Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 14:27

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Приветствую, девчат! ✌

сегодня порадую всех бьюти-маньяков обзором новинки, о которой не так много отзывов...но уверена, что в скором времени это вещица станет № 1 в косметичке многих..

фото в студию!

* MISSHA M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++​

"Кушон" - что это за зверь такой?

В переводе на русский язык, одно из значений слова "cushion" - подушка. По факту так оно и есть. В стильный кейс с зеркальцем упрятана пористая подушечка, пропитанная тональным кремом, а точнее ВВком, который наносится на личико спонжем.

При первом использовании нужно удалить пленку, защищающую кушон от высыхания

❤ Кушон и спонжик находятся в разных секциях.
❤ Спонж удобно держать, при этом пальцы НЕ касаются лица во время нанесения ВВика, что делает весь процесс гигиеничным. Да и пальцы не нужно потом отмывать ツ​

❤ Кейс плотно закрывается, так что о высыхании губки и речи быть не может.

Девчонки! но стильный дизайн кейса и четкая задумка - упрятать так ВВик, это НЕ главное...давайте посмотрим, как преображается кожа!

Позволю себе немного согрешить ツ и перед нанесением ВВика подсвечу хайлайтером отдельные участки..

ВВик наношу легкими похлопывающими движениями, вбивая его в кожу. Все манипуляции занимают совсем немного времени..И ВУАЛЯ!

****ФОТО ДО и ПОСЛЕ

Кстати, ни с одним из фото я не творила экзекуций, типо ретуши!!!!!!!!

Полное отсутствие эффекта маски!

В кратце о моем make-upе

1. Наносим немного ВВ-крема на губы, чтобы убрать оттенок.

2. Тинт нежно-розового оттенка

3. У ля-ля..Омбре на губах

4. Бровки/ подводим верхнее веко коричневыми тенями теплого оттенка, хорошо растушевывая/тушь в один слой

5. Увы, краснеть я давно перестала ツтак что все тот же тинт помогает мне сделать естественный румянец..

Пара слов о ПЛЮСАХ MISSHA M Magic Cushion

+ абсолютно не заметен на коже

+ отсутствие эффекта маски

+ сливается с цветом лица

+ смываю ВВк гидрофильным маслом, та что поры не забивает...что будет с кожей, если умываться как-то еще - честно говоря понятия не имею...и уж простите..проверять не хочу ツ

+ на любителя: влажный финиш! но отнюдь это не значит, что лицо блестит, как масляной блин ツ судите сами по фото. пудрой я НЕ пользуюсь.

+ отлично держится в течении дня

+ НЕ ФАКТ: моя кожа в принципе не склонна к появлению жирного блеска, поэтому трезво этот момент оценить не могу

+ цена вполне приемлема/ расход экономичный!

+ на любителя: ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ SPF!!!!!!!!

Оттенок № 23, в первую минуту после нанесения есть ощущение, что оттенок желтит...но потом цвет выравнивается.

Цена удовольствия: 743 рэ

Заказывала на сайте Korea Cosmetics - Мой опыт заказа корейской косметике можно прочитать тут

Всем удачных покупок!

С лбовью, ваша Julia Milk...

Достоинства
  • Высокий SPF фактор
  • Отсутствие эффекта маски
  • Ровное покрытие
  • Удобно брать с собой
Julia Milkрекомендует
02.11.2015
Тон хорошо лег и идеально подошел к оттенку кожи. Надо сказать, что такая упаковка будет ну очень удобной, если есть необходимость брать ВВ с собой (не нужно тащить дополнительно кисть или спонж).
02.11.2015
Задумка отличная, верно подмечено! Такой кейс не стыдно из сумочки достать, чтоб make подправить 😊
04.11.2015
Естественный эффект получился, мне понравилось. 😊
Отличный кушон. Я пробовала похожий от Ланком - мне понравился 😊
04.11.2015
Могу ошибаться, но на кушончик от Ланком цена кусается 😊 поправьте, если ошибаюсь 😊 тут с уверенностью могу сказать цена=результат!
04.11.2015
Julia Milk, да, Вы правы) главный недостаток кушона от Ланком это его цена - свыше 2000 рублей)
04.11.2015
Хотелось бы сравнить!!!эх, но вряд ли разорюсь 😁
05.11.2015
Классный кушон! заказала его в группе в контакте, Koreacosmo всего за 570р! жду...завтра опробую )
05.11.2015
Поздравляю с покупкой! 😊 Уверена, что останетесь довольны! какой оттенок заказали?
05.11.2015
23...думала темный будет, но насмотревшись на отзывы с фото...думаю норм! Просто кореянки хотят быть еще белее )...хотя мне казалось что у меня и так белая кожа )
05.11.2015
Вот и у меня оттенок 23, сначала желтит, но потом оттенок подстраивается и все норм 😊
18.12.2015
действительно, эффект фотошопа)) отличная штука))
18.12.2015
чувствую бум уже близок 😁
ого, какой результат, беру его на вооружение))