Опубликовано 8 Январь, 2018 - 16:12

один раз

Отель Golden Tulip "выпадает" на первой странице в поиске "горящих" туров в Объединённые Арабские Эмираты с осени 2017 года по сей день. Цена на него невысока, по сравнению с другими отелями, по двум причинам: он очень удален от пляжей, рядом с ним нет вообще никакой туристической инфраструктуры. У отеля есть преимущества по сравнению с другими - он расположен в тихом месте, в каждом номере есть балкон, он находится на термальных подземных радоновых источниках (СПА комплекс). Всё остальное в этом отеле - как и в других. Есть бассейн при отеле, лежаки, шатл до пляжа и торгового центра, ресторан и бар, интернет. Кормят в отеле вкусно, питание по типу "шведский стол". Номерной фонд потрёпан. В нашем номере на двоих стояла огромная двухспальная кровать, тумбочки, большой стол, мини-холодильник. На стене висела плазменная панель. Мебели достаточно - шкафы, тумбы, кресло, пуф, стулья. В ванной комнате была ванна с джакузи, массажный душ, отдельная душевая кабина, унитаз, биде, раковина и стол, фен. Всё это было старым, но рабочим. На полу в комнате лежал ковер, на окнах - тюль и шторы блэк-аут. Балкон замечательный. Кондиционер также в номере был. Персонал отеля говорит по-английски, горничные иногда пропускают уборку, что нам совсем не понравилось. Для получения пляжных полотенец необходимо брать специальную карту на ресепшн, которую потом обменивают на полотенца (у бассейна). Рядом с бассейном есть хамам, закрытый бассейн, душ. Когда на улице жарко, там никого нет. Вообще в этом отеле мало отдыхающих, но среди них 50% - русские. Так что если будут вопросы, то есть к кому обратиться! Данный отель имеет в своем составе спа-комплекс с радоновыми термальными источниками. Гости получают возможность побывать в них 3 раза бесплатно. Мы тоже ходили, но мне там было нехорошо из-за высокой температуры воды, а супруг честно отходил все три раза. Последний - вечером. Потом он сказал, что вечером - лучше всего, на улице прохладно, а вода в источнике горячая. Мы с мужем гостили в данном отеле неделю, с 7 по 14 ноября 2017 года, питание - завтраки включены, один раз купили ужин, были в баре. Там танцует танцовщица танец живота, сидят арабы и выпивают, что удивительно! Танцовщица говорит по-русски.

Я плаваю в бассейне, за моей спиной - часть бассейна для детей, она неглубокая
Анна_Вдальрекомендует