Привет - привет ?
Не откладывая в долгий ящик сразу хочу показать вам, как выглядит баночка с гелем -
Где купить - как в сетевых магазинах, например "Мила" в Беларуси, так и в интернет-магазинах косметики.
Цена - между 3-4 бел.руб. (100 рус.руб)
Объём - 100мл.
Текстура - плотная, тягучая как мёд.
Аромат - лёгкий, свежий, цветочный.
Хочу обратить внимание на то, что -
- на баночке есть защита от нежелательного вскрытия.
- после вскрытия продукт годен к использованию только полгода.
- Состав и его проверку с помощью сайта экоголик -Все действительно полностью натурально!
Мои впечатления
Мне понравилось -
Конечно мне понравилась доступная цена, полностью натуральный состав и довольно большой объём. Да-да, вам не показалось, объём действительно большой, так как средство плотное и тягучее, его на умывание нужно всего капельку на кончике ложки или шпателя. А ещё я оценила результат - как и было обещано, очищение на высоте! Несмотря на то, что я обладательница очень сухой кожи, летом она становится ближе к нормальной и в самую жару хочется чего-то хорошо очищающего и освежающего, с чем данный гель прекрасно справился! Но с приходом осени я поняла, что при ежедневном мытье гель сушит мне кожу и я перешла на умывание пару раз в неделю этим гелем для поддержания чистых пор. И таким образом истользовала его до конца. Одной баночки мне хватило на пол года с лихвой! Ну, очень экономично!
Мне не понравилось -
Ох, как мне не нравится эта упаковка. Я понимаю, что за счёт простой упаковки само натуральное средство имеет такую приятную итоговую цену, но что не удобно пользоваться - это факт. Вот эти лазанья ложкой мне быстро надоедают. Плюс сама баночка очень хлипкая - фото после падения на пол.
А так же нужно следить за тем, что бы вода не попала в баночку с гелем, так как он быстро раскисает от влаги.
Итог -
Рекомендую! Ведь все обещания выполнены, состав честный, натуральный, очень бюджетный и экономичный, а на упаковку можно закрыть глаза. Отличная палочка-выручалочка!