Опубликовано 23 Июль, 2024 - 08:08

год или более
    1600 руб.

Неприятно когда в самую жару отключают горячую воду. Мыться ледяной водой довольно рискованное занятие. Поэтому достаём тазики и терпим все неудобства .

Мы жили в разных районах города Омска, но одно оставалось неизменнным, это 2 недели без горячей воды, а то и больше.

Мы снимаем квартиру и тут нет водоногревателя и возможности его поставить тоже нет. Поэтому решили искать пути решения и обнаружили на Aliexpress такое занятное устройство как портативный душ. Стоит недорого ~ 1600 руб.

В комплекте шланг, лейка, аккумулятор, крючки для подвешивания и даже держатель для лейки

Характеристики:

Шланг: диаметр 1,5 см, длина 2 м
Длина кабеля: 2 м
Размер упаковки: 30,5*16,5*8,4 см/12*6,5*3,3 дюйма
Вес упаковки: 850 г/1,9 фунта

Насос опускаем непосредственно в воду. Желательно брать глубокое ведро. Но можно и в тазик. Пока не нашли ведро, первое время пользовались двумя тазиками и когда вода заканчивалась в одном тазике, просто перекладывали насос в другой тазик.

У меня ведро объёмом 15 литров. Хватает полностью помыться, я даже успеваю помыть волосы и нанести бальзам, затем его смыть.

Доя того чтобы пошла вода нужно нажать кнопку включения. Пульт можно мочить, но не погружать в воду. Влажных рук он не боится. Так, что спокойно включаю, когда нужно намылить голову выключаю, чтобы вода не тратилась зря. Как только вода подходит к концу, нанос начинает неприятно жужжать, я сразу нажимаю на кнопку выключения.

В комплекте есть присоска, благодаря которой лейку можно закрепить на любой гладкой поверхности. Это очень удобно.

Напор меня удивил. Я ожидала более слабого напора воды, но оказалось всё вполне неплохо. Для зарядки пульт легко отсоединяется. Заряжается долго около 5-6 часов, я обычно ставлю его на зарядку на ночь.
Во время зарядки горит красная красная лампочка.

Батарея тут на 2200 мАч. Хватает примерно на неделю, но мы моемся довольно часто, особенно если на улице больше плюс 30. Можем принять душ и два, три раза в день, если дома слишком жарко.

Шум от работы насоса практически минимальный, только когда вода заканчивается, начинает шуметь. Видимо из за того, что попадает воздух.

Я от покупки в полном восторге. Почему раньше мы не догадались приобрести портативный душ. Это оказалось просто в 100 раз удобнее, чем мыться с помощью тазика и ковшика.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Водонепроницаемый насос
  • Легкий и нешумный
  • Легко собрать и разобрать
  • Пульт защищён от брызг
  • Удобно
  • Хороший напор
MarunaFahрекомендует
23.07.2024
Вот это находка, понимаю! Еще и недорого😃
Это точно!)
23.07.2024
Удобная штука. Я не представляю, какого это когда отключают воду🥴 Для меня даже сутки без воды это уже минус настроение на целый день
Удобная, не то слово Stare
23.07.2024
Дайте пожалуйста ссылку на него)
23.07.2024
Отправила вам в личные сообщения Wink
А вот это крутая штука. Мне бы такой в походы ходить Smile Изобретателю этого чуда, конечно, низкий поклон. Ещё и цена хорошая.
П.С. А скиньте мне тоже ссылку в личку, пожалуйста:)
Отправила Wink
Благодарю! Получила Smile
23.07.2024
Действительно удобно, когда нет возможности установить нагреватель. У нас может и по месяцу не быть воды, да и отключают чаще, чем раз в год.
23.07.2024
До чего полезный отзыв, я про такой портативный душ вообще никогда не слышала, его и в поход наверное тоже можно!
Стресс с этим отключением горячей воды реально сводится к минимуму с таким приспособлением, круто👍
https://irecommend.ru/content/prostoi-protochnyi-v... мне кажется проточный водонагреватель ,который просто одевается на ваш кран удобнее. Вам нужно греть воду на плите, затем переливать горячую воду в ведро и разбавлять воду горячую уже холодной водой.

В моем случае я просто накручиваю проточный водонагреватель на обычный кран, включаю в розетку и моюсь....

Единственное напор воды нужно с вашим сравнивать, по фотографии сложно оценить, возможно чуть меньше у меня с проточным водонагревателем . Но по удобству проточный выигрывает однозначно....
24.07.2024
Спасибо за хорошую идею. Конечно он стоит дороже, но удобнее это точно. Воду я грею в эл. чайнике. 2 полных чайника 1,5 л на 15 литров самое то.
24.07.2024
Спасибо огромное! Обязательно приобрету такую штуку
А я боюсь в ванной все, что с электричеством. Понимаю, что глупо, ведь я моюсь и с работающей машинкой 😊
Вчера нам отключили горячую воду на 10 дней, но то у подруги помоюсь, то воду нагрею, но голову каждый день не мою, примерно раз в три дня.
Поеду к подруге скоро голову красить, заодно и помоюсь 🙂