Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 21:12

Доброе время суток! Много положительных отзывов я слышал о фильме "Училка" который все расхваливали и я решил его посмотреть. И не пожалел, так как это очень интересный. Фильм вышел в 2015 году. Погнали!

Фильм "Училка" (2015)

Фильм рассказывает об учительнице истории Алле Николаевне, которая на одном из своих уроков ранит ученика и берет в заложники весь класс. Сюжет очень интересный и мне очень нравится он.

Алла Николаевна

Фильм многие раскритиковали в пух и прах. Многие говорят, что учительницу тут выставили каким-то подлым человеком. Ведь она на протяжении всего фильма называет учеников "тупыми" и "неграмотными". То есть обычно как: ученики отрицательные герои, учителя положительные. И тут я не понял критики. Ведь Алла Николаевна делала все правильно. Вы на их лица посмотрите. Они вообще не способны учиться. Актёры играют хорошо. Единственный актёр, которого я узнал это главная актриса Ирина Купченко. Хорошо она сыграла учительницу.

Ученики

В этом фильме совершенно никому сопереживать не хочется, кроме самой учительницы. Алла Николаевна это очень несчастный человек, который ненавидит учеников и обзывает их в открытую. Но обзывает потому что, по другому никак нельзя говорить. Если учителю надоест их пытаться воспитывать, то естественно она будет их унижать. Ученики тут какие-то звери.

Ученики

Фильм "Училка" мне очень понравился. Он мрачный, интересный, трагичный, трогательный и добрый. Этот фильм я рекомендую смотреть всем! Всего хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Блестящая актерская игра
  • Заставляет задуматься
  • Игра Ирины Купченко
  • Интересный сюжет
  • Обязательно к просмотру
  • Описывает неутешительную картину мира
  • Социально значимый фильм
  • Уместное музыкальное сопровождение
  • Хорошая операторская и режиссерская работа
  • Хорошо сыгранная главная роль
Недостатки
  • Нет
King kino and booksрекомендует