Опубликовано 12 Май, 2015 - 13:06

Начну с того, что забота о ногах – моя задача №1. Для меня это очень важно! Симптомы усталости и ощущение тяжести в ногах мне хорошо известны! Это моя проблема!

Лёгкость в ногах – это мечта!

Сегодня хочу рассказать о средстве, которое помогает вернуть легкость моим ногам.

И вот моё новое приобретение - Двухфазная эмульсия «Охлаждающая для снятия усталости и отёчности ног».

Описание:

Совсем небольшая обычная пластиковая бутылочка объёмом 150 мл.

На крышечке плотная бордовая бумага, перемотанная обычной банковской резинкой. Всё просто, но гармонично и со вкусом.

Убрав бумагу нашему взору предстаёт обычная пластиковая крышка с дозатором.

Удачная форма флакона – удобно лежит в руке.

Вся нужная информация о средстве представлена на обратной стороне флакона.

Вода, экстракт розмарина, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт полыни, экстракт донника, рисовое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, ментиллактат, глицерил каприлат, гидроксиэтилцеллюлоза, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло розмарина, эфирное масло полыни, эфирное масло лаванды, феноксиэтанол.

Не содержит синтетических красителей и отдушек.

Эфирное масло мяты перечной - охлаждает уставшие ноги, оказывает обезболивающее действие.

Экстракт розмарина и эфирное масло розмарина помогают справиться с усталостью и напряженностью мышц, уменьшают отек ног.

Эфирное масло лаванды способствует уменьшению застойных явлений в мышцах и их расслаблению, предотвращает судороги, улучшает микроциркуляцию в коже и снимает покраснение.

Экстракт донника оказывает противовоспалительное действие, способствует укреплению капилляров кожи и стимулирует кровообращение.

Масло виноградной косточки и рисовое масло активируют местное кровообращение, хорошо увлажняют и питают кожу.

Консистенция:

Жидкость двухфазная

При встряхивании становится однородной молочного цвета.

Аромат: свежий, мятно-ментоловый. Сильный!

Свойства:

Оказывает успокаивающее, освежающее действие, снимает ощущение тяжести и усталости ног. Улучшает кровообращение, оказывает противозастойное действие, уменьшает отечность ног. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи. Снижает вероятность образования тромбов.

Как я применяю эмульсию:

Хочу напомнить, что средство называется: ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ.

Я просто обожаю эффект охлаждения в различных уходовых средствах. Люблю этот эффект в средствах для волос, для лица, а для ног - просто ОБОЖАЮ!

И я, конечно же ожидала ледяного охлаждения вот такого:

Этим средством пользовались я и мама.

У меня ОЧЕНЬ чувствительная кожа ног. Беспокоит меня усталость и тяжесть в ногах. Наверное, многим известно такое ощущение, что ноги «гудят». Много средств я перепробовала, но реально ничего не помогало.

Помыв ноги, нанесла эмульсию (предварительно взболтав) и как велено в инструкции по применению - положила ноги вверх (да повыше – на спинку дивана)

Применение:

Нанесите эмульсию на чистые ноги в конце дня или после длительной нагрузки.

Мягко помассируйте ноги с эмульсией в направлении снизу вверх и полежите 15-20 минут, запрокинув ноги.

Где-то через минуту я почувствовала эффект охлаждения. Это приятное ощущение длилось около 40 минут. Эффект хороший! Мне понравилось. Ножкам стало очень комфортно и легко. Усталость, тяжесть как рукой снимает. Это очень круто!

Хоть одевай туфли на каблуках и отправляйся в пляс.

Мама испытала совершенно другие ощущеня.

Она не почувствовала охлаждения. Лишь эффект свежести и лёгкости!

Ощущение свежести было около часа, а лёгкость остаётся на протяжении всего оставшегося дня.

Тяжести в ногах как не бывало.

Маме и от отёков средство помогает хорошо (правда, отёки не сильные).

Пользуемся эмульсией 1 раз в день. Средство сильное. Отлично работает. Мы довольны!

Цена - 360 рублей, но Эмульсия экономична в расходе и хватит её надолго.

Купить средство можно в ИМ Клеона.

И как бонус – средство является прекрасным дезодорантом.

Нереальная свежесть ног Вам гарантирована надолго. Проверено - это факт!

Кстати, Клеона - этичная косметика - не тестируется на животных.

ВЫВОД:

Эта эмульсия мне понравилась тем, что она действительно помогает!

Пользовалась я средством неделю (ежедневно) и с уверенностью могу сказать что Двухфазная эмульсия «Охлаждающая для снятия усталости и отёчности ног»:

Успокаивает – Да!

Освежает – Еще как!

Снимает тяжесть – И с этим справляется хорошо!

