Опубликовано 30 Июль, 2015 - 12:26

Рассказывать, как я обожглась с этой серией от Эльсев, я могу прямо как Фидель Кастро - эмоционально, яростно и очень очень долго. Те, кто меня почитывает время от времени, уже знакомы с ситуацией, для тех, кто со мной не знаком - благодаря линейке "Полное восстановление" часть моих волос обломалась наполовину, а часть просто выпала, увы и ах. Все представители линейки уже описаны мной ранее и ныне покоятся с миром, кто использованный до конца, а кто и с позором выброшенный после первого же применения.

Двойную сыворотку для кончиков я приберегала напоследок - частично надеясь, что она искупит грехи собратьев, частично собираясь нанести сокрушительный удар по репутации всей линии средств. Печально, но чуда не случилось и нас ждет тотальный разгром))) Что ж, нет повести печальнее на свете, чем повесть о моем потребительском провале. Так начнем же!

Двойная сыворотка для кончиков на момент покупки стоила 82 000 бел.рублей, что по тогдашнему курсу соответствовало примерно $8. Упаковка очень приятная - флакон приятной обтекаемой формы лежал в коробочке, запечатанной в целлофан - мило и приятно, а главное, выглядит дорого-богато. Объем - 15 мл, хотя из-за пузатенького флакона кажется, что средства там много.

Коробочка со всех сторон украшена картинками, изображающими чудо-сыворотку и формулы восстанавливающего геля и запечатывающей сыворотки)) Почему со смайлами? Потому что такие громкие слова, такие красивые обещания, и такой хороший маркетинг)) Обещания, обещания, слова, слова...

Напечатан на коробке и состав, который тем, кто немного понимает в химии, лучше не видеть и не читать - можно испугаться.

Что понравилось в упаковке - дозатор с очень мягким ходом. Нажатие плавное, переборщить с выдавливанием порции сыворотки просто невозможно. Вот вам и один плюсик))

Второй плюсик - это запах. Ну очень приятный аромат, без лишней концентрированности, которой грешит шампунь, нежный, сладковатый.

Из одной части дозатора выходит прозрачная сыворотка, из другой - красный гель. В смешении они должны давать чудо-чудное и диво-дивное, запечатывать кончики, лечить их "до сердцевины" и т.д.

Применение. Выше я уже говорила про классный дозатор. Он выдает ровно то количество сыворотки, которого хватит на одно использование для кончиков любой степени поврежденности. Распределение по волосам мне лично уже не понравилось. Если при втирании во влажные волосы ничего неприятного я не заметила, то при попытке намазать сывороткой сухие концы, я с удивлением отметила какую-то мылкость. Да и впитывается сыворотка в сухие волосы гораздо хуже, что для меня несомненный минус, поскольку несмывашки я использую постоянно, а не только после мытья головы.

Эффект. Нуууу.... Вам знакомо чувство, когда нужно что-то сказать, а сказать нечего? Вот это я испытываю сейчас, когда нужно рассказать о том, как работает сыворотка. Лучше всего эффект проиллюстрируют фотографии. На первой - кончики моих сухих вьющихся убитых волос до применения средства. На второй - после.

Это "до". Концы пушатся, топорщатся, извиваются и ломаются.

Это после. Небольшой блеск, чуть прибилось пушение, но волосы все равно топорщатся. Впрочем, эффект имеется, и это факт. Но с одним "но" - на моих волосах подобный вид кончики имеют в течение всего лишь часа после нанесения. Потом все становится еще хуже, чем до применения, так что стоит ли овчинка выделки - решать вам.

И еще один "прикольчик". Путем нехитрых математических вычислений, я пришла к выводу, что если общий объем средства всего 15 мл, то на гель и сыворотку приходится всего по 7,5 мл, а это как-то совсем мало, почти ничего, за свои-то деньги. Флакон выглядел подозрительно большим, и когда я поняла, что средством пользоваться больше не хочу и не буду, я его разобрала. А там...в пустом бочонке сиротливо болтались две емкости размером с мизинчик, наполовину пустые, при том, что пользовалась сывороткой я раз пять. Вот вам и большой флакон.

