Найти
Подробности
СветланаC1305
+11 фото
так себе: отель средний
Покупая тур в Турция как всегда в последний момент выбрала отель Отель dragut point hotel bodrum 4 (мест в отели которые мне рекомендовал турагент в тот период не…
Наушники Remax rm-510i
СветланаC1305
15.10.2024
16:08
+3 фото
не стоят своих денег
Купила эти наушники в начале сентября 2024 на островке примерно за 1200 (на мой взгляд высокая цена за этот аксессуар).
banoffee_pie
20.07.2020
21:52
+16 фото
Кажется, производитель забыл о самом важном
Приветствую! А началась история о наушниках так: Сестренка как-то обмолвилась, что хотела бы наушники, ее наушники давно сломались, покупать…
Гостиница Новинка, Ейск
zyzy159753
09.10.2024
11:04
Ейск- когда море и трезвому по колено
Отдыхали в г. Ейске в гостинице Новинка в июле 2024 года, находится недалеко от жд вокзала, остановок 5 на городском автобусе.
Magrat
06.04.2019
22:15
+5 фото
Кому купить - кому мимо проходить. Я возьму вторую пару) Дикий разброс цен.
Приветствую. REMAX-510 наушники вкладыши я заказала на Алиэкспресс, естественно там они известны…
Fast Al's , Ирландия, город Корк
mobydick3
09.10.2024
15:34
+4 фото
Вкусное и недорогое место в самом центре ирландского Корка
Ирландия - страна красивая, ухоженная. А потому она, как и соответствующая дама - очень дорогая.
Roll lg ua, Луганск
OooPovezloPovezlo
01.08.2024
14:23
Вкусно, быстро и качественно.
Всем привет, ребята! В этом отзыве хочу оставить свое мнение насчет Roll lg. Недавно я сидел в этом кафе с друзьями, и первое, что бросается в глаза, это…
Devasom Hua Hin Resort 4*, Таиланд, Хуа Хин
BeautyMaker
14:18
+33 фото
Девасом в переводе Дом Ангела - так оно и есть. Красивый и уютный отель для интровертов и влюбленных парочек.
Пожить именно в этом отеле было моей давней мечтой.
Отель "Орхидея" 3*, Абхазия, Гагра
Chein
03.05.2023
16:39
+28 фото
Стоит своих звезд, хоть и с нюансами. Отель Орхидея в Абхазии: подойдет, если не хотите сильно ни с чем заморачиваться. Первая линия, сервис, номер, питание.
Kaya Gach
03.09.2019
19:19
+3 фото
Гарнитура - "рабочая лошадка". Тест-драйв 1 год.
Приветствую всех, кто заглянул! Этот отзыв я написала для тех, кто ищет наушники не очень дешевые, но и не слишком дорогие.
Зеленый Гай 3*, Россия, Туапсе
АленаРоманова
05.08.2023
09:30
+2 фото
Отличное место с плохим сервисом
Я с дочками отдыхала в санатории неделю. Приехали двумя семьями с мамой и братом, мы уехали на неделю раньше. Что сказать?
Rove La Mer Hotel 3 4*, ОАЭ, Дубай
Варвара Петряева
30.10.2024
15:50
Отдохнули очень хорошо
Отдых в этом отеле просто сказка! Сервис на высоте, персонал очень внимательный. А пляж это отдельная песня! Свой, чистый, песочек приятный под ногами.
Marina View Hotel Apartments 4 4*, ОАЭ, Дубай
Алина Шкулева
11.11.2024
16:37
Хороший отель
Мы выбрали этот отель из-за его потрясающего расположения. Все, что нужно для комфортного отдыха, находится буквально в двух шагах: торговые центры, метро, трамвай, пляж, магазины.
Сайт Rumble.com
tiareflower
08.01.2016
18:37
+6 фото
Наше хоум-видео купили за 100 долларов. Заработайте бешеные деньги на своих домашних роликах. Проверено на себе!
Предыстория... Как я уже писала в одном из…
Отель Holiday Village 4*, Турция, Саригерме
Анастасия-Настасьюшка
01.11.2024
16:38
+35 фото
Изумительная четвёрка
Приветствую всех путешественников! Впервые поехали отдыхать на западное побережье Турции и не пожалели. Мы выбрали отель Holiday Village 4 Саригерме, Даламан.
AMI Old Quarter Hotel 3*, Вьетнам, Ханой
Panna Lisa
11.11.2024
22:40
+12 фото
AMI Old Quarter Hotel 3* - отель с отличным турагентством в историческом центре Ханоя. Что ожидать от столичной гостиницы за 1600 рублей в сутки?!
Ради того, посетить бухту моей мечты - Халонг,…
Roll lg ua, Луганск
EcsFlow
07.10.2021
09:55
+14 фото
Роллы в банкетном варианте оформления. Так красиво, что даже есть жалко. Доставка роллов и пиццы.
В Roll LG мы заказываем доставку роллов и пиццы уже давно.
Aloft palm jumeirah 4*, ОАЭ, Дубай
Юлиана Крамарчук
25.04.2024
12:28
Рада, что выбрали именно этот отель
В Дубае огромнейший выбор отелей на любой вкус и практически на любой бюджет. Этот отель нам советовал наш туроператор.
Сеть строительных магазинов Bauhaus, Гамбург
mitina3112
12:57
+31 фото
Почем немецкие обои rasch в немецком магазине? Сколько стоит японский Makita, made in USA? И много всякой всячины для дома в строительном магазине Баухаус.
Тоник для лица SelfieLab Балансирующий Superfood energy
Zhu-zha_1907
06.01.2024
00:54
+11 фото
Не суждено надеждам было сбыться...
Всех приветствую! Не заморачивалась с выбором тоника, когда закончился предыдущий. Выбор пал на вариант молодой белорусской марки SelfieLab.
Барская усадьба 4*, Россия, Тверь
Nevestachakky
10.11.2023
22:14
+29 фото
Разочарование с момента въезда и до самого конца😔
Привет! Сегодня краткий отзыв об отдыхе в загородном комплексе Барская усадьба, располагающемся в Тверской области. Так ли это?