которые кукожились ещё в лампе, либо облазили через неделю с теми же материалами, поэтому лак тоже немаловажен)
Сушка: Я сушу в лед лампе 48 Вт 30 сек, так и на флаконе указано.
Снятие: тут тоже всё зависит от топа и базы, сам цвет хорошо снимается жидкостью.
Оттенок: Крылья бабочки №86 - светло-розовый с мельчайшим серебристым шиммером. Кстати названия у оттенков такие поэтичные!
Советую также обратить внимание на шикарнейшие слайдеры, качество потрясающее+наличие интернет магазина.
Космолак №86+слайдер дизайн
Я сделала очень много фото, в попытке уловить мерцание шиммерных частиц, но мой фотоаппарат на это не способен( Частички буквально как пыль, сияние очень деликатное, заметно только вблизи.
Плотность оттенка: мой оттенок не из самых плотных, тем не менее прилично выглядит в 2 слоя.
*** Плюсы гель-лака Cosmolac: ***
* цена
* стойкость
* дизайн
* удобство крышечки и кисти
* широкая гамма оттенков
* плотность в 2 слоя
Вывод: достойный продукт, качество лака однозначно выше его стоимости, советую попробовать!
С удовольствием бы накупила кучу оттенков, еле сдерживаю себя, но коллекция уже и так немалая, а крашу только себе, и ещё я из тех кто выбирает самый неброский оттенок и красит им по 3 месяца подряд, а остальные пропадают так и не побывав ни разу на ногтях)
Я с собой договорилась пока не покупать, и вот купила этот Космо и ещё парочку других( Даже обидно, что у меня много лаков, которыми даже ни разу так и не красила, лучше на что-то другое тратить)
Согласна с Вами, очень красивые и качественные лаки. У меня было их 6 штучек, сегодня ещё 2 оттенка купила, но в планах ещё 25( уже в корзине лежат, но пока денег не накопила :bigsmile:)
Мне у них очень много оттенков понравилось и сестра хорошо о них отзывается, тоже хочу много набрать, но пока сдерживаюсь, нужно хотя бы по разу накрасить теми что есть)
Так и у меня море нетронутых ещё стоит, а хочу эти 😁 Но у нас они дороже, чем в России продают, у нас пузырек 3.5 бакса, в интернет - магазинах можно ещё найти по 3 доллара...
Я очень часто, считая затраты на гель-лак дома, думаю что проще в салон ходить (у нас город маленький цены невысокие) и выглядит лучше, чем дома и быстрее делают, но жалко уже что всего понакупила) Покупаю гель-лек, в лучшем случае крашу 1 раз это уже от 100 рублей, если Коди так вообще 400+база, топ итд, а в салоне у нас офигительный френч за 300 можно сделать, моноцвет вообще 200, ну это без маникюра)