Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 13:31

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Девчули! Спасибо, что заглянули!

Отзывов про сайт полным-полно, так что проведу мини-экскурс по сайту, расскажу о своих впечатлениях, история моего первого заказа в инете, открою свою посылочку вместе с вами, поделюсь beuty-секретами и представлю обзор пары новинок, которая стоит внимания секты "korea-маньков", чьи ряды я пополнила ヅ

LET'S GO!

я долгое время была одной из тех, кто пускал слюни на корейскую косметику, поскольку в нашем городке в свободной продаже ее не найти...да и к тому же я из тех пещерных людей, кто боится заказывать в интернет-магазинах ヅ НО! любопытство взяло верх и свой первый заказ я решила сделать на одном из популярных сайтов Korea Cosmetics

Главная страница

+ Интерфейс и оформление сайта на достойном уровне!

+ Удобная навигация позволит быстро найти интересующий вас продукт.

представлено 11 основных категорий:

1) Раздел Акции обновляется еженедельно.

раздел "Акции"

2) В разделе Хиты представлены наиболее популярные продукты.

"Хиты"
не соврали) по фото видно, что действительно в разделе представлены ХИТЫ: томатная маска от Tony Moly, патчи от Sekret Key, крем от Mizon с экстрактом улитки, ВВик от Missha..

3) Макияж с подразделами Лицо/Глаза/Губы/Ногти/Разное, которые в свою очередь также делятся на категории

"Макияж"

4) В разделе Лицо представлено полным-полно продуктов по уходу за кожей. Причем разобраться с азиатской многоступенчитостью в уходе за кожей становится проще..низкий поклон подразделам.

"Лицо"

Следующие разделы, честно говоря, меня мало интересовали..поэтому представлю их покороче

5) Категория Тело. Представлены продукты по уходу за кожей рук/ног, средства для депиляции, дезодоранты, пилинги, гели для душа и пр.

6) Волосы филлеры, эссенции, трмозащита, продукты для стайлинга..не гововря уже про шампунь/бальзам

7) Аксессуары настоящее раздолье по пилочкам для ногтей, косметичек, повяок для волос, кистей и др. девайсов.

😎 Пробники вполне будет интересен раздел тем, кто не хочет отдавать всю цену, не протестировав продукт...вполне разумно! ведь цены порой кусаются..

9) Наборы - рай для любителей пользоваться косметикой из одной серии

10) Если ваш МЧ без предрассудков, то вполне можете прикупить ему в Для мужчин ВВик, лосьон или что-ть для защиты от солнечных лучей LOL!

11) Бренды , все как говорится от А до Я..

Процедура РЕГИСТРАЦИИ банальная, но необходимая для тех, кто нацелился на покупки в данном магазине.

о СКИДОЧКАХ/КУПОНЧИКАХ

в магазине предусмотрены две скидки - накопительная (интересна будет для постояльцев) и на количество товаров. Важно! Скидки не суммируются! Выбирается та, которая больше.

+ можно получить разовую 5 % скидку в группе ВК.

пара слов о ДОСТАВКЕ

я выбирала обычную доставку, так как, к слову, она и так оказалась НЕ ДЕШЕВАЯ! - 1148 руб.

о СВЯЗИ с интернет-магазином.

На сайте есть окно "Поддержка покупателей", где можно расписать свои вопросы/пожелания. С вами по e-mail свяжется сотрудник и поможет, чем сможет ヅ

ИСТОРИЯ МОЕЙ ПОСЫЛКИ ✉ ☟ ✌

Посылка была сформирована и оплачена 23 сентября /

отправлена на сборку в Корею 24 числа/

30 сентября отправлена / также представлен трек-номер, который позволил мне отследить посылку ровным счетом до экспорта! НЕГОДУЮ! я так переживала, что пришлось после трех недель ожидания связаться с магазином, на что получила письмо следующего содержания:

Здравствуйте, Юлия!

Не переживайте, пожалуйста, в последнее время такие ситуации участились. Почта России перестает отслеживать посылки по международному трек-номеру. Почтой России заявляется, что трекинг-коды не меняются, а также что посылка не зарегистрирована на территории РФ, но по факту мы видим, что 99,9% посылок доходят в целости и сохранности до адресата, при этом посылка как не отслеживалась на территории РФ, так и не отслеживается, а если позвонить в почту, могут сообщить, что посылка и вовсе не зарегистрирована на территории РФ (после ее получения клиентом).=(

Обычно посылки идут 2-4 недели со дня отправления.

Если через 4 недели со дня отправления посылка так и не будет вами получена, напишите, пожалуйста, нам, мы постараемся помочь в решении вопроса.

2 октября - экспорт

и тишина/тишина/тишина

27 октября попутным ветром меня занесло на почту и я наконец-таки забрала долгожданную посылку. Уведомление, к слову, я еще не получала.

Посылка пришла в целости и сохранности. Хорошо упакована и не помята.

я - Кощеюшка)))

Визжу от радости ジ смотрим мою посылку вместе!

