Опубликовано 15 Март, 2012 - 18:59

плюсы сайта:
-деньги мне выплатили
-набирает обороты и чем больше я его узнаю,тем больше влюбляюсь как в интернет-блог из которого узнаю много полезного о местах разных городов.
-не смотря на слабую доступность наверное "пока" на первых полосах гугла- он как не странно отлично читается. ваши отзвы будут увидены- это точно.
-90р за 6 отзывов. это и плюс- они выплачены. это и минус- это очень мало, по мерками тех же бирж статей.

минусы сайта:
-очень для меня "мутные" правила. -анкета сайта.
-я столкнулась с странным хамоватым поведеним админа,которое отбило как то желание писать. хотя наверное маленькое желание было,раз такое мне помешало.
-не приятный интерфейс чтения статей. более приятен и удобен думаю формат ирекоменда.
-крайне неудобная для меня система обработки статей- их отправка для выплаты, нет никаких оповещение от сайта, о том -была произведена выплата или нет. запутанная система подсчтета денег за статьи. вроде все просто, но мне не нравится. вообщем как сайт для "зарабатывания" он мне неприятен.

как я узнала о сайте:
Увидела отзывы и заинтересовалась.
Сайт не очень раскручен, но уникален и удобен тем что пишут не про косметику и прочее а про места в данном конкретном городе…
Про школы,универы,детские сады,магазины,кафе,театры…
заработок:
Оплата одного отзывы 15р. Оплата отзыва с фото и комментариями- 20 рублей.

В моей голове начали промелькивать места про которые не писала на этом сайте- думая что они как-то не в формате моей личной направленности))) и их оказалось огого!! Как много

первое знакомство комом:
Я поспешила регистрироваться. Отправить запрос на сотруднечество, дали почту админа- написала ему- дал почту главного по нашему городу-написала ему.
Мне выслали анкету котору надо заполнить. После этого написать один отзыв. И они будут думать работать со мной или нет.

А теперь внимание!! Почему никого не смущает содержание данной анкеты??
-дата место рождения.
-полных лет
-адрес проживания
-условия проживания- квартира своя или не своя???
-домашний телефон, сотовый телефон,
-ссылки на вас в соц.сетях
-реквезиты платежных систем (ну это понятно зачем, без притензий)
-образование?
-место работы- где,когда,кем? Сколько времени??
-ПАСПОРТ,СЕРИЯ,НОМЕР КЕМ ВЫДАН? В шоке!!!
-номер банковских счетов, на кого зарегестрированн.
-подпись личаня что вы согласны на проверку достоверности всех этих данный

Это нормально? Нет это не нормально!

наше общение с админами:
после получения этой анкеты я была расстроена. но решила не просто проигнорить и забыть про этот сайт а поинтересоваться -зачем же им столько личных данных?
ответ меня ни капли не удовлетворил. но зато завязался разговор. где я объясняла что написать могу многое, но эта анкета- эта же ужас какой-то...
ну и спустя где-то 10 сообщений дошли мы до того что заполнить надо хоть что-нибудь.

и я заполнила- фио, город, статус- замужем. номер телефон, номер вебмани, ссылка на страницу в контакте. оставление этих данных меня не коробит так как я и на этом сайте порой в отзывах давала ссылки на мою страницу.. а на моей странице все выше перечисленное и так доступно.

собственно анкету с такими данными они зачли. я написала 1 отзыв и отправила его на рассмотрение. -мне ответили подожительно.- т.е сказали что согласны.- я пишу отзывы они оплачивют)
вот. пока так. -повышу свою первую оценку (после того как узнала о анкет с единицы) на 3.... пока...

обман, обман, обман!
и так я принялась писать отзывы. сначала пишешь энное кол-во отзывов а потом отсылаешь отчет и тебе их оплачивают.
написав 6 отзывов меня попросили уже выслать отчет.
-выслала отчет
-да нет же, надо было в табличке
-выслала в табличке
-да нет же! вот в такой табличке.
- (а мне откуда мать вашу знать какие у вас там на уме таблички)

ну и наконец то финал- извините мы с вами сотрудничать не будем. и кстати вашу анкету мы удалили и так что не помним ваш кошелек.

-(а на кой тогда вам нужна была анкета, если вы ее удалили?! хотя о чем я.... все же дело в том- что "ой мы забыли ваш кошелек"

как видите пишешь, пишешь, подробно, с фото.... но никто это оплачивать не собирается)

полная неразбериха

после этого я написала главному менеджеру с просьбой удалить мои отзывы. в причине указала ситуацию которая сложилась. на что мне ответили что очень удивлены, что отзывы мои им нравятся и они не знают почему региональный менеджер мне отказал. попросили выслать отчет им на прямую и обещали обязательно оплатить. так же предложили и дальше сотрудничать....

региональный менеджер позже мне прислала такое письмо- "редактору понравились ваши отзывы, и она хочет вопреки всему продолжить с вами сотрудничество"
но на вопрос -во преки какой такой причине??- менеджер так и не ответила
а главный редактор сказала что вообще не имеет понятия что несет их менеджер.

Елена главный редактор оставила очень приятное впечатление.
как и сам сайт и его направленность.

спрашивается что за фигня там и произвол творится у региональных менеджеров?

