Опубликовано 11 Март, 2019 - 10:04

Люблю Италию. Книгу Рената Гарифзянова прочитала на одном дыхании. Про ИТАЛИЮ НАПИСАНО СВЕЖО И ПОЗНОВАТЕЛЬНО!

Много раз путешествовала по этому городу. Много книг прочитала про Италию и все они, эти книги похожи друг на друга. Книга Рената Гарифзянова «Откровения Ангелов-Хранителей. Секреты Ватикана и Древнего Рима» поразила новыми фактами.

Я неплохо разбираюсь в истории Древненго Рима. Ренат Гарифзянов удивил точной логичной подачей хронологии событий и как мастерски он указывает на неточности и нелогичность в исторических документах. Особенно впечатляет как автор точно описывает документально события и развенчивает все мифы и легенды о существующих якобы чудесах. В книге описывается как серьезно относились к астрологии в Древнем Риме.

До него это никто не делал. Книга по - новому заставляет рассмотреть уже всем дано известную информацию о Древнем Риме, да и о современной Италии Ренат Ильдарович написал мастерски. Я заглянула в биографию автора и нашла удивительные факты, что у него существует серия книг ОАХ и их (книг) на сегодняшний день 17ть.

Видно, что автор разбирается в своей теме. На сайте автора нашла полезную информацию. Заинтересовал вопрос который я сама не раз задавала: «Что такое судьба?»

Автор - Ренат Гарифзянов получается на протяжении 20-ти лет исследует тему предопределенности судьбы. Он авторитет в своей области. Люди пишут ему письма, задают вопросы. В книге описывается предсказания сделанные современным астрологом Лидией Хэлль. Живет она в Германии. Читатели сами могут узнать свое будущее. В книге есть ее контакты. Я проверила в интернете и увидела много реальных отзывов как сбываются у нее предсказания. В книгах описаны реальные события. Конечно же захотелось прочитать остальные книги. Из книг Рената Гарифзянова я узнала что Ангелы-Хранители присутствуют во многих религиях мира, а так же нравится сам факт того что все религии равны и что люди сами себе придумывают эти религии. Это совпадает с моим мнением, тем более на дворе век технологий и новых открытий в науке. Советую прочитать тем, кто все таки хочет разобраться, где миф, а где реальность в якобы существующих чудесах древности, да и в мифах реального времени. В книге очень логично все объясняется и замечу чувство юмора у автора превосходное. Книга читается легко. У автора литературный дар объяснять сложные вещи доступным языком.

Достоинства
  • Доходчиво
  • Реальные события.
Недостатки
  • Их нет
SofiyaAрекомендует