______✿✽✿__Крем для рук БОРО Дерм комплексный уход для рук и ногтей __✿✽✿_____
купить можно тут
ознакомиться с продуктом тут
Крем для рук есть у каждой. Это давно привычное средство по уходу за кожей рук. Ничего сверхъестественного от данного крема я не ждала, и ничем он не удивил.
Внешний вид: Крем помещен в пластиковую тубу с закручивающейся крышкой. Имеется защитная мембрана. Пользоваться тубой удобно, продукт извлекается легко.
В коробочку был вложен вкладыш с описанием продукта.
Объем: 25 мл.
Текстура: крем средней плотности, белого цвета.имеет легкий аромат ромашки.
Действие:
Мои впечатления:
Впитывается за 2 минуты, правда на ладонях остается немного жирного блеска. Обычно я наношу крема на ночь, и подобное поведение крема меня не радует, так как из-за неполного впитывания пачкается постельное белье. Ранее меня это не смущало, потому что всегда крема были густые и жирные по своей текстуре. Недавно я открыла для себя идеальный крем с легкой текстурой, который не пачкает мне вещи и предметы быта. О кремушке напишу обязательно))
Крем от БОРО Дерм хорошо питает сухую обезвоженную кожу рук. Эффект заметен сразу - кожа нежная, мягкая, эластичная, кутикулы выглядят ухоженными. Для поддержания такого результата пользоваться кремом нужно регулярно.
Что касается ногтей, то я не заметила никаких изменений.
К сожалению, кремом удобно пользоваться только дома. Как говорила ранее - остается жирный блеск (хоть производитель говорит об обратном). На работе таким кремом руки не намажешь.
За свою цену крем очень хорош. Выполняет практически все обещания производителя. Если вам необходимо быстро придать ручкам ухоженный вид, то советую данный крем!