Я даже не знаю, могу ли кому-то советовать это средство или наоборот, отговаривать людей его покупать. На фоне ужаса, вызванного одноименным шампунем, мне было уже легко, а в чем-то и смешно - поигралась вон даже на старости лет с бутылёшкой)) Говорят, на прямых волосах средство показывает себя намного лучше, но по опыту знаю, что поврежденными и секущимися в основной своей массе являются все же волосы вьющиеся, такие же как мои, так что... Если вам не жаль денег на эксперименты - дерзайте, может это именно ваше спасение, но для меня эта сыворотка не стала ничем, кроме полного разочарования.

Спасибо за внимание, добра вам всем!!

Достоинства
  • Классный дозатор
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем флакона
  • Не запечатывает
  • Недолгий эффект гладкости
  • Слабый эффект
  • Состав
Дина83не рекомендует
жесть как она есть 😕
долго ходила мимо него в магазинах, так и буду проходить мимо)
30.07.2015
Поддерживаю, купила после супер пупер отзыва тут, а в итоге НУ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ! Откровенно мало и не эффективно. 😐 😐 😐
30.07.2015
SmiA, ой, это уже не жесть, я развлекалась, как могла 😂

Настоящая жесть была с дуэтом шампунь/бальзам, там у меня реальная истерика с рыданиями приключилась, потому что выпавшими волосами аж забился сток в ванне, я таких пучков волос не видела нигде, кроме ужастиков)))

Так что это так, фигня))
30.07.2015
Demonic_Poison, и я поддерживаю, целиком и полностью - абсолютная чушь, которая плохо работает, не стоит своих денег, а судя по составу может еще и навредить.
30.07.2015
Дина, я к сожалению, тоже не в восторге от этой сыворотки. Наша белитовская аргановая сыворотка, как по мне, так раз в 10 более эффективна, чем эта малюпусенькая разрекламированная пустышка))) К тому же по факту - ни одна, ни другая волосы не восстанавливают, а просто обволакивают их, придавая ухоженный вид)))
Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю - у меня схожая проблема, я активно восстанавливаю волосы (остатки волос, т.к. мне пришлось довольно коротко подстричься, но даже после стрижки кончики выглядят совсем не айс, я просто не дала больше стричь) и, как человек, перепробовавший уже кучу всего, могу посоветовать вам маску для волос Eveline Аргановая 8 в 1, они есть двух видов, кератин и профессиональная. Так вот, если найдёте обе, советую именно проф., но в принципе, они обе хорошИ. Продаётся в сети дискаунтеров "Чистый остров" и как мне говорили бывает в "Миле". Я свою нашла в острове. Проф маска стоит в районе 70-80 тысяч рублей. Объём - 500 мл! Я пока попробовала её лишь три раза, и просто безумно жалею, что не узнала об этом чуде раньше. Вчера впервые за несколько месяцев смогла НЕ воспользоваться несмывашкой и мои кончики выглядели вполне прилично. Я этому просто не верила, постоянно подходила к зеркалу и смотрелась))
Ну а вообще - к отзывам (восторженным или отрицательным) я уже давно отношусь просто как к наводке, я из них просто узнаю, что существует такое-то такое-то средство и всё. А результат - пока сам проверишь, не узнаешь)) Извините за целый отзыв с моей стороны в вашей теме)))))
30.07.2015
После такого полного отзыва-разоблачения однозначно пройду мимо этого средства! 😉
30.07.2015
annaMi, я пробовала эвелиновскую маску в прозрачной упаковке, она мне не подошла совсем((( но есть еще вариант 8 в 1 в черной банке, я на него заглядывалась, но решила, что это то же самое, что у меня было, потому и не купила.

