Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением от проживания в 3⭐ отеле в Адлере "Грейс Круиз". Я люблю путешествовать и останавливаться в разных местах, чтобы иметь возможность сравнить и сложить свое мнение, которое ,вероятному, одному из Вас пригодится. Именно поэтому постараюсь рассказать и показать всё подробно:
Название-"Грейс Круиз"
Количество звезд - 3*
Адрес- г. Сочи, Адлерский р-н, Ленина ул.,219/5
Мои впечатления : ожидание /реальность
Отель "Грейс Круиз" находится не в самом центре Адлера, но надо сказать честно , что не далеко. Если стоять к ЖД вокзалу спиной, но отель находится слева, в противоположной стороне от центральной набережной, доехать можно на такси, общественном транспорте или дойти пешком (проще 1ый вариант, так как что бы сесть на тот же автобус придется переходить трассу, а идти минут 20-25). Найти его не сложно - адрес полностью совпадает с информацией на сайте.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
На самом деле удобно, что искать отель не пришлось- он в буквальном смысле слова находится на первой линии от дороги, за остановкой.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Отель состоит из 2х корпусов , но чтобы заселиться Вам нужно пройти в основной - так Вы попадете на ресепшен.
Время заезда/ выезда:
Время заезда: 14:00 Время выезда: 12:00
Нас заселили быстро без каких-либо проблем - вежливый администратор оперативно дал ключи , но если для оформления нужно время - есть удобная зона ожидания
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
При входе в сам отель я сразу поняла- МНЕ НРАВИТСЯ! Внешний вид отеля, мебель, интерьер - всё выполнено в современном стиле как я люблю. В отеле есть лифт - что, конечно, не может не радовать, не придется ходить пешком. Это важно для пожилых людей и для мам с колясками.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
На этаже есть кулер и гладильная доска с утюгом- это очень хорошо
А вот и наш номер:
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Зайдя в него я подумала : "Какой компактный!" Да, номер небольшой совсем, но он такой вместительный, такой аккуратный и удобный, что он мне понравится сразу!
В номере есть:
Большая двуспальная кровать - очень удобная. И сама мебель и белье всё чистое и новое.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Валятся и спать на ней было одно удовольствие!
2. Столик со стульчиком
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
На нем располагались чайник , чашки ,вода. В этом 3⭐ отеле на гостях не экономят и угощают чаем и сахаром- приятно!
3. Сплит-система
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
4.Телевизор. Он , кстати, смарт - мне понравилось, что можно было найти в интернете ту передачу, которую хочется и посмотреть ее на большом экране
5. Шкаф -купе
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
От тоже очень вместительный. В шкафу для гостей сразу предоставлены халаты, тапочки , полотенца ,сейф.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Согласитесь - по сути есть всё для комфортного проживания. При этом всём номер очень теплый, хорошо как дома!
Ванная комната в номере так же небольшая, но удобная:
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Всё чистенькое, ко всему приятно прикасаться. Здорово, что в этом 3⭐ отеле гостям предоставляют не только шампуни и гели для душа, но и зубные пасты с щетками- это правда важно, и я это ценю.
Из номера есть выход на балкон:
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
На нем располагаются стульчики и столик- можно посидеть, попить чая, полюбоваться видами.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Да, моря не видно, оно не прям близко, но пейзаж неплохой, мне понравился.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
В целом - номер классный, уютный, удобный, теплый- он меня наивысшая оценка.
Но помимо проживая ,за свою оплату, выбирая этот отель, Вы получаете следующий сервис:
Спа-центр
Wi-Fi на всей территории отеля и в номерах
Камера хранения
Заказ авиабилетов
Бизнес услуги (Сканирование, ксерокопирование, отправка email)
Пользование крытым подогреваемым бассейном
Детский уголок
Аэрарий
Лукавить не буду- да , нас с мужем интересовал именно СПА-центр! И вот о нем я Вам сейчас расскажу подробнее.
Спа отеля "Грейс Круиз" в себя включает:
Подогреваемый бассейн
2. Джакузи
3. Травяную баню
4. Солевую парную
5. Финскую сауну
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Как Вы поняли -всем этим мы с мужем воспользовались, потому что всё это удовольствие входило в стоимость номера.
Но ,если Вы не гость отеля "Грейс круиз", но хотите посетить их спа-зону - это возможно за отдельную плату. Многие люди так и делали- приходили, платили и отдыхали .
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Очень удобно, что на этаже Спа- зоны с этой целью есть раздевалки , кулер с водой и вежливый администратор, готовый ответить на все вопросы.
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
И кстати да, для любителей острых ощущений, кто любит после бани обливаться холодной водой, есть не только душ , но и бочка, которую можно опрокинуть на себя:
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
А сейчас я Вам даже наглядно покажу как мы отдыхали в СПА-зоне отеля "Грейс Круиз"!
Видео :
Такой кайф- Вы бы знали! Сауна, парные с разной температурой, бассейн , джакузи - ну что еще нужно для счастья!? Сейчас пишу свой отзыв и опять туда хочу- так реально классно!
А еще в проживание входят завтраки по системе шведский стол. Столовая находится во втором корпусе
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Интерьер так же современный, мебель новая - всё аккуратно
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Выбирать можно всё что- душа пожелает :
Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★
Ассортимент еды отличный. Мы с мужем накушались от души - вкуснятина!
Вывод:
Лично мне Wellness СПА‑отель Грейс Круиз ★★★ безумно понравится! Он имеет удобное месторасположение-до моря ,хоть и не до центральной набережной, можно дойти за 10 минут , он очень уютный и новый. Номера компактные и вместительные - в них реально всё есть, СПА-зона просто обалденная- под любую аудиторию, под любые вкусы, с разными температурами парных , с отличным бассейном и джакузи- это помогает прекрасно отдохнуть и расслабиться не только телом, но и душой.
Кайфанула ли я от тех суток что там проживала? Однозначно- ДА! Мне отель очень понравился! Поэтому я безусловно рекомендую Вам его к посещению!
p.s. Почитать мои отзывы о других отелях сети Грейсможно по ссылкам 👇:
Море минут 10 пешком, в целом недалеко, но это будет не центральный пляж, и там чтобы к морю попасть надо будет Жд пути пройти. Если Вы бывали в Адлере - поймёте, это противоположная сторона от Жд вокзала