Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 08:14

Всем, доброго времени суток. Я с пребольшим удовольствием хочу представить Вам очень интересный интернет-магазин знаменитой корейской косметики под названием [ссылка]. Именно этот интернет-магазин отличается невероятно большим ассортиментом продукции. На сайте имеются все самые популярные корейские бренды. Вся продукция отличается своим высоким качеством, которое проверенно многими довольными покупателями. Интернет-магазин очень радует своими ценами и постоянными скидками.

Кроме того, интернет-магазин [ссылка] дает гарантию, что в случае утери посылки, Вам вернут деньги или отправят Вашу посылку повторно.

Внешний вид сайта имеет приятное глазу оформление, а также удобный интерфейс, что делает поиск, выбор и оформление заказа быстрым и легким.

Весь ассортимент ИМ поделен на категории и подкатегории. Это сделано для того чтобы максимально сузить поиск желаемых товаров.

• Макияж

• Лицо

• Тело

• Волосы

• Пробники

• Наборы

• Для мужчин

Также, Вы можете найти желаемый товар по бренду, нажав вкладку "Бренды".

После того как Вы выберете товар и кликните правой кнопкой мыши по его названию, Вам откроется полностью вся информация о товаре. Там будет фото, описание, способ применения, а также отзывы.

Для того чтобы заказать товар и перейти к дальнейшему оформлению заказа нужно в специальном окне выбрать оттенок, если он имеется и нажать на слово "Купить".

И вот после перехода в корзину покупок в правом верхнем углу страницы сайта, можно оформлять заказ.

Доставка интернет-магазина [ссылка].

Всю стоимость доставки Вы можете рассчитать во встроенном калькуляторе на сайте.

Почему доставка платная?

Наши товары хранятся на складе в Корее. Это позволяет нам предоставить вам огромный выбор продукции, а также гарантирует вам ее качество. Все товары оригинальные и заказываются напрямую от производителей!

Как сэкономить на доставке?

Заказав два раза по одному товару вы заплатите дважды за доставку. Поэтому выгоднее сразу заказывать больше товаров, особенно если они весят немного.

Также, при заказе большого количества товаров или при заказе больше определенной суммы, вы получаете скидки. Подробнее о скидках можно узнать на этой странице.

Чем различаются способы доставки?

Доставка указанными способами осуществляется по Российской Федерации, странам СНГ (Россия, Азербайджан, Афганистан, Армения, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Украина, Таджикистан, Беларусь) и всем остальным странам мира.

Сроки, указанные ниже, являются примерными. Реальные сроки доставки могут отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.

При отправке заказа как обычной, так и экспресс способом, вам будет предоставлен регистрационный номер (трекномер) для отслеживания посылки.

Отдельно я бы хотела упомянуть о скорости доставки. Моя посылка была отправлена сразу же после оформление заказа, поэтому пришла она в самые кратчайшие сроки. Здесь конечно же еще заслуга почты России.

Косметика была запечатана в картонную коробку. Отдельно, баночка была замотана в пупырчатую обертку, поэтому ко мне все пришло в целости и сохранности.

Способы оплаты.

Все платежи принимаются через сервис "Робокасса", с которым очень легко работать.

А вот и фото моего заказа из сайта [ссылка]. А заказала Улиточный ВВ крем Nature Republic Snail BB Cream (SPF30・PA++)

Я рекомендую интернет-магазин [ссылка]!

Virginia_арекомендует
ох все-таки дорогая эта корейская косметика, но главное, чтобы нравилось 😊
а рекоменд поможет накопить 😁
07.06.2015
Большой ассортимент,опять новое и интересное)
07.06.2015
Я пока для себя так и не решила, хочу я пользоваться корейской косметикой или нет, но в закладки добавила на всякий случай 😊
нужно ознакомиться 😉
Хороший Им)
07.06.2015
А мне кажется, что дороговато) но выбор конечно закачаешься просто 😊
07.06.2015
ох, когда я уже опробую корейскую косметику 😉
07.06.2015
Положу в закладки - пока не решаюсь на корейскую косметику.
07.06.2015
Заманчиво, да, но дорого - особо и не разбежишься 😎 Присмотрюсь пока к этому магазину.
Новый для меня магазинчик 😁
07.06.2015
Буду знать и о таком корейском ИМ)))
07.06.2015
Не знала об этом магазине, надо заглянуть 😉
07.06.2015
Мечтаю об улиточном кремике)
07.06.2015
Еще один корейский магазинчик)
Хорошо,но дорого!
07.06.2015
Не знакома с этим ИМ, но уже много читала про него 😊
07.06.2015
графа с акциями привлекла))
Загляну чуть позже, пока в закладках полежит.
07.06.2015
😲 цена не из маленьких у этого кремика
а к магазину присмотрюсь
07.06.2015
Я ещё не пробовала корейскую косметику.
07.06.2015
я уже не первый магазин корейской косметики беру на заметку.Если все посетить, точно по миру пойду 😁
07.06.2015
С покупочками, мне кажется бб крем от натуры у меня из этой же серии.
Любопытный магазин. На всякий случай - в закладки! 😊
07.06.2015
Пока никак не доберусь до корейской косметики. Утащила магазин в закладки)
07.06.2015
Интерфейс, действительно удобный. Но вот сроки доставки меня очень смущают, пока оформить заказ здесь не решаюсь.
07.06.2015
хороший сайт. Корейская косметика сейчас так популярна, качеством почти все довольны, а купить ее не так и просто, сетевые магазины не торгуют, нужно знать места, да и не в каждом городе ее продают. А тут все собрано в одном месте.
отличный магазин!
07.06.2015
интересный крем-заказ) думаю весьма удачный!
хороший сайт ❗
07.06.2015
Надо ознакомиться с ассортиментом, было бы неплохо все хотелки сразу приобрести в одном месте 😊
07.06.2015
столько сайтов корейской косметикой. глаза разбегаются
08.06.2015
Не очень я подружилась с корейской косметикой, но прочитала с удовольствием
08.06.2015
Заказ замечательный, я вот тоже давно мечтаю попробовать корейский ВВ крем, уже много разных в хотелках 😊
08.06.2015
Я обожаю корейскую косметику 😊 Спасибо за наводку, надо будем присмотреться к этому магазину 😉
08.06.2015
так вот где можно её покупать, а не заказывать с ибея)))
09.06.2015
Оплата только через Робокассу 😢 Как жалко, магазинчик понравился...