Опубликовано 13 Июль, 2018 - 12:15

Всем доброго времени суток!

Я считаю, что шопинг в интернете - это наш шажок в будущее. Сидя на диване, любая Алина может выбрать товар, подробно рассмотреть его на фото, почитать отзывы и заказать хотелку прямо домой.

Минус беготня, толпы людей и навязчивые консультанты - именно за это я люблю интернет-покупки.

Любимую корейскую косметику я также заказываю через интернет - а как иначе?! Корейцы отправят все самое свеженькое, а риск нарваться на подделку равен 0,0000000%.

Сегодня рассказываю о новом для меня магазине Korea-Cosmetics, который отправляет посылки напрямую из Южной Кореи.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Розовенькое оформление и акции крупным планом - ну, что еще нужно девушке?! ? Конечно, я шучу - лично мне также важна понятная навигация сайта и логика в разделах. Все это здесь присутствует.

Кстати, сайт полностью русифицирован и менеджеры также из РФ - поэтому никакого коммуникационного барьера и гугл-переводчика.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Выбор товаров просто отличный - есть множество позиций, которые относятся к "быстро раскупаемым"/бестселлерам (один из них как раз в моем заказе).

ЛИЦО

ТЕЛО

ВОЛОСЫ

СПИСОК БРЕНДОВ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Если вы новичок в корейской косметике - обязательно советую заглянуть в этот раздел. Соль в том, что здесь представлен перечень настоящих корейских звезд бьюти-индустрии - магазин не просто от балды разместил несколько позиций, нет, все по-честному.

Эти товары имеют сотни отзывов и независимых обзоров на разных площадках - а значит, выбор заметно упрощается.

АКЦИИ

Здесь собраны все заманчивые предложения, диапазон скидок довольро широк: есть и -10%, и -40%.

СКИДКИ

ДОСТАВКА

По всему миру. Есть 2 варианта местная почта и EMS - я всегда выбираю первые вариант чисто по экономическим соображениям (так дешевле).

Отдельно хочу отметить калькулятор стоимости доставки - мега-удобная штука:

Вбиваем общий вес продуктов - и видим стоимость доставки 2мя службами. Например, 360 рублей за чистых 800 грамм - на мой взгляд, вполне приемлемая стоимость международной доставки.

ОПЛАТА

ДА-ДА-ДА! Помимо стандартных банковских карт здесь возможно оплатить заказ любимыми Webmoney (кстати, Яндекс.деньги принимаются в том числе!).

Поэтому, если не знаете, куда потрать электронные рублики - имеет смысл заглянуть на сайт?

ПОДАРКИ

Я не преувеличу, если скажу, что в данном магазине одна из лучших подарочных систем! Делая заказ, вы можете получить до 6 презентов: от тканевой масочки до полноразмерного тонера/крема/геля алоэ.

Неплохо так? это не традиционные пробнички

Лучше всего понять систему можно на конкретном примере: я сделала заказ чуть больше, чем на 2000 р. Значит, я имею право САМА выбрать себе 2 подарочка: 1й - из категории до 1000 р*, 2й - из раздела 1500 р*. Если б заказала, к примеру, на 3100 р, то к первым 2 подаркам выбирала бы еще один из категории 3000 р* - и так далее.

* - 1000 р, 1500 р, 3000 р и т.д. - это не стоимость подарка, а категория, к которой он относится (сверху на скрине можно увидеть часть подарков из категории "1000 р")

Все максимально просто: подарки автоматически добавляются в корзину, а рядом есть кнопка "Поменять подарок", с помощью нее можно выбрать что-то другое по своему вкусу.

Удобно!

Поэтому вывод: здесь выгодно делать крупные заказы, поскольку стоимость подарков вырастает в разы (например, собрать несколько хотелочек для одного заказа или скооперироваться с подругами).

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

1. Итак, для начала стоит выбрать из всего разнообразия интересные вам продукты и добавить в корзину.

2. Определяемся с подарками (на скрине видны кнопки "Поменять подарок").

3. Заполняем контактные данные (все поля на русском, поэтому сложностей не должно возникнуть).

4. Выбираем способ доставки.

5. Оплачиваем удобным способом.

После всех этих шагов ваш заказ начнут собирать: корейцы делают это методично, поэтому нужно подождать до 7 рабочих дней. Мой заказ отправили на 5 рабочий день после оформления.

В этот момент на эл. почту приходит письмо об изменении статуса заказа - в нем же находится трек-номер посылки (да-да, все отправления идут с трек-номером, независимо от службы доставки).

Теперь вам будут приходить уведомления на почту после каждого перемещения посылки (поступление на таможню, выход и т.д.) - оповещения приходят максимально быстро и своевременно. Даже не нужно самой отслеживать трек-номер.

Моя посылка пришла на 12 день - это восторг, поскольку обычно товары из Кореи доходят в Украину за 21-24 дня!

МОЙ ЗАКАЗ

Пупырки было очень много: каждый флакон был завернут в 3-4 слоя + доп.слой сверху, коробочка стандартная из картона.

Увы, любопытная Алина это дело не сфоткала, т.к. быстренько разрывала все преграды на пути к хотелочкам! ?

Итак, я заказала 2 позиции, которые давно значились в моем "виш-листе":

1. Тонер SECRET KEY HYALURON Soft Micro-Peel Toner (именно за ним я гонялась несколько месяцев - увы, его быстро раскупают)

2. Пенка для лица COSRX с салициловой кислотой

После знакомства с удачной эссенцией Галактомисис 95 я точно решила попробовать кислотные средства этого бренда.

