Опубликовано 30 Июль, 2015 - 12:26
Откровенное вранье с весьма посредственным эффектом. $8 улетели в помойку((((
Достоинства
- Классный дозатор
- Очень приятный запах
Недостатки
- Высокая цена
- Маленький объем флакона
- Не запечатывает
- Недолгий эффект гладкости
- Слабый эффект
- Состав
Дина83не рекомендует
Поддерживаю, купила после супер пупер отзыва тут, а в итоге НУ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! Откровенно мало и не эффективно. 😐 😐 😐
SmiA, ой, это уже не жесть, я развлекалась, как могла 😂
Настоящая жесть была с дуэтом шампунь/бальзам, там у меня реальная истерика с рыданиями приключилась, потому что выпавшими волосами аж забился сток в ванне, я таких пучков волос не видела нигде, кроме ужастиков)))
Так что это так, фигня))
Так что это так, фигня))
Demonic_Poison, и я поддерживаю, целиком и полностью - абсолютная чушь, которая плохо работает, не стоит своих денег, а судя по составу может еще и навредить.
Дина, я к сожалению, тоже не в восторге от этой сыворотки. Наша белитовская аргановая сыворотка, как по мне, так раз в 10 более эффективна, чем эта малюпусенькая разрекламированная пустышка))) К тому же по факту - ни одна, ни другая волосы не восстанавливают, а просто обволакивают их, придавая ухоженный вид)))
Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю - у меня схожая проблема, я активно восстанавливаю волосы (остатки волос, т.к. мне пришлось довольно коротко подстричься, но даже после стрижки кончики выглядят совсем не айс, я просто не дала больше стричь) и, как человек, перепробовавший уже кучу всего, могу посоветовать вам маску для волос Eveline Аргановая 8 в 1, они есть двух видов, кератин и профессиональная. Так вот, если найдёте обе, советую именно проф., но в принципе, они обе хорошИ. Продаётся в сети дискаунтеров "Чистый остров" и как мне говорили бывает в "Миле". Я свою нашла в острове. Проф маска стоит в районе 70-80 тысяч рублей. Объём - 500 мл! Я пока попробовала её лишь три раза, и просто безумно жалею, что не узнала об этом чуде раньше. Вчера впервые за несколько месяцев смогла НЕ воспользоваться несмывашкой и мои кончики выглядели вполне прилично. Я этому просто не верила, постоянно подходила к зеркалу и смотрелась))
Ну а вообще - к отзывам (восторженным или отрицательным) я уже давно отношусь просто как к наводке, я из них просто узнаю, что существует такое-то такое-то средство и всё. А результат - пока сам проверишь, не узнаешь)) Извините за целый отзыв с моей стороны в вашей теме)))))
После такого полного отзыва-разоблачения однозначно пройду мимо этого средства! 😉
annaMi, я пробовала эвелиновскую маску в прозрачной упаковке, она мне не подошла совсем((( но есть еще вариант 8 в 1 в черной банке, я на него заглядывалась, но решила, что это то же самое, что у меня было, потому и не купила.
P.S. Мы так часто пересекаемся в комментах, что пора переходить на "ты" ;))
Инна, да, нафиг оно надо - небольшое счастье, лучше что-то понатуральнее да подейственнее найти)
P.S. Мы так часто пересекаемся в комментах, что пора переходить на "ты" ;))
Если соотнести цену, объем средства и результат на волосах, то это полный провал. Разобранная упаковка меня просто поразила. Надо же изводить столько материалов 😁 Смотрю выше писали про Витекс, а мне нравятся восстанавливающие капли от Маркелл. Думаю, пушистым волосам тоже подойдут 🎓
А мне для секущихся поврежденных кончиков очень хорошо подошло аптечное средство Phyto 7. Волосы мгновенно поглощали его и облизывались ))) ну и эффект - кончики выглядели ГОРАЗДО приличнее, чем до нанесения. Правда, оно довольно дорогое, и лучше сначала брать пробник, чтобы понять, подходит это Вашим волосам или нет.
Дина, и правда, пересекаемся довольно часто - "сёстры" по несчастью с волосами))) Я не против - давай на "ты"))) Мне эту маску эвелиновскую парикмахер посоветовала. Именно в чёрной банке, на остальные сказала даже не смотреть, т.к. эффекта от них будет ноль. Видимо, так и есть.
Rene4ka, Ань, маркелловские капли уже куплены и ждут своего часа 😁 а это...маркетинг на высоте, не более)
Елена Ел, поищу, если хорошая вещь, то денег не жалко. Спасибо!
annaMi, ну вот)) а я как вечный "покупатель от бога" взяла фукаку))
Елена Ел, поищу, если хорошая вещь, то денег не жалко. Спасибо!
annaMi, ну вот)) а я как вечный "покупатель от бога" взяла фукаку))
Я помню как после первых отзывов решила, что неприменно куплю, а потом когда кто-то расписал количество и более подробный эффект, поняла что не мое. 😜 Насколько ее интересно хватает? Я привыкла несмывашками по пол года пользоваться, а не по неделе, ну ее! На мне бы она сработала явно лучше, судя по отзыву, но не хочу.
У меня сейчас вот жидкие капли Markell - вполне себе неплохи за такую цену. Кстати, купила именно после отзывы Rene4ka, эффект радует. Расскажи потом как она тебе покажется, интересно ))
Тут столько ценных советов услышала, аргановую маску обязательно куплю. Анюта, спасибо и от меня 😁 ))))
Рита, ее хватит на десять применений, не больше 😕 За такую цену вообще беспонтовая покупка, тем более, что ярко выраженного эффекта нет.
Для вьющихся волос посоветую попробовать другие текстуры, лучше проф и в масле, мас - маркет слабоват выходит, но по фото эффект я вижу на волосах . Средства такое я бы не стала покупать, если бы шампунь из этой серии уже не понравился))" средства там мало , лучше выбирать масляные несмывашки - они очень экономичны)
Ekaterina1708, эффект есть, я не отрицаю, но не тот, которого хотелось бы...хотя да - от масс-маркета ждать чего-то большего глупо.
Я тоже не стала бы покупать такое средство, если бы шампунь не понравился, но ключевая тут частица "бы" - я купила все сразу, и даже при том, что шампунь разочаровал, я не могла признать сразу, что потратила все деньги зря, вот и пробовала остальные средства линейки)))
тоже такую покупала. Полная ерунда 😕 волосы не вьются по себе,слегка волнистые. думаю, здесь не в типе волос дело.
Oksananana, да, не в типе волос дело, я на всю эту серию настолько обозлена, что ойой. По сути, все продукты этой линейки мало кому подошли, она крайне неудачная, для меня так вообще провальная((