Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 20:35

Привет всем заглянувшим ко мне на огонек!

Пару недель назад случилась возможность съездить в Керчь на три дня. И хотя зима, мы решили не упускать такую возможность и воспользоваться ею. Занялась поисками гостиницы.

Я хотела заказать номер в гостинице на букинге, но потом вспомнила, что на данном сайте сейчас нет возможности бронирования отелей в Крыму. Иногда вместо гостиниц я бронирую квартиры посуточно, поэтому решила заглянуть и на [ссылка], но и этот сайт закрыл возможность бронирования квартир в Крыму. Мне посоветовали приложение Островок.

Приложение мне выдало около 10 гостиниц в Керчи. Мне захотелось отдохнуть с комфортом, поэтому я остановила свой выбор на гостинице, которая мне приглянулась больше всего. Она, кстати, оказалась и самой дорогой. Эта гостиница - "Promenade Hotel".

Отель 4 звезды, новый, был введен в эксплуатацию летом 2020 года, и это сразу бросается в глаза. Гостиница чистая, ухоженная.

Я хотела заказать номер в гостинице через приложение Островок, но у меня почему-то зависала там страница, в итоге я решила сделать это напрямую через их сайт. И знаете, я на этом сэкономила 1800 рублей. Через Островок семейный номер в гостинице стоит 6000 рублей, за 2 ночи выходило 12000, а вот через сайт предложили скидку 10 %, в итоге за номер мы заплатили 10200 за 2 ночи. Если будете заказывать номер в этой гостинице, посмотрите акции на сайте, возможно, через сайт это будет дешевле.

Когда я заглянула на сайт гостиницы, я тут же влюбилась в номер.

Вот такие большие и уютные кровати ждут вас здесь:

Когда мы вошли в номер, все подтвердилось. Интерьер совпадает с фото на сайте в точности. Никакого обмана, как бывает в других гостиницах.

Номер семейный, на 4 человека. Две двуспальные кровати. На семью из 4 человек - просто отлично. Кровати большие и удобные.

Белье белоснежное. Я просто обожаю белое постельное белье, поэтому для меня в номере главное - чистое белое белье. Не могу спать на цветном белье в гостиницах. Если белье не белое, то все, рейтинг гостиницы в моих глазах тут же падает.

Номер очень большой. В прихожей большой шкаф для верхней одежды, для обуви, много вешалок, сейф.

В номере также большая и длинная столешница (или стол). Я работала на ноутбуке, было еще место для того, чтобы есть.

Кроме того, в номере небольшой столик и кресло.

В прихожей большое зеркало:

Сантехника вся новая. Очень чисто и приятно находиться:

Косметические принадлежности:

А также в номере имеется электрический чайник, посуда, ежедневно выкладывают 4 бутылки воды, кофе и чай в пакетиках, сахар.

Уборка ежедневная.

В номере есть балкончик, но он небольшой. Вид с балкона - прямо на море с чайками. Очень красиво!

Также в номере есть возможность регулирования температуры. В прихожей на панели можно задать любую нужную температуру.

Мне очень понравилась гостиница, девушки на рецепции приветливые, быстро оформили.

Из недостатков я отметила то, что в гостинице отсутствует питание, ну и дороговизна все-таки. Если не в сезон номер стоит 5000, то в сезон наверняка будет стоить не менее 10000, а без завтраков это дорого. В Стамбуле мы платили столько за такой же номер с завтраком.

В целом я рекомендую эту гостиницу, потому что расположение у нее удачное, рядом есть супермаркет, много кафе, где можно перекусить.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Белоснежное белье
  • Ежедневная уборка
  • Косметические принадлежности
  • Новая сантехника
  • Одноразовые тапочки
  • Отличное расположение
  • Очень большой номер
  • Очень удобные кровати
  • Чистота
Недостатки
  • Дорого
  • Отсутствие питания
  • Отсутствие халатов
Лилиана F.рекомендует
Симпатично!