прошло 6 дней с момента как я выслала отчет на оплату.
оплата заверяет сайт производится в течении 4-6 дней.
оплата:
наконец-то нашла в истрии расчетов вебмани:) 94 р. за 6 отзывов. прошу прощения за недрозумение, оповещение об этом пришлос только 20.04
тогда как я у уже эти деньги давно потратила и даже не поняла что они были переведены мне)
ну за честность и оплату спасибо.
Достоинства
  • Оплата была произведена
Недостатки
  • Очень много неясностей
юлия-теддине рекомендует
15.03.2012
+если просят паспортные данные-это афёра,могут взять кредит на вас и потом только вы об этом узнаете
"Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат" 😎
да я вообще в шоке!!
-номера банковских счетов, -в дополнении с всеми данными паспорта,-личной подписью!!-это все!-крах всей Конфедициальной информации! тот кто шарит в аферах отныне с этой инфой может делать что захочет от моего имени! я в шоке...
15.03.2012
не бойтесь,кредит не возьмут никак))по-любому нужно сверять вас и ваш паспорт.а вот прописка и место жительства- думается,что о негативном отзыве они могут рассказать адресату,вот к вам и пожалуют сводить счеты...а это,конечно,идиотизм и подстава...
15.03.2012
dito4ka, я не стала отправлять сайту никаких своих данных. так что надеюсь никто ко мне не пожалует и я не повторю историю отзыва одной девушки которая жаловалась на шантаж после отзыва на колготки 😁
15.03.2012
Единственный отзыв где об этом говориться, как люди оставляют такую информацию о себе ни о чем не задумываясь и не подозревая зачем нужна такая информация и куда она потом пойдет 😲 я очень удивлена 😕
Большое спасибо, Ваш отзыв действительно очень полезен ❗ Хотя бы заставит задуматься даже самых доверчивых... я бы точно сразу подозревать самые крупные возможные и невозможные аферы 😁
15.03.2012
шантаж?...да люди с ума посходили!...а киньте ссылочку,плиз,где почитать про такие безумства)
18.03.2012
Ужас...кто только на это решается!
04.04.2012
Спасибо Вам! Самый первый отзыв об этом сайте такой положительный, что я уже хотела бежать писать... а сейчас подумаю. А вы там больше не пишете? Деньги то Вам в конце концов заплатили или нет?
05.04.2012
деньги выплачиваются в течении 6 дней. они еще не кончились, как выйдет срок- отпишусь:)

про написание отзывов я в сомнениях) подожду опалты и решу, общение с региональным менеджером сильно отбило желание иметь с ними дело
05.04.2012
Пишите, я с вами подожду. Я вчера по нему полазила- мне не все понятно. Отзывы даже на самом сайте по поводу оплаты есть отрицательные, так что адекватно оценить пока нельзя. Буду основываться на ваш опыт. Так что жду. Вам спс.
12.04.2012
Паспортные данные? Ой, да ладно! Если я знаю чьи-то серию, номер и т.д., то я могу кредит взять? Без предъявления документа, удостоверяющего личность? Iruna, не смешите! 😎

А вообще, конечно, у меня тоже были случаи, где выплаты произведены не были (на других сайтах). Тем не менее, не нужно в своих отзывах пестрить жаргонами. Прежде чем браться за работу, нужно перечитать от корки до корки все предоставленные материалы и переспросить, если что не так (это я про табличку). Грубость и хамство, поверьте, не любит никто. Когда что-то не нравится или возникли подозрения - развернитесь и уйдите, не начинайте сотрудничество. Это лучше, чем потом разводить скандалы.

Кстати, мне любопытно, что ж это был за менеджер?
13.04.2012
менеджер Юлиана Квин
и никаких скандалов я не разводила. вы это про что?( все что в скобках в отзыве это лишь мысли, а не высказывания в нашем с ними диалогах)

что касается бесчестности сайта для МЕНЯ она не оспорима, так как мало того что отзывы были не оплачены- так и на мои просьбы их удалить- тоже полный игнор.

паспортные данные....-это единственное что смутило вас в вопросах описанных мной? По моему там что не вопрос то странность....
Пришлите мне на [ссылка] ссылку на Ваши отзывы. Если они не оплачены, я их удалю.
Вопросы взаимодействия с региональным менеджером прокомментировать не могу.
По поводу анкеты готова ответить на любой вопрос. Кредитов мы на Вас не брали и не берем))) Забавно читать про такие страшилки.

Модератор [ссылка].
20.04.2012
вчера проверяла кошелек, ничего не было нового... сейчас проверю снова
20.04.2012
мне на вебмани сейчас (20.04) пришло сообщение -перевод 94р. от 6.04.
но это пришло сообщение. а не перевод. денег так и нет... на моем кошельке по прежнему мои 26.р.

это у вас глючит или у вебмани? в исторории переводов- вашего перевода тоже нет
20.04.2012
нашла я ваши деньги. как я дописала в отзыве- оповещение о переводе пришло только 20.04

до этого его не было- и я поэтому не особо обратила внимания больше стало денег или нет.
но перевод сам действительно был сделан 6.04
блин. надо было сначала отзывы почитать.
я зарегистрировалась, начала уже писать там.
а потом задумалась - "где кошель-то свой вписывать? где смотреть, сколько заработала?"
ничего нет.

а теперь вообще не хочу.
такая анкета, что сразу понятно - сайт создан под видом отзывов, с целью сбора личных данных.
куда собирают и для чего, фиг его знает.
может просто подробную базу формируют из пользователей соц.сетей.