Подарили мне на тестирование скраб для лица от Урьяж. Мне предоставили пробный вариант на 15 мл, а сам скраб идет емкостью 50 мл. Стоимость 50 мл 250 грн (где то 9$).
Скраб гелеобразный, с очень мелкими синими частицами. По консистенции густой, не течет. Производитель не соврал-средство действительно нежное, даже очень. С таким скрабом можете не волноваться о своем загаре, он никуда не денется. Аромат нежный, не мешает.
Скраб абсолютно не травмирует кожу, можно использовать смело раз в неделю тем у кого сухая кожа, чувствительная. Обладательницам жирной кожи с комедонами или у кого грубая кожа средство может не понравиться, так как оно легкое, и эффект для них может быть слабым. Но все же средство хорошо очищает кожу.
Открою секрет-раньше в Урьяж был скраб который подходил для лица и тела, у него отшелушивающие частички были больше.Сейчас этот скраб называется для тела, но формула и состав у него не поменялись, поменялась только назва. По этому советую для обладательниц жирной проблемной кожи этот скраб который теперь для тела использовать для лица.У него и емкость больше -200 мл.
В общем мой вывод такой - хороший скраб, очищает, но слишком нежный.