Найти
Новые
Занина_Ольга
24.10.2021
+4 фото
Сперва можно подумать, что это бред сумасшедшего, но загвоздка в том, что я и сама была очевидцем чудесных событий..
Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня у меня…
МайскоеСолнце
31.01.2023
+21 фото
Оказалось интересно прочитать и спустя несколько лет.
Откровения ангелов хранителей книга первая "Начало" автора Рената Гарифзянова в соавторстве с Любовью Пановой перечитываю уже…
эднат
06.05.2022
+4 фото
Информацию не проверишь, но темка интересная, стоит почитать
Всем привет! Сколько лет назад я впервые прочитала книгу Любови Пановой - Откровения ангелов-хранителей, уже не…
08.05.2013
+2 фото
Эта книга должна быть в каждом доме (+фото книги и содержания)
Вся серия книг от Ангелов-хранителей в нашем доме уже давно.
teplohod
31.10.2018
Открывает глаза на этот мир
Впервые познакомилась с ней, когда была студенткой и в моей жизни была "черная полоса". Это замечательная книга. Её стоит прочитать всем!
Анастасия71
16.08.2015
Ангелы говорят
Я верующий человек, по этому я очень люблю книги о религиях, особенно о ангелах, о Рае и Аде и так далее. Конечно, кто верит тот верит, кто не верит тот не верит.
Fiesta_111
07.10.2013
С этой книгой у меня открылись глаза на мир, перевернулось мое мировоззрение
Этой книгой я заинтересовалась еще задолго до ее прочтения. Сначала начала читать и поняла-бред.
Katyamba
28.01.2013
Книга заставляет задуматься о своем поведении
Это просто отличнейшая книга. Ее обязательно стоит прочитать. Столько правдивой информации о том, что людей так давно интересовало.
vaa009157433
19.03.2022
Интересно
Всем добрый день, хочу написать отзыв о серии книг откровения ангелов хранителей. В целом интересная книга, хорошо написано приятно читать, конечно лично мое мнение что это больше…
pypsik
03.12.2012
Изменила мои взгляды на жизнь и людей
Сейчас я даже и не вспомню, как ко мне попала эта уникальная книга. Скажу, что по жизни я скептик с некоторой долей атеизма.
lenchikkovzan
10.01.2019
Интересная книга.) Мне понравилась)
Всем привет) Сегодня пишу отзыв о книге "Откровения ангелов хранителей. Начало".
killovers35
16.05.2013
Книга светла не только светлым переплетом!
Книга светла не светлым переплетом но тут такие откровения и тайны и такой слог что прочитывается залпом.
Mama_Dadi
07.11.2012
То о чем мы боимся говорить...
Эту книгу я приметила давно и многие знакомые советовали прочесть ее,так как в ней они нашли многие ответы на интересующие вопросы каждого.
risssala
29.10.2012
10:23
Пудрит мозги
Прочитала книгу, наткнувшись на отзывы на данном сайте... заинтересовало...И честно говоря ожидала чего-то более правдободного...Нет в целом все написано правильно, что нужно нести…
Откровения ангелов-хранителей . Переселение душ. Гарифзянов Р. И., Панова Л. И.
МайскоеСолнце
12.02.2023
23:00
+21 фото
Интересная книга, но местами было тяжело читать.
Верите ли Вы в переселение душ или нет, но что-то, недоступное обычному взору человека, есть точно.
Polson
10.11.2013
17:49
Книга из разряда подрыв библейских истин.
Книга повествует о том как к автору этой книги приходят ангелы и рассказывают якобы как нужно правильно жить,а самое главное эта книга идет…
екатерина89
23.04.2011
21:11
Верьте дальше))
Когда-то у меня было много подобных "книг". Сейчас понимаю,что такую лабуду можно встретить только в России. Книга не прочищает,а промывает мозги.
Откровения ангелов-хранителей . Переселение душ. Гарифзянов Р. И., Панова Л. И.
botanika66
07.04.2020
20:16
+14 фото
Людвиг ван Бетховен стал Мадонной. А кем был Владимир Путин в прошлой жизни? Книга открывает глаза на многое. За чтением время летит незаметно!
Здравствуйте! В свете последних событий, в связи…
Elenale
03.07.2018
14:50
Сенсационные книги.
Не согласная с предыдущими отзывами. Следует прочитать книги писателя Рената Гарифзянова из этой серии "Реальный Мир Ангелов" и "Секреты Ватикана и Древнего Рима". Отмечу. Л.
