Я безобразно разжирела после родов и кормлений. Хотя зачем я вру? Запустила я себя. Когда стрелка весов перевалила за 80 кг, я заметила привычные мне по беременности отёки. Белые, надутые фаланги пальцев
Тут не очень видно именно цвет, но видно, что руки "опухают" к вечеру
и ямки от надавливания на голенях. И решила я прибегнуть к «какбыпохудательным» средствам. Почитала на рекоменде и купила себе 2 упаковки Турбослим Дренаж.
Состав ничего пугающего меня не содержит. На первом месте концентраты и экстракты плодоножек вишни, красных морских водорослей, зеленого чая, кассии, лимонного сока, гуараны, овса, артишока, фенхеля. Сам напиток нужно разводить водой – 4-5 чайных ложки на 1 литр воды – и принимать по стакану 4 раза в день во время еды.
Курс приема – 5-10 дней. Сейчас я принимаю уже неделю и, пожалуй, таки добью вторую банку. А может и не стану.
Итак. Я развожу концентрат в литровой банке, ставлю в холодильник и выпиваю в течение дня. Сразу вкус показался мерзковатым, потом уже не замечала. Вообще, заявлено, что ароматизатор натуральный – персик. Но уж очень он «химозный». Так вот за эту неделю отёки не исчезли. Нисколько. А весы показали прибавку в 3 кг!!!!! И я догадываюсь почему. Пардонте, но уж очень большой проблемой стало избавиться от шлаков, так сказать. Чтобы «облегчить душу» мне нужно приложить немалое старание, да еще и не с первого раза получится – домочадцы уже открыто глумятся надо мной((((( То есть лично для меня слабительного эффекта нет, а обещанное выведение жидкости тоже не случилось. Вот и осталось всё моё со мной((((
Возможно, что мой организм уже привычен к мочегонным помощнее – и травкам и лекарствам, так что этим БАДом его не проймёшь, но я всё же, наверное, вернусь к испытанному мной средству от отёков.
Тоже начинала его пить, и тоже не было слабительного эффекта...да что уж там, вообще никакого эффекта не было((( Лучше попить отвар сенны с изюмом и холосасом, и эффект 100% будет и натуральненько.
Так и не обещалось слабительного эффекта, это я добавила, так как у многих живот крутило при употреблении сего препарата. Я ожидала мочегонного эффекта а не было и его даже. Печалька. Видно по-старинке надо жирок растрясать 😕
Добрый день. Действие Турбослим Дренаж эффективно против отеков, если они не являются следствием заболевания. Мы бы рекомендовали получить консультацию специалиста. Можно предположить, что на действие средства повлияли имеющиеся нарушения в работе организма, что и могло спровоцировать набор веса, нарушения в пищеварении. Турбослим Дренаж изготавливается в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество препарата и безопасность его приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.