Опубликовано 20 Август, 2018 - 13:10

Я много слышала о корейской косметики, но все не доводилось ее заказывать. Ну а поскольку многие отзывы о конкретных товарах у меня давно лежали в закладках, то когда предоставился случай оценить разнообразие и качество работы ИМ Korea-Cosmetics, я уже понимала - что примерно я хочу выбрать. Это не единственный магазин, специализирующийся на корейской косметики, но в итоге ваш заказ набирают и отправляют из Кореи, и не России. Можно быть уверенным в качестве полученного товара. Он совершенно адекватный по срокам, а не лежал на складах у нас и ждал своего часа, в оригинальной упаковке.

С одной стороны, если вы очень нетерпеливы, то придется взять себя в руки и подождать около 3 недель, с другой - каждый "шаг" вашей посылки вы будете знать и понимать, когда же за ней бежать на почту.

Но обо всем по порядку.

ОФОРМЛЕНИЕ И НАВИГАЦИЯ САЙТА.

Сочетание лаконичности и информативности мне всегда по душе. Тут выбрана золотая середина. Вроде бы и даже розовый цвет в оформлении наблюдается, но его не много. Вся информация расположена так, что ее легко найти. Изложена понятным языком, тест структурирован. Словом, ни каких проблем с тем, где и что найти не возникнет.

АССОРТИМЕНТ.

Об этой категории можно судить, если навести курсор на любой раздел. Допустим "Макияж". Вы увидите не просто перечисление "подкатегорий", но и количество средств в каждой из них. Где то оно выражается даже трехзначными цифрами.

И хотя у меня были свои "хочушки" на счет выбора косметики, но удержаться от того, чтобы просто не побродить по сайту.

Ходила, читала информацию, заносила в закладки, чтобы мне еще хотелось. Застрять тут можно на долго, тем более, что я с радостью обнаружила - на нашем Айреке масса народа оставляла отзывы именно по тем или иным приобретениям. То есть, понравилось средство,вероятность, что его уже кто то покупал и оставил отзыв или у нас, или еще где то, велика. Точно не возьмешь "кота в мешке".

ОПЛАТА.

Очень приятно, что кроме оплаты банковскими картами сайт принимает электронные деньги. Вообще, сейчас все больше интернет-магазинов предоставляют эту возможность. Но я помню времена, когда пристроить свои электронные рублики можно было только на оплату телефона и интернета.

ДОСТАВКА.

Как уже сказала, собирается посылка в Корее. В зависимости от ее веса формируется цена за доставку. Ее можно рассчитать на специальном калькуляторе, что тоже удобно. Сразу видишь конечную сумму.

Как и положено, вы получаете трековый номер на почту, и каждый раз, когда идет обновление его статуса, вы получаете уведомление. Переживать и гадать - где посылка и когда она придет - не нужно.

Если есть возможность с желанием, можно воспользоваться более оперативной EMS почтой. Правда, цена будет в 3 раза выше, а срок в среднем на неделю меньше. Ну я например могу и с Почтой России подождать, главное, чтобы посылку не бросали в "терновый куст".Ну то есть, не мяли ее. А неделей больше или меньше.... Если только заказанные средства - это подарок кому то, тогда в строчности есть смысл.

КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Для начала лучше на сайте зарегистрироваться, вам же будет удобней потом.

После того, как вы выбрали все, что вам приглянулось, и даже получили подарки

( в зависимости от суммы тут дополнительно модно получить от одного до нескольких подарочков), можно переходить в корзину и приступать к оформлению. Все очень понятно, все шаги поэтапные и простые. Все на русском языке.

В итоге, вы должны получить письмо о том, что ваш заказ принят и информация о нем отправлена в Корею для его сборки.

МОЯ ПОСЫЛКА.

Моя посылка начиная с момента заказа и до момента вручения шла ко мне 17 дней. То есть в заявленные сроки вписалась.

Внешне с ней было все в порядке, за время пути ее не помяли, а значит и содержимое в порядке.

Во кстати и оно.

Пока что содержимое находится в стадии тестирования, позже расскажу о впечатлениях про каждое из них.

Пока что в восторге в ВВ-крема...

В целом, я осталась довольна. Попробовала что то новое, и захотелось со временем сделать еще заказ, тем более, что я присмотрела массу интересного для себя.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть калькулятор доставки
  • Есть оплата Webmoney
  • Много пробников в продаже
  • Сайт на русском
Недостатки
  • Платная доставка
Фортунарекомендует
Отличный у вас заказ 😉
Здорово конечно, что поставки напрямую из Кореи. Не грех и подождать 😊
Замечательный сайт - можно найти много интересного 😊 Заказ очень заманчивый получился
20.08.2018
Интересный инет-магазин. Для меня самое главное его достоинство - это то, что можно оплатить заказ Яндекс Деньгами. Ну и доставка из самой Кореи конечно же.
20.08.2018
Внушает доверие такой подход ☺ минимум посредников.
20.08.2018
Отличный у них ассортимент, и средства в хаказе замечательные ❤️
20.08.2018
еще один сайт в мою копилку
Хороший заказ
заказ мне нравится
интересный сайт
Цены приемлимые!)
Прекрасный заказ)
обожаю корейскую косметику ❤️
20.08.2018
Как-то больше Корее доверяю)) Сама заказываю с Ебэй напрямую))
20.08.2018
Нужно попробовать сделать заказ)
Хорошая посылка, завидую по доброму 😉
20.08.2018
Классный ИМ и заказ у вас хороший) надо тоже глянуть чего-нибудь)
20.08.2018
С отличным заказом ? Выбор хороший в магазине!
Разнообразие, конечно, впечатляет 😲
Вот что мне нравится у корейцев, так это наличие пробников
Классный заказ
Интересный сайт.
20.08.2018
Отличный выбор в этом ИМ?
Тоже захотелось. Ммммм.
Напрямую это круто.
20.08.2018
Пора и мне на корейскую косметику переходить, но пока с финансами туго 😕
20.08.2018
Отличный сайт, тоже все собираюсь попробовать что-нибудь корейское
Здоровский заказ!
А отправка из Кореи гарантирует высокое качество.
20.08.2018
Мне как раз надо пополнить запасы корейской косметики, бегу на этот сайт 😂
20.08.2018
Тоже была посылочка от них))
😊
а мне понравилось что есть пробники, обидно платить деньги если средство не подойдет. целый шкаф таких в доме, а выбросить рука не поднимается
20.08.2018
Хороший ИМ, сейчас у многих платная доставка
Классный заказ ❤️
20.08.2018
Классный заказ у Вас;) Ассортимент шикарный в ИМ.
20.08.2018
Вот из за минуса и обхожу стороной такие магазины)
Очень хороший ассортимент)
20.08.2018
Отличный заказ. Жду отзывов.
Ассортимент хорош!
20.08.2018
Давно хочу познакомиться с корейской косметикой 😊
20.08.2018
Спасибо, что познакомили с этим сайтом ?
Вы мне глаза открыли, теперь знаю, как можно получить косметику напрямую?
Отличный сайт и заказ!
Полезный отзыв ❗