Впервые я Очень придирчиво выбирала косметику, разбирая все по пунктам и читая отзывы.

1. Двухступенчатое умывание

гидрофильное масло для глубокой очистки кожи лица Holika Holika Soda pore cleansing B.B Deep cleansing oil 150ml

Цена вопроса 1290 рэ

Ура! Обзор добавила! Можно ознакомится тут!!!!!!!

♚♚ Умывание пеной. Знаменитая мордосетка + Очищающая пенка для кожи лица с коллагеном Holika Holika Pig Clear Dust Out Deep Cleansing Foam 150ml

Цена на все про все: 860 рэ

Полный обзор можно почитать тут

Отзывов на пенку практически нет! Но, она определенно стоит внимания. Впечатления от первого применения - полный восторг! очищает до скипа/ не сушит кожу/ состав- улет!

2. Тонизирование

Остановила свой выбор на Тонер для увлажнения и восстановления кожи лица Secret Key Snail+EGF Repairing Toner 150ml

Цена 1147 рэ

Создавая защитный слой и проявляя регенерирующие свойства, продукт помогает коже не следовать изменениям времени, противостоять пигментациям, ранам, иным недостаткам.

Первое впечатление: наливаю пару-тройку капель на ладонь и похлопывающими движениями наношу на лицо и шею. Ощущение липкости проходит за минуту/ быстро впитывается.

3. Сыворотка

СОС-средство с улиточным секретом для увядающей кожи лица Secret Key Snail+EGF Prestige ampoule 30ml

Цена 1954 рэ

После применения серума кожа приобретает идеальную текстуру: рубцы заживляются, морщинки разглаживаются, поры сужаются.

4. Обновляющий крем для лица с фильтратом слизи улитки Secret Key Snail+EGF Repairing Cream 50g

Цена 1005 рэ

Пару раз уже мазюкалась. ВЕЩЬ! кожа гладенькая, как попка дочи моей.ヅ​

Как можно заметить, три средства я выбрала из одной серии...не намеренно кстати))))

5. Ночная маска с коллагеном Secret Key Baby PIG collagen jelly pack 100g

Цена 1081 рэ

Остановила свой выбор на данном продукте несмотря на отсутствие отзывов..

Привлек дизайн/состав

Уже опробовала - буду заказывать еще!

С обзором можно ознакомится тут.

По уходовой косметике прошлись, теперь пара вещиц из декоративной)

1. База Holika Holika Aqua Petit Jelly Starter

Цена 1253 рэ

несмотря на невысокие оценки, я осталась довольна. На все лицо ее наносить - это конечно бредовая идея, но вот отдельные участки база подсвечивает на отлично. Очень красивое нежное сияние без блесток.

Полный обзор готов))))))))

2. Тем, кому слово " кушон" не знакомо..Айда, сюда! MISSHA M Magic Cushion Moisture SPF50/PA+++

Цена вопроса 594 рэ.

Оттенок № 23.

Оттенок отлично подошел, хоть и выбирался на свой страх и риск. Ну а что за чудеса кушон творит с кожей, буду рассказывать в отдельном отзыве. но уже сейчас решено закинуть в дальний ящик другие тонаки, основы, ВВики!

Обзор этой прелести можно почитать тут.

3. Ну и последняя вещь, которую я не могла обойти стороной и очень хотела заценить..ТИНТ Too Cool For School Milk Tint

Цена 590 рэ

Оттенок № 1 Milky Pink

Ура-ура-ура! Готов обзор на эту прелесть)

Ну а теперь давайте пройдемся по ПОДАРОЧКАМ, 5 из которых я имела возможность выбрать самой

Фиксатор для бровей Holika Holika
Роллер для лица Face roller M-01 – средство для аккуратного восстановления цвета лица.
Щеточка для ресниц и бровей Missha
В завершении своего отзыва, хочу написать следующее.

Несмотря на огромнейший выбор в данном интернет-магазине и радость от получения посылки, за покупками сюда вряд ли вернусь.

Во-первых, цена и стоимость доставки неприлично высокие!

К примеру, одна сыворотка, которая меня заинтересовала, для очищения и сужения пор стоит ВНИМАНИЕ!!!!! 3 166 рублей..

для сравнения, в Topcream эта же сыворотка стоит 890 рублей.

КАК ВАМ?! ☺☺☺

Во-вторых,-последних, посылку нельзя отследить по трек-номеру! Посылка у меня вышла по 100% предоплате и не из дешевых в общем и целом...так что в ожидании я вся извелась...извольте, но меня это явно не устраивает.

Но как бы то ни было, посылку я получила, всеми покупками осталась довольна. Поздравляю себя с первой покупкой в интернете ☺☺☺

p. S. уже, кстати, заказала очередную порцию корейских чудо-средств.так что снова в ожидании)

Всем удачных покупок!

***Тем, кому понравится мой маникюрчик, советую почитать про супер-пилки

***Макияж глаз выполнен Мастером Каялом, за что ему огромное спасибо)

С лбовью, ваша Julia Milk...

Julia Milkрекомендует