В поисках такой редкости как 33% сливки, которые хочу использовать для приготовления домашнего мороженого, набрела в местном магазине на вот такое. Если честно, остановила на нем свой взгляд поначалу только из-за бренда, очень уж мне нахваливали сгущенное молоко от «Коровки из Кореновки». Там было много разновидностей: в вафельных стаканчиках со вкусами крем-брюле, ванильный и шоколадный, а так же эскимо, как я поняла, в молочном или тёмном шоколаде. Я решила взять на пробу шоколадное в вафельном стаканчике.
На упаковке мороженого читаем: «Настоящий пломбир из свежайших сливок». Состав в целом очень неплох, учитывая, что компоненты располагаются в порядке убывания. Сливки и молоко цельное сгущенное с сахаром на первом месте.
Сам внешний вид продукта порадовал - аккуратный стаканчик и мороженого в нём «с горкой», прям в форме трюфельных конфет) Вкус очень насыщенный шоколадный, приятный. Стаканчик не хрустящий, мягкий такой, ну как обычно у мороженого такого вида) Минусом для себя это не отметила.
В общем, могу сказать, что открыла сегодня для себя очень неплохое вкусное мороженое. Рекомендую его, даже этим странным нежарким летом))