Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 17:49

Книга повествует о том как к автору этой книги приходят ангелы и рассказывают якобы как нужно правильно жить,а самое главное эта книга идет полностью в разрез с библией, учит что человек может стать как Иисус Христос, один из апостолов сказал:если и ангелы с неба спустятся и не будут учить как это слово (библия) то нет света всем учении.На этом основании могу сказать точно что это ангелы тьмы учат и обманывают автора книги Откровения Ангелов-хранителей Ренату Гарифзянову. Ее признали анафемой(ИЗГНАНИЦОЙ ИЗ ЦЕРКВИ ЗА ЕРЕСЬ) служителями православной церкви.Я прочел все тома, потом сравнил с библией и понял что это величайшее зло против человечества,если люди начнут верит что можно спастись без Иисуса Христа,то пойдут в погибель.Очень опасная книга будьте осторожны!!!!

Недостатки
  • АВТОР ПРИЗНАН АНАФЕМОЙ
  • Заводит в тупик
  • Противоречит библии
  • Сатанинская книга
Polsonне рекомендует
31.01.2014
Слышь..ты умник..Полсон...ты бы хоть бы говорил..за не заговаривался... 😊 Ренату Гарифзянову отлучили от Церкви..и ты прочитал все книги...хромосома ты глупая... 😊 если бы ты хоть одну книгу в руки взял ..а не то ,что читал..то ты бы увидел на обложке с обратной стороны фотки...и они подписанны...что автор - Любовь Панова...которую ,как ты пишешь отлучили...а Ренаты нету...есть мужчина-- Ренат Гарифзянов...и его уж точно не отлучали...это журналист..который писал книги со слов Любаши...и дополнял своими наблюдениями и примерами из жизни своей и окружающих...его ,как он сам пишет,не отлучали от Церкви..потому как Церковь не может разобраться с его национальностью..а впоследствии и с религией 😊 ну смущает Церковь..что он не Ваня и не Петя...во ,блин,как.... 😊 ты сначала то почитай...а потом отзывы пиши....гоблин....сайт для пользующихся и рекомендующих....а ты хоть бы предыдущий коментарий бы посмотрел..та м хоть фотки книг есть и обложка с фотками...не держал книг в руках...а еще и хает по чем зря!!!!
31.01.2014
Tasich
Я читал эти книги 5 или 6 лет назад,точно не помню,сначала мне было интересно и я ждал другие книги, в то время когда я читал были лишь несколько томов вроде 3.потом купил другие,вроде они еще только начинались и поэтому не все в продажи были,я прочитал все тома,а то что я перепутал имена,то это ни о чем не говорит,просто я не фанат в отличии от вас,вот и перепутал имена.Помню по телевизору показывали о ней репортаж,рассказывал священник что ее просили отказаться от ереси, которую она говорит,но она пошла против церкви и Христианства и ее отлучили,признав анафемой.А то что вы так грубо пишите это еще раз подтверждает мои слова,что эти книги не меняют людей,какой вы были такой и остались,ума вам не прибавило.Мой вам совет,читайте лучше бтблию,которая говорит что никто не войдет в Царство небесное,пока не изменится.Вы если умрете с этим характером который у вас сейчас,то по воскресении попадете на суд,а потом как вы увидете и осознаете сами,что заслуживаете смерти,будете стерты,это будет вторая смерть и оканчательная,и останетесь только в памяти у Бога,что была такая упрямая и непослушная дочь,которая не хотела принять истину,а довольствовалась баснями бесовскими,за что и была уничтожена вместе с дьяволом на суде.Христос может вам помочь выбраться из духовной грязи,в которую вы погрузились..
01.02.2014
вроде бы..как нибудь...вот так вы и читали 10 книг..вот и так же все и поняли...какая уж вам суть написанного..если вы путаете элементарнрое...и как можно писать отзыв для людей...если читали вы 6 лет назад,то о чем пишите сейчас...и как читали.....если я читала до дыр...так я и цитировать обзацами могу...не то,что путать пола авторов и имена...или вы думаете я не читала Библию? или не хожу в Церковь? или я не крещена!? может не верю в Бога!? если у вас есть проблемы..зависимости....книги не помогут..поможете вы себе сами,и с помощью Бога и его Святых...ваши молитвы...но лично мне эти светлые книги открыли на многое глаза...через них я еще больше верю в загробную жизнь и Божью милость к нам,грешным...уж ли не по этому и вы так ждали новых книг!!!??? сами ведь признались!!!!!!!!!!!!!! 😁
01.02.2014
Вы можете сколько угодно оперировать моим текстом,но от этого суть этих книг не меняется,они против христианства и всего святого,я их читал потому что искал истину, мне нравилось что там написано потому что было ново для меня и я не знал истины,но на мои вопросы я так и не нашел ответы.когда я стал читать библию,которая мне помогла в моих проблемах,помогла мне поверить что Есть Божья сила которая может справится с моими привычками и болезнями,которые были повержены,благодаря Богу и библии,только благодаря библии я определил ядовитость этих книг,дьявол красиво рассказывает,порой даже говорит правду,но вкрапливая в нее частички лжи,читая которые человек уходит не туда.Библия это единственный правдивый,авторитетнейший источник,где содержится вся правда о великой борьбе добра со злом,только библия может вам помочь в этом сложном вопросе.Когда я прочитал библию то сразу же уничтожил эту бесовскую поэму. 20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:20) 130. Откровение слов Твоих просвещает, вразумляет простых.
(Псалтирь 118:130)
01.02.2014
😊 да понятно..понятно...дайте мне первоисточник...изучу язык на котором он написан..прочту сама...без переводов многочисленных...без тысяч переписей...или вы и вправду считаете сегодняшнию Библию не подверженной искажениям и изменениям в пользу сильных и правящих!????????? 😁 😎 закончим дискуссию...каждый останется при своем.....не навязывайте только людям не читавшим, свое искаженное шестилетним сроком давности ,восприятие этих книг...пусть ,кто хочет читает и для себя делает выводы...
01.02.2014
Библия имеет небольшие искажения,но они на основной смысл не влияет.
А вот что касается того что кто то взял и переписал под свой интерес,вы представляете о чем говорите? Это значит нужно собрать все книги у населения земли ночью когда все спят,переписать и вернуть обратно,но и это не получится по многим причинам,одна из них это невозможно,вторая это не возможно физически,и третья это невозможно практически и теоретически,если можно было так сделать то просто ее уничтожили и создали что то новое,во все времена Библия была преследуема,чтобы уничтожить раз и навсегда,за этим стоит дьявол,но находились люди которые ее распространяли еще больше чем слуги дьявола уничтожали,дьявол знает если ее уничтожить ,то человеку не счем будет сравнивать и вот такие книги как Откровения падших ангелов будут проходить на ура,не сразу конечно,но после того как еще уничтожит последнего христианина.Но это лишь его мечты,а пока он пробует издавать разного рода книг которыми людей уводит в смерть.