Полюбив навсегда Египет, мы в очередной раз полетели туда специально зимой, а точнее сразу после рождества. Отель Дримс, выбрали чисто по фотографиям, и описанию турагентов, а также по каталогу. Основные критерии были, теплый бассейн, детское меню, и обязательно опять в Шарм! Добавлю что ехали мы с тремя детьми 5 летнего, 6 летнего и семилетнего возраста. Долетели в этот раз нормально без особых приключений, обычно приключения нам устраивают, не туроператоры, или аэропорты, а наши мужья. Но в этот раз, из-за детей, они вели себя очень ответственно!))
Итак попав в отель, который расположен не сильно далеко от аэропорта, на комфортабельном автобусе, абсолютно не разочаровались. Опишу отдельно про территорию первого въезда в отель, куда заезжают все автобусы, которые развозят туристов, из моих личных наблюдений, сделала вывод, что как оформлен въезд, какая площадь отведена под него, и насколько он красиво и богато оформлен, можно сразу понять какой сам отель!)) Ворота Дримса видно издалека, территория большая, всё оформлено хорошо!, это естественно меня сразу порадовало.
Теперь о самом отеле, он хорош, начиная с ресепшена, и заканчивая номерами. Всё чисто, комфортабельно, хорошая, достаточно большая, ухоженная территория. Заселение быстрое, особенно если добавите на чай)!! Если будете вредничать и хамить персоналу, вселитесь не раньше чем через два часа!!)))
На основной территории, много фонтанчиков, деревянных лесенок, которые придают очарование! Несколько бассейнов, короче говоря, описание по каталогу совпадает с действительностью.
Номера не сильно большие, но уютные, чистенькие, уборная комната достаточно большая. На полу в номерах и уборной плитка, что радует!) опираюсь опять же на собственный опыт!!
Рестораны (заявленные туроператором) в январе работали не все, но нам было достаточно основного, он достаточно большой, симпатичный, детское стол действительно был, было из чего выбрать. Особых изысков по выходным, как бывает в некоторых больших отелях, не наблюдалось. Стабильное меню с выбором, для взрослых и детей. Помимо основного работали ещё два, с фастфудом, итальянский, побывали везде, неплохо!)
Развлечения: дискотека взрослая (не плохая), детская (отличная). По определённым дням, вечерние выступления аниматоров, эти выступления (на 3). Детская площадка хорошая, мини зоопарк. Детский и взрослый подогреваемый бассейн, возле которого мы проводили полдня (из-за детей). Побыв возле бассейна, шли обязательно поплавать в море, и детей пытались засунуть, но особо никто не горел желанием)!
В целом, детям было абсолютно не скучно, и комфортно!))Тем более, было бесплатное мороженое, в основном ресторане).
Добавлю, ехали первый раз в отель, с такими обрывающимися высокими берегами, до этого были в отелях с пологими склонами. Но операторы нас предупреждали про такие крутые берега, лестницы по которым надо будет спускаться на пляж и подыматься. Хотя мы были с детьми, нас это не остановило, и это нас абсолютно не напрягало. Данный отель стоит на возвышении, на выступающем в море острове, поэтому такие склоны)!
Пляжей было несколько, пантонов два, один короткий, другой длинный. Пантоны, не очень комфортные, бывает и лучше. Лежаков на пляже хватало на всех, проблем не было, возле подогреваемого бассейна, надо было занять конечно пораньше!
Итоги:
питание-4;
развлечения - 3 (для взрослых), 4+ (для детей);
пляж-4;
номера - 4+;
территория отеля-5;
обслуживание-4.
В целом первый раз можно поехать как без детей, так и с ними.
Что касается нашей компании, у нас есть другой любимый отель, но попробовать стоит побольше, так веселее))!
Позитива вам будущие туристы, и хорошего, яркого отдыха!