Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 16:13

Привет - привет ?

Не откладывая в долгий ящик сразу хочу показать вам, как выглядит баночка с гелем -

Где купить - как в сетевых магазинах, например "Мила" в Беларуси, так и в интернет-магазинах косметики.

Цена - между 3-4 бел.руб. (100 рус.руб)

Объём - 100мл.

Текстура - плотная, тягучая как мёд.

Аромат - лёгкий, свежий, цветочный.

Хочу обратить внимание на то, что -

• на баночке есть защита от нежелательного вскрытия.
  • после вскрытия продукт годен к использованию только полгода.
  • Состав и его проверку с помощью сайта экоголик -Все действительно полностью натурально!

Мои впечатления

Мне понравилось -

Конечно мне понравилась доступная цена, полностью натуральный состав и довольно большой объём. Да-да, вам не показалось, объём действительно большой, так как средство плотное и тягучее, его на умывание нужно всего капельку на кончике ложки или шпателя. А ещё я оценила результат - как и было обещано, очищение на высоте! Несмотря на то, что я обладательница очень сухой кожи, летом она становится ближе к нормальной и в самую жару хочется чего-то хорошо очищающего и освежающего, с чем данный гель прекрасно справился! Но с приходом осени я поняла, что при ежедневном мытье гель сушит мне кожу и я перешла на умывание пару раз в неделю этим гелем для поддержания чистых пор. И таким образом истользовала его до конца. Одной баночки мне хватило на пол года с лихвой! Ну, очень экономично!

Мне не понравилось -

Ох, как мне не нравится эта упаковка. Я понимаю, что за счёт простой упаковки само натуральное средство имеет такую приятную итоговую цену, но что не удобно пользоваться - это факт. Вот эти лазанья ложкой мне быстро надоедают. Плюс сама баночка очень хлипкая - фото после падения на пол.

А так же нужно следить за тем, что бы вода не попала в баночку с гелем, так как он быстро раскисает от влаги.

Итог -

Рекомендую! Ведь все обещания выполнены, состав честный, натуральный, очень бюджетный и экономичный, а на упаковку можно закрыть глаза. Отличная палочка-выручалочка!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень экономичный
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может сушить
  • Неудобная упаковка
  • Трудно набирается
ЕлизаветаЛавроварекомендует
02.02.2020
Не обращала внимания на этот гель, можно попробовать)
Сейчас как раз зима, если не пробовали, советую попробовать крем-гель для умывания от Dove. У меня просто такая же проблема как у вас, и этот крем-гель - спасение)
Спасибо за совет) Крем-гель от Dove не пробовала, поищу на днях в магазине)