В качестве презентов я выбрала 2 тканевые масочки: с алоэ и ацеролой (азиатская вишня).

Сроки годности присланных товаров просто отличные:

Каждый из них был обтянут в слюду. Масочки лежали в отдельном пакете.

ВЫВОД

Магазин оставил лишь приятные впечатления: много популярных товаров в наличии, сайт на русском языке + понятная навигация, простая система оформления заказа (+есть оплата Webmoney и Яндекс.деньги), подарочки и, конечно же, быстрая доставка.

С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ Korea-Cosmetics - прямая ссылочка! ?

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть калькулятор доставки
  • Есть оплата Webmoney
  • Простой и понятный сайт
  • Сайт на русском
Alinochka8рекомендует
13.07.2018
Тоже когда-то делала там заказ и осталась в восторге от качества обслуживания
13.07.2018
И у меня была посылка из этого ИМ) Работают четко и слажено) Отличные товары, ждем отчет)
Неплохо. Пойду полистаю ассортимент. Может и мне понравится что - то
13.07.2018
Отлично, что и вебмоней можно расплатиться. Не успела их потратить как раз
13.07.2018
Сколько тут всего!) Надо заглянуть)
Надо заглянуть туда 😊 Презентики тоже радуют
13.07.2018
Люблю этот магазин! Много раз заказывала там)
13.07.2018
Руки прямо чешутся что-то там заказать 😊
13.07.2018
Я их даже на Али уже потратить не могу: в кошелек через раз попадаешь.
😞
У меня пару недель были сбои при входе вебмани, они вроде дизайн меняли. Сейчас все нормализовалось. Но у меня вообще из-за страны проживания войти в кошельки - это целое дело (нужен прокси) 😊
Так аналогично же ж. (
13.07.2018
Смотрела на этом сайте уже много позиций, но для меня из-за страны проживания он не особо неудобен.. Тонер этот для моей кожи никакущий, а вот пенку готова еще штук десять купить, чтобы была всегдаааа!! Она шикарна
13.07.2018
У меня пока о тонере только позитивные впечатления, но буду тестировать дальше))
13.07.2018
Я чувствую себя белой вороной, ибо походу только мне он вообще никак 😁
13.07.2018
Отличный сайт и заказ хороший
13.07.2018
Какой огромный ассортимент у них, зашла посмотрела 😉
Пойду погуляю по магазину 😉
13.07.2018
хотела бы заказать корейской косметики но как это сделать когда сайтов такое множество и все с высоким рейтингом) глаза разбегаются
Очень полезный и интересный отзыв ❗
Прекрасный выбор. От тонера тоже бы не отказалась.:)
отличный магазин 😊
мне тоже нравится, когда есть разделы с популярными товарами 😊
Отличный сайт!
13.07.2018
какой крутяцкий заказ. супер)
Отличный магазин! А подарочки всегда душу греют ❤️
13.07.2018
Я уже бегу делать заказ!
ориентируясь на Elizavecca - цены нормальные
С покупочками 😊
Отличный заказ!
13.07.2018
О, надо и мне там попробовать свои веб мани потратить 😉
13.07.2018
Сколько классных штук на сайте 😲
Так бы всю зарплату там и оставила 😁
13.07.2018
Вот жадины! 😜 Зашла на сайт !впервые! с вашего отзыва. Высвечивается баннер: введите свой email и мы пришлем вам 10% скидку. Ну, ОК, ввожу. А они пишут: вы уже были зарегистрированы, поэтому скидка не положена, но у нас есть бонусы лояльности и ля-ля-ля. Нечестно так! 😐
13.07.2018
Странненько 😕 У меня так было с одним сайтом, но потом я все же вспомнила, что давным давно регалась там.
Попробуйте другую почту, если есть - не пропадать же 10% 😉
13.07.2018
Уже не высвечивается этот баннер с обещанием скидки, сколько ни захожу. Ну да и ладно. 😉 Посмотрела позиции, которые меня интересуют, все таки цены высоковаты. Например, патчи Koelf тут стоят 1195 руб. Я в Украине покупала у девочек с учетом доставки и их комиссии за 300 грн. Но оплата Вебмани очень заманчива 😊
Замечательный заказ)
Люблю корейскую косметику)
Надо будет заглянуть в этот ИМ 😊
13.07.2018
Отличный сайт, наслышана о нем 😊
Понравилось, что магазин щедрый на подарки. 🎉
Отличный заказ, этот тонер также в моем "виш-листе" 😁
Интересная система!
И... оу, как же подорожал тонер! Зимой я покупала его где-то за 560 рублей, правда, на другом сайте 😲
13.07.2018
Я полюбила корейскую косметику)
познавательный отзыв)
07.06.2019
рнере
13.07.2018
Новый для меня ИМ, про такой еще не слышала, любопытно было взглянуть на заказ и подарочки к заказам безусловно радуют.
Ek@ аватар
Ek@
Классный ассортимент у этого ИМ 😊
13.07.2018
Отличный магазинчик, подкупает и то что можно расплатиться веб мани 😂
13.07.2018
Обязательно нужно заглянуть на этот сайт 😊
Не знала о таком ИМ, но корейщину очень люблю ❤️
13.07.2018
Отличный заказ! 🎉 Был такой тонер, он классный)
Ещё 82 комментария