Опубликовано 30 Май, 2020 - 18:25

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Что может быть приятнее вкусного шоколадного мороженого? Только мороженое, которым тебя угостили! Поэтому сегодня у меня случилось сразу две приятности: первая приятность - это знак внимания выраженный в виде вкусного презента. Вторая приятность - сам вкусный презент:

Как вы понимаете, по поводу цены на это мороженое, я информацией не обладаю. Да и в составе "копаться" мне показалось так же не к чему. А вот по поводу вкуса могу сказать одно: это не просто вкусное мороженое, это очень вкусное мороженое. Очень насыщенный сливочный вкус идеально дополнен мягким и нежным шоколадным оттенком. Именно оттенком, так как даже на фото видно, что мороженное не тёмного шоколадного цвета, а скорее цвета какао на молоке: Мороженное быстро обрело мягкую консистенцию, но не потому что сейчас стоит жара, ем я его, так на секундочку, под приятно освежающий шумок кондиционера 😊 А потому, что как известно, чем выше жирность продукта, тем хуже он замерзает. Из этого следует, что приготовлено мороженное из натуральных качественных сливок нужной жирности. Сладости в этом мороженном в меру, а вот сливочно-шоколадной нежности через край (в хорошем смысле этого выражения). Очень мне понравилось это мороженное! К покупке рекомендую в обязательном порядке 😉 Спасибо за внимание! Всем вкусного настроения и буду рада, если вас заинтересуют другие мои отзывы:

Так себе мороженое.

Мороженое с варёной сгущёнкой.

Мороженое с натуральными ягодами.

Мороженое с клубничным джемом.

Крем-брюле с мягкой карамелью.

Достоинства
  • Совершенный вкус
Николь234рекомендует