В серии книг «Откровения ангелов-хранителей» написано:эти книги найдут вас сами. Звучит для кого как – для кого-то устрашающе, для кого-то обнадеживающе. Итак, вся серия книг есть у моей мамы. И она мне их очень советовала почитать. Моя мама мне никогда плохого не посоветует, к тому же воспитали меня родители достойно и читая книгу даже сейчас убеждаюсь как мои родители мудро поступают по отношению к нашей молодой семье – прям как и советуют книги. В жизнь детей не лезть, помогать всем своим детям, не осуждать избранника (избранницу). А это согласитесь, не каждый сможет! Все наслышаны анекдотами про тещь и свекровок. А ведь многие мамочки и сами будто не помнят как входили в чужую семью.
Книга "Откровения Ангелов-Хранителей. Любовь и жизнь"
Оборот книги и письма читателей
Содержание книги
Главная тема книги – дети, любовь в жизни и правила поведения и мышления по жизни. Хотите любви – любите сами! Всех! Родных, близких, коллег и всех людей в целом. Любя мы излучаем белую энергию, которая нам же и вернется в будущем. Пусть не от наших обидчиков, но все же вернется.
Злясь, обижаясь и проклиная мы только сами себе портим здоровье, зарабатываем кучу болезней и сорванную нервную систему. И кто от этого выигрывает? Уж точно не мы сами. Помните поговорку «Все болезни от нервов» - это правда.
Вот, например, еще одна умная фраза книги, очень меня удивила «Мы ничего не должны своим родителям, но мы все должны своим детям». Конечно, это не значит, что мы не должны помогать родителям, уважать и любить их. Но основную мысль вынести можно – пока родители помогают, принимайте их помощь. Подумайте о своих детях (или о будущих, если детей еще нет) – вы им также будете помогать! Так просто двумя словами я не смогу описать, книгу нужно читать самим. Благо, что все книги написаны очень доступно, интересно и просто. А также приведено много случаев из жизни.
Читая отзывы, вижу что многие относятся отрицательно к этой серии книг. Но вот именно четвертая книга – она для всех. Если вам не понравились первые, то эта очень вам понравится! В ней прописаны простые человеческие истины – на первом месте любовь и уважение, на втором чистота помыслов и действий, а уж далее идут материальные блага и все остальное.
А также узнаете про роды, про беременность (что можно, а чего нельзя не только делать, но и думать мамочкам и даже папочкам!), про воспитание детей и отношения между мужем и женой.
Конечно, обману вас, если скажу, что полностью смогла изменить свою жизнь и мысли. Не все это так просто. Особенно с обидами (я очень обидчива, ранима и импульсивна. Испортить настроение и подмочить доверие – раз плюнуть, но я отходчивая и благо книги помогают бороться самой с собой). Но я все равно пытаюсь переделать свое поведение и я желаю этого искренне.
Почитайте! Бросить никогда не поздно, а вот начать не каждый сможет.