P.S. Мы так часто пересекаемся в комментах, что пора переходить на "ты" ;))

Инна, да, нафиг оно надо - небольшое счастье, лучше что-то понатуральнее да подейственнее найти)
30.07.2015
Если соотнести цену, объем средства и результат на волосах, то это полный провал. Разобранная упаковка меня просто поразила. Надо же изводить столько материалов 😁 Смотрю выше писали про Витекс, а мне нравятся восстанавливающие капли от Маркелл. Думаю, пушистым волосам тоже подойдут 🎓
30.07.2015
А мне для секущихся поврежденных кончиков очень хорошо подошло аптечное средство Phyto 7. Волосы мгновенно поглощали его и облизывались ))) ну и эффект - кончики выглядели ГОРАЗДО приличнее, чем до нанесения. Правда, оно довольно дорогое, и лучше сначала брать пробник, чтобы понять, подходит это Вашим волосам или нет.
30.07.2015
Дина, и правда, пересекаемся довольно часто - "сёстры" по несчастью с волосами))) Я не против - давай на "ты"))) Мне эту маску эвелиновскую парикмахер посоветовала. Именно в чёрной банке, на остальные сказала даже не смотреть, т.к. эффекта от них будет ноль. Видимо, так и есть.
30.07.2015
Rene4ka, Ань, маркелловские капли уже куплены и ждут своего часа 😁 а это...маркетинг на высоте, не более)

Елена Ел, поищу, если хорошая вещь, то денег не жалко. Спасибо!

annaMi, ну вот)) а я как вечный "покупатель от бога" взяла фукаку))
30.07.2015
Я помню как после первых отзывов решила, что неприменно куплю, а потом когда кто-то расписал количество и более подробный эффект, поняла что не мое. 😜 Насколько ее интересно хватает? Я привыкла несмывашками по пол года пользоваться, а не по неделе, ну ее! На мне бы она сработала явно лучше, судя по отзыву, но не хочу.
У меня сейчас вот жидкие капли Markell - вполне себе неплохи за такую цену. Кстати, купила именно после отзывы Rene4ka, эффект радует. Расскажи потом как она тебе покажется, интересно ))

Тут столько ценных советов услышала, аргановую маску обязательно куплю. Анюта, спасибо и от меня 😁 ))))
30.07.2015
Рита, ее хватит на десять применений, не больше 😕 За такую цену вообще беспонтовая покупка, тем более, что ярко выраженного эффекта нет.
30.07.2015
даже с виду эта сыворотка не внушает доверия 😩
30.07.2015
love95, я на внешний вид не смотрела, я купилась на рекламу)))
08.08.2015
Для вьющихся волос посоветую попробовать другие текстуры, лучше проф и в масле, мас - маркет слабоват выходит, но по фото эффект я вижу на волосах . Средства такое я бы не стала покупать, если бы шампунь из этой серии уже не понравился))" средства там мало , лучше выбирать масляные несмывашки - они очень экономичны)
08.08.2015
Ekaterina1708, эффект есть, я не отрицаю, но не тот, которого хотелось бы...хотя да - от масс-маркета ждать чего-то большего глупо.

Я тоже не стала бы покупать такое средство, если бы шампунь не понравился, но ключевая тут частица "бы" - я купила все сразу, и даже при том, что шампунь разочаровал, я не могла признать сразу, что потратила все деньги зря, вот и пробовала остальные средства линейки)))
24.08.2015
Ужас, деньги на ветер!
Спасибо, за предупреждение 😉
24.08.2015
Olgywwka, да не за что! Лучше учиться на чужих ошибках (чего я не умею 😁 )
15.10.2015
Добавился только блеск волос, а кончики всё равно не живые 😕
15.10.2015
rityxa, именно это меня и расстроило, кончики даже не смягчились((
11.11.2015
тоже такую покупала. Полная ерунда 😕 волосы не вьются по себе,слегка волнистые. думаю, здесь не в типе волос дело.
13.11.2015
Oksananana, да, не в типе волос дело, я на всю эту серию настолько обозлена, что ойой. По сути, все продукты этой линейки мало кому подошли, она крайне неудачная, для меня так вообще провальная((