Опубликовано 30 Декабрь, 2021 - 12:30

Давно хотели провести новогодние праздники в другом городе или стране. Но так уж получается, что всегда отмечаем с родителями. У нас дети, им хочется веселья, поэтому собираемся большой компанией: родители и семья брата с детьми. Но тут решили, что хотим провести праздники вдвоем с женой. Детей родителям оставим, они не против. Стали думать, куда ехать. В другую страну уже не успеем, такое время, что сложностей много, сами понимаете. Жена моя обожает Питер, поэтому решили туда. Мы, конечно, “вовремя” решили планы изменить, так как все отели и квартиры были уже забронированы. Обычно мы арендуем квартиру. Но когда начали искать, либо ценник запредельный, либо уже занято, либо далеко от центра. Посоветовался с коллегами на работе, многие из них постоянно ездят в Питер по делам. Они мне и подсказали эти апартаменты. Посмотрели на сайте, выяснить, что осталось. Уже и на надеялись особо. Но случилось новогоднее чудо и нашелся вариант на Репина. Васильевский остров. С одной стороны, это исторический район, а с другой – гораздо более тихое место, чем тот же Невский. Ну и, давно хотели пожить именно на Васильевском острове. Нам еще и скидку сделали, что не могло не радовать при таких цена на квартиры. Месторасположение удачное: отель расположен в здании еще дореволюционной постройки, рядом четко разлинованные кварталы Васильевского острова, да и до метро недалеко. Просторная студия. Небольшая кухня есть, можно самим что-нибудь приготовить. Так как мы не думали много времени проводить дома и планировали только ночевать, нам было достаточно. Все чисто, есть какие-то милые детали. Жена была в восторге. Для нас главное, что ничего не напрягало. В студии было чисто, никаких пятен на постельном белье и разбитой посуды. Обычно такие мелочи нас очень задевают и могут испортить все впечатление. В общем, все создает ощущение, что ты в Питере. Если какие-то вопросы возникли, сотрудники помогут их решить. Подсказали нам, куда сходить обязательно и всякие “секретные” местечки. Отпуском мы довольны. В следующий раз тоже здесь остановимся.

Достоинства
  • Все чисто
  • Красивые номера
Недостатки
  • Не нашли
Валентин Кусковрекомендует