Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 11:50

Я безобразно разжирела после родов и кормлений. Хотя зачем я вру? Запустила я себя. Когда стрелка весов перевалила за 80 кг, я заметила привычные мне по беременности отёки. Белые, надутые фаланги пальцев

Тут не очень видно именно цвет, но видно, что руки "опухают" к вечеру
и ямки от надавливания на голенях. И решила я прибегнуть к «какбыпохудательным» средствам. Почитала на рекоменде и купила себе 2 упаковки Турбослим Дренаж. Состав ничего пугающего меня не содержит. На первом месте концентраты и экстракты плодоножек вишни, красных морских водорослей, зеленого чая, кассии, лимонного сока, гуараны, овса, артишока, фенхеля. Сам напиток нужно разводить водой – 4-5 чайных ложки на 1 литр воды – и принимать по стакану 4 раза в день во время еды. Курс приема – 5-10 дней. Сейчас я принимаю уже неделю и, пожалуй, таки добью вторую банку. А может и не стану.

Итак. Я развожу концентрат в литровой банке, ставлю в холодильник и выпиваю в течение дня. Сразу вкус показался мерзковатым, потом уже не замечала. Вообще, заявлено, что ароматизатор натуральный – персик. Но уж очень он «химозный». Так вот за эту неделю отёки не исчезли. Нисколько. А весы показали прибавку в 3 кг!!!!! И я догадываюсь почему. Пардонте, но уж очень большой проблемой стало избавиться от шлаков, так сказать. Чтобы «облегчить душу» мне нужно приложить немалое старание, да еще и не с первого раза получится – домочадцы уже открыто глумятся надо мной((((( То есть лично для меня слабительного эффекта нет, а обещанное выведение жидкости тоже не случилось. Вот и осталось всё моё со мной((((

Возможно, что мой организм уже привычен к мочегонным помощнее – и травкам и лекарствам, так что этим БАДом его не проймёшь, но я всё же, наверное, вернусь к испытанному мной средству от отёков.

Достоинства
  • Легко пить
  • Нет эффекта слабительного
  • Прост в обращении
Недостатки
  • Не было эффекта
Magratне рекомендует
22.02.2015
Пила таблетки, не было эфекта. Это всё БАД, трата денег.
18.10.2022
а у меня от дренажа хорошо отечность сошла. видимо все индивидуально
22.02.2015
Тоже начинала его пить, и тоже не было слабительного эффекта...да что уж там, вообще никакого эффекта не было((( Лучше попить отвар сенны с изюмом и холосасом, и эффект 100% будет и натуральненько.
22.02.2015
Так и не обещалось слабительного эффекта, это я добавила, так как у многих живот крутило при употреблении сего препарата. Я ожидала мочегонного эффекта а не было и его даже. Печалька. Видно по-старинке надо жирок растрясать 😕
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Действие Турбослим Дренаж эффективно против отеков, если они не являются следствием заболевания. Мы бы рекомендовали получить консультацию специалиста. Можно предположить, что на действие средства повлияли имеющиеся нарушения в работе организма, что и могло спровоцировать набор веса, нарушения в пищеварении. Турбослим Дренаж изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество препарата и безопасность его приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.
26.01.2022
Добрый день! Чеки почти семилетней давности? Не сохранила, извините. Так что не получится разобраться с моей проблемой 😞