Я много слышала о корейской косметики, но все не доводилось ее заказывать. Ну а поскольку многие отзывы о конкретных товарах у меня давно лежали в закладках, то когда предоставился случай оценить разнообразие и качество работы ИМ Korea-Cosmetics, я уже понимала - что примерно я хочу выбрать. Это не единственный магазин, специализирующийся на корейской косметики, но в итоге ваш заказ набирают и отправляют из Кореи, и не России. Можно быть уверенным в качестве полученного товара. Он совершенно адекватный по срокам, а не лежал на складах у нас и ждал своего часа, в оригинальной упаковке.
С одной стороны, если вы очень нетерпеливы, то придется взять себя в руки и подождать около 3 недель, с другой - каждый "шаг" вашей посылки вы будете знать и понимать, когда же за ней бежать на почту.
Но обо всем по порядку.
ОФОРМЛЕНИЕ И НАВИГАЦИЯ САЙТА.
Сочетание лаконичности и информативности мне всегда по душе. Тут выбрана золотая середина. Вроде бы и даже розовый цвет в оформлении наблюдается, но его не много. Вся информация расположена так, что ее легко найти. Изложена понятным языком, тест структурирован. Словом, ни каких проблем с тем, где и что найти не возникнет.
АССОРТИМЕНТ.
Об этой категории можно судить, если навести курсор на любой раздел. Допустим "Макияж". Вы увидите не просто перечисление "подкатегорий", но и количество средств в каждой из них. Где то оно выражается даже трехзначными цифрами.
И хотя у меня были свои "хочушки" на счет выбора косметики, но удержаться от того, чтобы просто не побродить по сайту.
Ходила, читала информацию, заносила в закладки, чтобы мне еще хотелось. Застрять тут можно на долго, тем более, что я с радостью обнаружила - на нашем Айреке масса народа оставляла отзывы именно по тем или иным приобретениям. То есть, понравилось средство,вероятность, что его уже кто то покупал и оставил отзыв или у нас, или еще где то, велика. Точно не возьмешь "кота в мешке".
ОПЛАТА.
Очень приятно, что кроме оплаты банковскими картами сайт принимает электронные деньги. Вообще, сейчас все больше интернет-магазинов предоставляют эту возможность. Но я помню времена, когда пристроить свои электронные рублики можно было только на оплату телефона и интернета.
ДОСТАВКА.
Как уже сказала, собирается посылка в Корее. В зависимости от ее веса формируется цена за доставку. Ее можно рассчитать на специальном калькуляторе, что тоже удобно. Сразу видишь конечную сумму.
Как и положено, вы получаете трековый номер на почту, и каждый раз, когда идет обновление его статуса, вы получаете уведомление. Переживать и гадать - где посылка и когда она придет - не нужно.
Если есть возможность с желанием, можно воспользоваться более оперативной EMS почтой. Правда, цена будет в 3 раза выше, а срок в среднем на неделю меньше. Ну я например могу и с Почтой России подождать, главное, чтобы посылку не бросали в "терновый куст".Ну то есть, не мяли ее. А неделей больше или меньше.... Если только заказанные средства - это подарок кому то, тогда в строчности есть смысл.
КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
Для начала лучше на сайте зарегистрироваться, вам же будет удобней потом.
После того, как вы выбрали все, что вам приглянулось, и даже получили подарки
( в зависимости от суммы тут дополнительно модно получить от одного до нескольких подарочков), можно переходить в корзину и приступать к оформлению. Все очень понятно, все шаги поэтапные и простые. Все на русском языке.
В итоге, вы должны получить письмо о том, что ваш заказ принят и информация о нем отправлена в Корею для его сборки.
МОЯ ПОСЫЛКА.
Моя посылка начиная с момента заказа и до момента вручения шла ко мне 17 дней. То есть в заявленные сроки вписалась.
Внешне с ней было все в порядке, за время пути ее не помяли, а значит и содержимое в порядке.
Во кстати и оно.
Пока что содержимое находится в стадии тестирования, позже расскажу о впечатлениях про каждое из них.
Пока что в восторге в ВВ-крема...
В целом, я осталась довольна. Попробовала что то новое, и захотелось со временем сделать еще заказ, тем более, что я присмотрела массу интересного для себя.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.