Представители фирмы «Восторг-С» любезно прислали мне свои чудодейственные крема, чтобы услышать мое честное потребительское мнение. Я с радостью опробовала и готова высказать вам свое мнение!
Фирма Боро Дерм является аптечной, т.е если кто-то захочет приобрести средства этой фирмы, то сделать это можно только в аптеке.
Марка эта специфическая, направленная больше на лечебный эффект, а не косметический, в составе заявлено большое количество натуральных ингридиентов.
Мне лично было очень любопытно опробовать крем для рук, потому что это большая редкость найти качественный питательный крем, да такой чтобы он устраивал по всем параметрам.
Крем выглядит следующим образом: туба объемом 25 мл (его цена около 50 рублей как пишет народ). Это карманно-сумочный вариант, но этого очень мало, его хватит недели на две при ежедневном использовании.
К крему идет подробная инструкция и список ассортимента.
От производителя: рекомендовано косметологами и дерматологами для сухой, обветренной кожи рук и локтей и ломких, слоящихся ногтей.
У меня как раз таки сухая кожа рук и я надеялась, что приведу в порядок свои руки.
Консистенция – жидкая, распределяется быстро, но вот сохнет долго, минут 10 как минимум лучше ни к чему не прикасаться.
Пахнет травами, действительно натуральный, но вот затхлость как от советских бабушкиных кремов осталась.
Производитель все-таки пишет, что это защитный крем, а не питательный, поэтому он до конца не впитывается, а оставляет пленку на коже.
После использования данного крема я не увидела никаких «вау» эффектов и желания купить самой этот крем у меня не возникло. Он такой же как и любой другой крем за 50 рублей, как те же бархатные ручки. Призывать бежать за ним и скупать его в аптеках я никого не буду.
Мой вердикт – обычный крем. Наверное любителям натуральных отдушек я бы его посоветовала, но не более того. Оценку я бы ему поставила, или 4 – или 3 +, как-то так!