Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 22:28

Всем добрый день! В этом отеле я была с друзьями в апреле 2013 года, как раз перед майскими праздниками.

Отель очень удачно расположен, почти в центре Наама Бей. Это место где находятся многие кафе, ночные клубы, рестораны и т.д. В общем город кипит.

Приехали вечером. Практически прямо из аэропорта весь автобус с пассажирами - туристами был доставлен именно в этот отель.

Мы долго ждали заселения, очередь была у ресепшена длинная. Мы положили в паспорта 20 долларов и русский шоколад, и ждали когда нас пригласят.

Не секрет что старших и людей с детьми нужно пропускать вперед, так вот, это правило работает на вас, когда вы ожидаете заселения )) не раз убеждена, что сначала дают стандартные номера, а в этом отеле, большинство номеров без балконов.

Нам же достался номер с хорошей лоджией) так же были предложены номера на первом этаже с отдельным входом с улицы, но мы отказались, потому что я читала, что некоторые товарищи могли спокойно зайти по ошибке в твой номер. И балконов как таковых и нет, то есть вышел на балкон и сразу оказался на территории отеля.

Номер нам достался большой с двумя кроватями, чисто, светло, кондиционер работал.

Питьевую воду не давали. Мы сами покупали.

Перед обедом и ужином при входе в ресторан вас отмечают в специальном списке, типа чтобы вы два раза не заходили. Вот такой бред. Еда как и во всех средних отелях, выбор большой, но много народу. Убирают в столовой как и везде медленно и громко )

Алкоголь как и везде средненький)

на следующий день с утра мы пошли на море, оно было мутным от поднявшегося в нем песка. Было много медуз. Поэтому все свое время мы проводили у бассейнов. Бассейны очень хорошие. Когда мы пришли, лежаков практически не было, остались только те лежаки которые не складываются. На них удобно лежать только на спине, на животе уже не полежишь. Раскладывающиеся лежаки все заняты полотенцами отдыхающих и их вещами. Вот и второй секретик - надо рано вставать. Что я и делала. Вставала в 6 утра и занимала лежаки. И не надо ругаться, нам тоже хотелось лежать и на спинке и на животе!)

Я кстати, вещи не оставляла, а реально принимала солнечные ванны, пока следующий из наших не проснулся, и можно было идти на завтрак.

И еще, секретик, утром когда я приходила к бассейну, некоторые работники отеля занимали за небольшую плату для посетителей лежаки, то есть можно было договориться с кем-то из персонала, и вам займут лежаки. Сама лично видела как один из сотрудников прямо у меня перед носом занял лежак, обидно было, я была почти в 2 шагах.

Анимация стандартная, в основном развлекалась молодежь) По вечерам всевозможные конкурсы и шоу)

Вот здесь я написала про сам город Шарм-эль-Шейх, обязательно прочтите))

Спасибо что прочитали мои отзывы)))

Также, мои другие путешествия:

Город сказка, город мечта!)

Корфу, ГРЕЦИЯ - ОТЗЫВ О САМОМ ОСТРОВЕ)

Отель 4 звезды Греция, Корфу

Греция, остров Кос - отель 4 звезды, 2016

Египет Шарм

Достоинства
  • Близость к морю
  • Рядом дискотеки, бары
Недостатки
  • Очень мало лежаков у бассейна.
Марина Миярекомендует