Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 12:21

Крем я приобрела по скидке за 56 рублей. Без скидок и акций, такая баночка с продуктом стоит около 100 рублей, и это уже далеко не новинка.

В баночке 100 мл. крема.

Крем заявлен как матовый, а значит должен матировать кожу.

О крем от производителя:

Идеальное увлажнение и никакого жирного блеска в течение всего дня! Уникальная шелковистая текстура крема прекрасно матирует, маскирует несовершенства и придает коже здоровое сияние. Органический бархат амурский тонизирует и нормализует водно-жировой баланс кожи, значительно уменьшает поры. Свежий белый персик интенсивно увлажняет кожу, насыщая ее витаминами, освежает и выравнивает цвет лица.

Крем не содержит парабенов, и различные SLS, по заявлению производителя содержит натуральные компоненты.

Фирма производитель: ООО "Органик ШОП РУС" г. Москва.

Сделано по ГОСТУ.

Состав средства:

Aqua, Stearic Acid, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Organic Phellodendron Amurense Bark Extract, Prunus Persica Kernel Oil, Magnolia Officinalis Flower Oil, Oryza Sativa Powder, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

По сайту экоголик 100% натуральные ингредиенты.

Кремушек я купила в запасники, просто удивила цена. По окончанию моего уходового крема, я открыла эту баночку. И что первое, мне не понравилось- так это странный запах, аромат вроде цветочный, но с каким то резиновым оттенком. Аромат меня оттолкнул, и применяла я его всего 3 раза, и как- то рука не тянется его применять. Посмотрела срок годности, были убеждения, что он просроченный, крем изготовлен в ноябре 2019 года, а срок годности до 2022 года. С годностью все хорошо. Оставлю его для массажа. ( у меня все крема не проходящие фейс контроль идут для массажа).

Текстура крема мне понравилась, как взбитые сливки, воздушная, пышная, невесомая текстура, цвета зефирки. Наносить его на кожу много не нужно, крем полосит, и для полного распределения на коже, необходим тщательно его вмассировать в кожу.

По его свойствам, крем действительно матирует, и освежает. Жирного блеска не оставляет. Является неплохой базой под макияж.

Аллергии не вызвал, и других противоречий.

Крем после вскрытия храниться 6 месяцев. Изначально средство было под запечатанной крышкой (как упаковки из под пресервы). Дешево и сердито.

Приятные средства для ухода.

Густое масло для волос

Гель для умывания

Сыворотка для упругости кожи

Густое фруктовое сочное мыло

Бурлящий экзотический шар

скраб варенье с облепихой

Достоинства
  • Воздушная текстура
  • Матирует кожу
  • Освежает
  • Экономичный в использовании
Недостатки
  • Полосит при распределении
  • Странный аромат
vitaliya KRASIVAяне рекомендует
21.04.2020
Такие отзывы на него противоположные. Жаль, что не подошел(
21.04.2020
а я наоборот купила этот крем из-за аромата, очень понравился )
но использовала в итоге для тела, для лица слишком жирный )
21.04.2020
аромат на самом деле хороший, но все же я думаю, моя партия подозрительная, есть какой-то отталкивающий пластмассовый или резиновый аромат.
22.04.2020
Жаль..а текстура приятная