Перед новым годом решили сделать себе подарок -в виде отдыха в спа-отеле,часто ездим в другой,но с каждым новым посещением он становился все более уставший.
На букинге выпал данный спа-отель,просто отелем язык не повернется назвать,т.к. в арсенале гостиницы имеются 3 вида бани и 3 бассейна:для взросылых,детский и джакузи.
Открытие намечалось на 25.12,мы планировали приехать 27.12. Нас отлично встретили и все рассказали и показали.
Нашему 2,5 летнему ребенку сразу вручили новогодний сладкий подарок,пока оформляли документы и заселялись, вблизи ресепшена расположен детский уголок,очень порадовала такая планировка,ребенок был на глазах и увлечен классными и новыми игрушками,кроме того,был мольберт с мелками и раскрасками,игрушки и для мальчиков,и для девочек. А стены с ручной росписью с мультгероями вообще покорили мое сердце.
Нас заселили в абсолютно новый номер,в котором мы были первыми жильцами,все свежее и белоснежное,нам понравилось расположение отеля, т.к. до моря очень близко,рядом магазины и столовые.
Особенно отмечу фен для волос,очень мощный и волосы после него были лучше,чем после салона.
Уборка каждый день,но иногда нам не подходило время,хотелось бы,чтобы такая важная часть сервиса подстраивалась под гостей и проходила в первую половину дня,а не после обеда,когда детки ложатся спать. Каждый день новые мыльные принадлежности и бутылочки с водой. Персонал убирался классно,основательно,все понравилось.
В зоне спа вечером был аврал после 31.12,вода стояла и можно было идти буквально по воде,все красиво,но не предусмотрели защитные коврики,которые бы собирали воду при выходе из бассейнов,при нас беременная женщина дважды чуть не упала на скользкой плитке с большим слоем воды. Так же было страшно за неосторожных маленьких детой,т.к. скользили даже нескользкие кроксы, ведь было супермного воды и шел не по полу малыш,а по глади воды…
В спа приятная женщина Гала или Гата,к сожалению не запомнила ее красивое имя,всегда была рада помочь и подсказать,но молодые сотрудницы отдельная каста персонала,все время всех шпыняли и делали одолжение,разговаривали неуважительно и с недовольным лицом, будто они не на работе,а на каторге. Даже просить полотенце не хотелось у них,чтобы не заполучить косой взгляд и лишний тяжёлый недовольный вздох …За водой практически в их время работы не следили,после 19 часов,все скользили и ругались, что не предусмотрено ничего для посетителей спа…
Ресторан не удалось оценить,т.к.цена была завышена,нам шведский стол не подходит,мы любим домашнюю еду и ходили в другое кафе по демократичным ценам, цена в ресторане при отеле 900 завтрак и обед на одного,ужин дороже. Мы ходили по кафе и ресторанам рядом.
Интерьер очень клевый,все свежее,цвета приятные,все удобно и глазу приятно,вернемся ли мы в следущем году-однозначно да.
Еще как бонус нас порадовала клубная карта гостя сути Грэйс с накопительной скидкой с каждым новым посещением из сети, будет уменьшаться цена от 3 % и далее.
Порадовало наличие в зоны ресепшн багажного хранилища, мы смогли оставить чемоданы и погулять по побережью, пока было время до поезда.