Улучшает кровообращение и оказывает противозастойное действие - даже спорить не буду - поднятие ног вверх способствует этому, а т.к. в составе эфирное масло лаванды, донника, масло виноградной косточки и рисовое масло то эффект при применении эмульсии усиливается.

Уменьшает отечность ног – мама подтверждает 😊

Является отличным дезодорантом.

Конечно же я буду рекомендовать это средство!

Всем желаю здоровых и красивых ножек!

И что бы слова из известной песни: «Летящей походкой ты вышла из мая» имели прямое отношение и к Вам.

Пока-пока!

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Снимает ощущение тяжести в ногах
  • Снимает усталость ног
  • Уменьшает отеки
Ice Catрекомендует
Для ног на лето надо тоже что-то взять , спасибо за отзыв )
12.05.2015
классное средство, куплю на лето, когда особенно нужен охлаждающий эффект
перемешивать эмульсию наверняка интересно 😉
12.05.2015
Тоже давно смотрю на эту эмульсию, вот и отзыв ваш дождалась 😊
Я тоже обожаю охлаждающие средства, для ног, да еще и летом - это спасение 😊
12.05.2015
Мне тоже показалось это средство для лета оптимальным - на каблуках предстоит ходить не мало!
12.05.2015
Летом незаменимое средство! или после тяжелого трудового дня))
12.05.2015
Люблю двухфазки ❤️ Никогда особо не интересовалась средствами для ножек, но после вашего отзыва захотела себе такое)
12.05.2015
ни разу такие вещи не пробовала, мама любит такие, обязательно ей куплю, спасибо 😉
12.05.2015
люблю такие средства круглый год, ну на лето так тем более попробовала бы, спасибо за первый отзыв 😇 !
Отличный отзыв!
Клеона умеет красиво оформлять свои средства.
12.05.2015
боюсь двухфазных жидкостей, после средства от Нивеи 😂 Но этого мне захотелось, нужно баловать свои ножки 😎
12.05.2015
Я заинтересовалась, но консистенция мне не понравилась
12.05.2015
отличное средство, нужно взять его на заметку в преддверии лета 😉
для меня актуальная тема, возьму на заметку и поищу у нас такое средство
Впечатляет!
12.05.2015
У меня работа связана с повышенной нагрузкой на ноги, такая эмульсия бы мне не помешала 😂
12.05.2015
По описанию понравилось! Зимой не надо охлаждать, а летом можно! 😊
12.05.2015
Как дезодорант для ног интересно)
Я тоже люблю эффект охлаждения 😊 Обращу внимание на это средство 😊
12.05.2015
😉 определенно нужное средство_) не отказалась бы побаловать свои ножки такой
12.05.2015
Классное средство! Я сейчас пользуюсь кремом для ног от Клеоны , очень нравится. Потом и эмульсию закажу!
Мне такое надо 😁
12.05.2015
Спасибо за рассказ! Для меня очень актуальный отзыв!
12.05.2015
Реально очень нужная и полезная вещь.
Помню, как работала сутками на ногах, ночами плакала от боли и спасалась спреем для охлаждения ног, боди шоп вроде!
12.05.2015
После дня на каблуках такая штука незаменима.
12.05.2015
Я тоже такое средство у Клеоны заказала - исключительно на случай "чтобы было", но теперь с загорелась желанием быстрее получить посылочку ❤️ Очень заманчивая эмульсия - после прочтения такого описания сразу хочется оценить ее в действии.
клёво!
люблю 2х-фазки!!!
12.05.2015
Очень полезная вещь..после каблуков ноги устают жутко 😩 красота-требует жертв 😁
12.05.2015
Интересная задумка у средства! 😊 Очень здорово, что оно действенное. Нужно присмотреться, потому что мои ноги в последнее время тоже очень сильно гудят, устают 😕
12.05.2015
Мне с моей работой такая бы точно не помешала
12.05.2015
Летом -незаменимое средство для ног!
Прикольно как!
12.05.2015
Как раз то, что нужно! Особенно после тяжелого рабочего дня! 😊
13.05.2015
Вот это как раз то, что мне сейчас нужно! Спасибо за отличный отзыв!
13.05.2015
Ух ты, какое интересное средство!
13.05.2015
Такими средствами пока не пользуюсь, если ноги устали- помогает обычная ванночка 😊
13.05.2015
Ох, как же эта штучка будет актуальна жарким летом!!!
13.05.2015
Для меня полезная штучка,т.к.всегда на каблуках.
Нужно поискать!!
13.05.2015
На лето такие охлаждающие средства для ножен просто необходимы! Не средство - а спасение 😊
13.05.2015
Иногда так ноги устают под вечер, поэтому подобное средство для меня очень необходимо.
14.05.2015
Отличная эмульсия для снятия усталости!
Ещё 7 комментариев