...обожаю тени! Не так давно их полюбила. А теперь обожаю! Эти тени "нащупала" в подружке. Понравился дизайн. Очень простой с одной стороны,но безумно притягательный,даже,я бы сказала,подарочный вариант. Прозрачная крышка-товар виден насквозь.Красивый оттиск на самих тенях. Теперь подробнее об эмоциях после применения. Тени наносятся отлично (особенно долго держатся при влажном нанесении,"играют" лучше, выглядят ярче), не осыпаются,не сваливаются (особенно,если перед этим веко припудрить). Цвета все симпатичные. У меня пока (под карие глаза) фиолетовая палетка (матовая) и персиковая (блестящая). Расходуются очень экономно. Крышка не отваливается,как у многих это бывает. Цена более чем доступная - где-то 120 руб. Жаль,что нет аппликатора для нанесения,но это, конечно в связи с низкой ценой (но лично я бы лучше доплатила,пусть лучше он будет). Между собой тени прекрасно смешиваются на веках. Если очень кратко-я довольна. Цена и качество радуют.
Как "минус" - в Подружке нет пробников!!!Так охота их все попробовать на себе-а негде. Так бы может уже целую коллекцию накупила.