Откровение Ангелов-Хранителей. Книга - 3. Крест Иисуса. Ренат Гарифзянов
elenale7
10.07.2018
11:49
У всей серии книг ОАХ один автор Ренат Гарифзянов.
У всей серии книг ОАХ один автор Ренат Гарифзянов. Любовь Панова это персонаж книг.
Skoroxod
29.04.2013
14:55
Признание
Эта книга - трилогия, было дело - читал. Автор рассказывает о: жизнь после смерти - как всё это поисходит, обстоит на самом деле.Так же - многое другое, касаемое не материальной жизни.
Откровение Ангелов-Хранителей. Книга - 5. Ад и Рай. Ренат Гарифзянов
10.07.2013
07:11
Читайте сами, решайте сами – 5-ая книга откровений от Ангелов-хранителей (+фото книги)
Книги из серии «Откровения Ангелов-хранителей».
20.05.2013
14:19
+2 фото
Откровения ангелов хранителей – Путь Иисуса (вторая книга+фото)
Моя мама уже давно увлекается этими книгами, она уже собрала практически всю серию и ждет выхода каждой книги.
Откровение Ангелов-Хранителей. Книга - 3. Крест Иисуса. Ренат Гарифзянов
31.05.2013
12:43
+2 фото
Третья книга откровений… Святые люди и их жизнь. А также окончание повествования о жизни Иисуса Христа (+фото книги)
В данный момент я читаю все книги серии…
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации НАСЛЕДИЕ БЕЛЫХ БОГОВ (5) Сидоров Георгий
VLisA88
27.03.2018
13:57
+3 фото
«Плотные материальные структуры всегда третичны. Выше их стоит энергия, а еще выше-информация.Следовательно, не генетика порождает сознание, а наоборот. Сознание строит под себя генетику».
strawberry2011
19.04.2011
22:35
самая лучшая книга! прочистила мне мозги так,что они сразу же встали на место!!!
начнём стого,что впервые увидела эту книгу у двоюродной сестры,когда мне еще было 15 лет.
Любимые русские сказки, серия "Сказки-ХИТ" Издательский Дом Проф-Пресс
ЮрТанка
09.03.2017
10:55
+14 фото
А Вы угадаете, что за сказка изображена на картинках? Качественная детская книжка по смешной цене!
Магазин Фикс прайс славится не только всякой не нужной мелочевкой,…
"Путешествие по Индии. Откровения Ангелов-Хранителей" Ренат Гарифзянов. Ренат Гарифзянов
NikitaGonc
04.09.2018
18:30
Об Индии написано с любовью, что меня, давнего поклонника культуры этой древней страны, весьма порадовало.
Я неоднократно бывал в Индии в тех же местах, что и Ренат…
"Откровения Ангелов - Хранителей. Секреты Ватикана и Древнего Рима" Ренат Гарифзянов
SofiyaA
11.03.2019
10:04
ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ. РЕНАТ ГАРИФЗЯНОВ
Люблю Италию. Книгу Рената Гарифзянова прочитала на одном дыхании. Про ИТАЛИЮ НАПИСАНО СВЕЖО И ПОЗНОВАТЕЛЬНО!
Откровения ангелов-хранителей. “Что делать если вы потеряли самого близкого человека” Гарифзянов Ренат
JuliaJuliaK
12.09.2013
14:18
дам прочитать эту книгу всем родственникам
11 июня 2013 г. не стало моего сыночка. Ему было 13 лет. Тема смерти в современном обществе замалчивается. Никто ничего толком не знает.
«Забей! Как жить без завышенных ожиданий, здраво оценивать свои возможности и преодолевать трудности» Доктор Майкл Беннет, Сара Беннет
Маруся Сергевна 35
30.07.2022
18:07
+5 фото
📚Книга на которую лучше забить!
Забейте на эту книгу, если вам дороги нервы! Не верите мне? Тогда эта статья для вас Эту книгу я берегла и … зря! Ожидала от неё большего.
Свято-Русские Веды. Книга Велеса. Переводчик Александр Асов
††Ищущи醆
26.11.2014
08:49
Русь киевская, первые масоны, или как на самом деле происходили история русских славян.
Доброго времени суток мои дорогие читатели.
10 секретов здоровья. Адам Джексон
Много читающий человек
09.03.2024
16:37
Полезная книга о здоровье
В книге "10 секретов здоровья" автор Адам Дж. Джексон раскрывает в доступной форме десять секретов, которые помогут читателю улучшить свое здоровье и благополучие.