Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 11:18

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Были в отеле в ноябре 2020 года.

Нам очень понравилось, отель очень красивый, в номерах убирали каждый день, питание шведский стол, готовят очень вкусно, территория хоть и маленькая, но очень красиво оформленная, есть оборудованная зона барбекю, маленький бассейн с подогревом, достопримечательности в шаговой доступности.Рядом с отелем есть магазин, что очень удобно. Я бы с удовольствием приехала бы сюда ещё раз. Персонал очень отзывчивый и ненавязчивый.

Номер мы брали без балкона, в номере есть всё необходимое, даже фен, полотенец на двоих человек у нас было 6 штук. Звезду снимаю только за то что приходилось подыматься в гору, что бы добраться до отеля, для нас это был единственный минус.

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Вкусные завтраки
  • Все рядом в шаговой доступности
  • Есть фен.
  • Красивый вид
  • Красивый вид из окон на горы и море
  • Красивый вид с террасы на город
  • Тихо уютно и комфортно
  • Центр сочи
Недостатки
  • Лестница ведущая к отелю
  • Отель расположен на высокой горе
Виктория781403рекомендует
Официальный представитель Grace Nairi
05.01.2021
Уважаемая Виктория, позвольте поблагодарить Вас за столь приятный отзыв и время, уделенное для оценки отеля! Мы счастливы, что смогли оправдать все Ваши ожидания! Информация о расположении отеля на горе есть на официальном сайте отеля и указана в описании при бронировании для осведомления наших гостей. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в качестве наших постоянных гостей! С уважением, команда отеля Грейс Наири