Умиляют эти средства Organic kitchen, маленькие крошки уже завоевали сердца девчонок.
Но конечно средство довольно бюджетные, поэтому, такие средства многим не подошли по составу или действию.
Мое предыдущее средство для умывания уже закончилось, я польстилась на Organic kitchen.
♥ Прибрела я гель для умывания в сети магазинов "7 дней"
♥ Стоимость 59 рублей. ПОкупала еще перед новым годом, были большие акции.
♥ Объем баночки: 100 мл.
♥ Изготовитель: ООО "Органик шоп" г. Москва
♥ Сделано по ГОСТУ
♥ При открытии использовать в течении 6 месяцев
♥ От производителя:
Настоящий культовый бестселлер, эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид! Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, насыщает кожу витаминами. Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.
Производитель заявил, что средство содержит только натуральные пищевые консерванты.
Не присутствуют SLS, Парабенов.
В составе главные компоненты, сок франжипани и белая лилии.
Проверила состав по сайту экоголик, он дал положительный зеленый результат, правда не нашел один компонент- натуральный экстракт свежий сок франжипани.
♥ Внешний вид:
Товар представлен в виде крохи - баночки, которая просто открывается защитной крышкой.
Конечно немного доставляет неудобства отсутствие дозатора, приходиться ограничиваться пальцами или ложечкой.
♥ Текстура средства для умывания:
Представлен в виде плотного геля, но я бы отметила, что средство больше напоминает густое масло или жирный крем.
♥ Аромат:
Гель для умывания приятный имеет аромат, очень свежий, цветочный.
♥ В действии:
Средство мне понравилось, я применяла щетинистую щеточку - гель отлично отчищает кожу, но лучше применять для данного геля целлюлозную губку, так средство немного пениться, пена не густая, а скорее немного мыльная, это из того, что в составе отсутствуют SLS, а именно SLS придают средствам пену. Смывается скажу, с трудом, необходимо раз 5 точно промыть лицо водой. Можно гель просто нанести на руки и умыться без применении различных щеточек. Кому как удобно.
Применяю уже месяц, понравилось.
после умывания гелем Organic kitchen
Плюсы:
♥ Освежает
♥ Отчищает
♥ Придает гладкость кожи
♥ Сияние
♥ Стоимость
♥ Упаковка
♥ Хороший состав
♥ Аромат
Минусы:
- Нет дозатора, но это терпимо.
- Трудно смывается с лица
Я рекомендую, эт неплохое средство, которое выполняет свои обещанные свойства.