Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:06

После появления марки Клеона в продаже (в магазине, где я работаю) я решила основательно закупиться, мне хотелось знать какое качество у косметики, да и просто это помогает в работе, когда сам этим пользуешься)

Пробежалась по сайту и решила, что уж эмульсия мне просто необходима. Я работаю по 12 часов и лично у меня вечером ноги отваливаются, не всегда конечно, но если день загруженный, то работать второй день сложно.

Эмульсия идет вот в такой пластиковой упаковке.Крышка плотная и не открывается по случайности.

Объем 150мл. Довольно много.

Эмульсия белого цвета, но если полежит, то масла подниматся наверх, то есть перед применением нужно ее взболтать))

Пахнет приятно. Мне нравится. Мама вообще от запаха балдеет и брату понравилось:D

Эмульсия очень жидкая, почти как вода, поэтому нужно очень аккуратно ее наливать в ладошку. Я беру ее не очень много и этого более чем достаточно, она хорошо распределяется по коже)

Наносить нужно на чистые ноги, помасировать и полежать 15-20 минут, запрокинув ноги.Последнее я не делаю, я просто наношу эмульсию и радуюсь:)

Я редко чувствую результат от всяких охлаждающих эмульсий, но тут эффект на лицо) Я не чувствую холодка, но прекрасно чувствую как уходит тяжесть и боль в ногах. Кожу не сушит и не раздражает 😊

Я была довольна эффектом пока была дома, но когда я поехала в Москву я смогла оценить ее в полной мере. Я весь день бегала по Москве, думаю объяснять и не нужно как много там нужно бегать, и вечером ног я просто не чувствовала. Сходила в душ, намазала эмульсию и утром ноги не болели! Для меня это показатель и больше тут говорить нечего:)

Эмульсия отличная и она прекрасно справляется со своей задачей, я советую ее)

Другие средства этой фирмы

Пиноколада

Гидролат (цветочная вода)

Яблока

Петрушки

Достоинства
  • Дезодорирует
  • Снимает ощущение тяжести в ногах
  • Снимает усталость ног
  • Уменьшает отеки
pink ponyрекомендует