Опубликовано 6 Июль, 2015 - 14:26

Мы любим тональный крем за иллюзию красивой кожи - всего пара движений и у нас красивая ровная кожа! Досадные покраснения, противные прыщики и прочие "украшения" скрыты под слоем тональника. Чувствуешь себя волшебной феей, сказочно прекрасной и идеальной. Но это всего лишь иллюзия, не так ли?

Осознав это, я решила оставить тональный крем "для особых случаев" и искать подходящий ухаживающий крем. Перепробовав кучу кремов, я открыла для себя марку MEDIVA. Первый крем не очень понравился, вторым стал MEDIVA Oil free с матирующим эффектом.

Крем имеет приятную жидкую консистенцию с тонким цитрусовым ароматом и бледно оранжевым цветом.

Впитывает быстро, не оставляя ощущения плёнки. Для лета он идеален - лёгкий и не жирный, матирует кожу и препятствует появлению блеска. Весной периодически добавляла в вечернюю порцию по капельке персикового и розового масла, т.к. этот крем всё-таки не предназначен для питания.

Пользуюсь кремом MEDIVA Oil free 3 месяца. Прыщики и покраснения стали появляться гораздо реже. Кожа стала ыглядеть гораздо лучше, тональным кремом пользуюсь только по праздникам. Однако, не стоит ждать моментального эффекта от этого крема. Кожа будет преображаться постепенно.

Вот моё лицо без тонального крема и пудры, нанесены только румяна

Продукция марки MEDIVA производится в России. Стоимость крема MEDIVA Oil free около 200 рублей, продаётся в аптеках.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро впитывается; матирует; низкая цена
  • Лёгкий и нежирный
  • Матирует кожу
Ирис_КисКисрекомендует