Всем привет!!!
Очень давно я заглядывалась на этот магазин и вот наконец-то мы познакомились. Не то, чтобы я поклонница восточной продукции и косметики, но, согласитесь, попробовать что-то новое и необычное, всегда хочется. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением и рассказать вам об Интернет-магазине восточных товаров - Халяльпродукт
Прямая ссылка на магазин
Начну, пожалуй, с ассортимента. Ассортимент в Халяльпродукт мне очень понравился! Кто-то пишет, что небольшой...Но у меня-новичка глаза разбегались от количества необычных моему слуху и взгляду вещиц.
Здесь можно найти множество специй, продукты питания/чай, косметику и средства гигиены. Можно до бесконечности перечислять, проще зайти в КАТАЛОГ и самостоятельно ознакомиться с товарами.
Особенно впечатлили меня наборы для хиджамы, никогда бы не подумала, что такое можно купить в обычном онлайн-магазине.
Меня лично привлек раздел ХНА ДЛЯ РИСОВАНИЯ, там я и выбрала себе свой первый наборчик для мехенди. Это рисование хной по телу. Я уже пробовала делать на себе такие рисунки, теперь решила сделать своими руками.
ОПЛАТА
Как у любого современного онлайн-магазин здесь представлены различные варианты оплаты заказа, что позволяет вам выбрать более удобный.
ДОСТАВКАЗдесь тоже магазин заботиться об удобстве своих покупателей и предлагает массу вариантов. Причём есть даже самовывоз (бесплатно), что будет удобно для жителей г.Уфа.
Доставку можно оплатить при получении или онлайн, что будет выгоднее.
Халяльпродукт также предусмотрел вариант ВОЗВРАТА и ОБМЕНА товара.
Очень понравилось, что на сайте присутствует онлайн-консультант, которому можно задать интересующий вопрос в ЧАТ или заказать звонок - магазин вам перезвонит.
И это ещё не всё...
Советую заглянуть в раздел "Акции и подарки" - там есть приятные новости! Видно, что политика магазина очень лояльна к своим покупателям.
МОЙ ЗАКАЗКак я уже написала, меня заинтересовал наборчик для мехенди. А ещё я наконец-то решила приобрести легендарное кокосовое масло, которое уже попробовали все, кроме меня. По какой-то непонятной причине у меня до сих пор его не было и благодаря Халяльпродукт я теперь наслаждаюсь этим замечательным продуктом.
Заказ мне доставили Почтой РФ в картонной коробке в г.Омск за 4 дня! Это рекордно быстрые сроки. Очень удобно, что магазин предоставляет трек-номер, по которому вы без проблем отследите свою посылку.
Всё пришло целое. Кокосовое масло хоть и герметично само по себе, также дополнительно было хорошо завёрнуто в пупырку, как собственно и масло для мехенди. Ничего во время доставки не повредилось.
Мой заказ:
- НАТУРАЛЬНОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО HEMANI 400 МЛ
- Хна для мехенди "Golecha" в виде конуса. РАЗНОЦВЕТНАЯ. ИНДИЯ
- ТРАФАРЕТ ДЛЯ МЕХЕНДИ "Dubai Тop". Размер: 22,5 х 32. Узоры для ног и для рук 1
- Масло для мехенди "Shelly" 6 мл. ДЛЯ УСИЛЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЦВЕТА
Хочу обратить ваше внимание на кокосовое масло HEMANI - оно потрясающее! Свежее, натуральное, с лёгким ароматом кокоса. Я в него просто влюбилась! Сейчас пока пробую его в разных вариантах... может позже напишу отзыв.
Срок годности у него до 05/2020.
Я довольная! Очень понравилось качество продукции и в целом как работает магазин с покупателями. Ассортимент для меня богатый, я много чего ещё бы хотела попробовать из восточной косметики. Ещё очень хвалят у них сладости и арабские духи ( ими я тоже до сих пор не обзавелась).
Доставка-метеор! и причём это Почта России! С заказами магазин не тянет- обрабатывает быстро, так что смело рекомендую и ставлю заслуженные 5*