Опубликовано 27 Март, 2023 - 15:08

Здравствуйте!

Сейчас я без сомнения могу сказать, что энзимная пудра - лучший и универсальный отшелушивающий формат для любого (!) типа кожи. Пилингами я пользуюсь исключительно зимой. Дело в том, что у нас в регионе беспощадное солнце, и даже регулярно обновляя SPF я не рискую "пилинговаться" в жару. Летом чаще всего использую скатку. Но она наоборот, слишком мягкая. Про скрабы и вспоминать не стану, слишком травматичный способ. Теперь я нашла золотую середину! Это энзимная пилинг - пудра для умывания BEAUTIFIC Glow Dust с витамином С для сияния кожи.

Энзимная пудра – альтернатива скрабам. Она работает по другому принципу: основные действующие компоненты, энзимы, растворяют межклеточный цемент, который связывает мёртвые ороговевшие клетки, и те отшелушиваются во время умывания.

Где купить, цена

Когда мне понадобилась энзимная пудра, я не знала, что Beautific предоставляет на тестирование. Поэтому вот моё подтверждение заказа - приложение Зологое яблоко, 693 рубля.

Также можно приобрести в Рив Гош и на Ozon. Цены примерно одинаковые.

Внешний вид

Энзимная пилинг - пудра для умывания BEAUTIFIC Glow Dust с витамином С для сияния кожи

Сама туба белая, наклейка же приятного розового цвета. Оыормление в спокойных тонах.

Когда ко мне приехала посылка, я удивилась - какая же упаковка с пудрой маленькая! Окащалось, что расход настолько минимальный, что 75 гр. хватит очень надолго!

​​​​

Кстати, ещё одно отличие от блогерской рассылки - у тех авторов есть наклейка-русификатор на обороте, а у меня она была на полимерной обёртке.

Состав (кому интересно):

KAOLIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, POTATO STARCH, SORBITOL, CORN STARCH MODIFIED, MALTODEXTRIN, UREA, POLYQUATERNIUM-37, TITANIUM DIOXIDE, MICA, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, MALIC ACID, PAPAIN, AVENA SATIVA (OAT) KERNEL EXTRACT, ALLANTOIN

Дозатор - крышка флип-топ. В принципе удобно, да и флакон мягкий располагает чуть больше надавить при необходимости.. Но увы, крышка постоянно пачкается пудрой, даже при условии ежедневного очищения ватным диском.

​​​​​

Консистенция, аромат

Сухая, рассыпчатая, напоминает тальк. Присутствует лёгкий минеральный аромат.

Энзимная пудра для очищения

Энзимная пудра при нанесении на влажную кожу превращается в нежную пенку. Пенка затем очень легко смывается.

Применение, мои впечатления

У меня комбинированный тип кожи, мне 31 год. Поры немного расширенны. Высыпаний практически не бывает. В общем, кожу можно назвать беспроблемной. Но мягкое дополнительное очищение ей никогда не помешает. Всегда хочется видеть поры чище и рельеф ровнее.

Сразу хочется сделать ремарку, что энзимной пудрой ни в коем случае нельзя пользоваться каждый день. Раз в неделю-десять дней, не чаще.

Кожа до применения энзимной пудры Beautific:

Опытным путём я выяснила, что наносить лучше немного, но тут вы решите сами, под свои потребности в очищении. Итак, наношу, избегая области вокруг глаз и губ, легонько массирую, затем смываю водой.

По итогу мне очень нравятся комфортные ощущения. Пудра легко смывается, деликатная, не сушит кожу. Ощущения после смывания как будто я просто умылась пенкой, никаких покраснений и иных травматичных проявлений. А я вижу, что поры стали чище, а рельеф ровнее.

После всех манипуляций я наношу свой привычный уход - тоник, сыворотку, крем. Не забывайте также про солнцезащиту.

Пользуюсь энзимной пудрой я примерно полтора месяца, раз в неделю. Я замечаю, что эксфолиация заметная, хоть и бережная. Поры становятся чище, на лице нет мелких воспалений. По поводу эффекта сияния, которое обещает содержание витамина С - да, и это тоже заметно!

Пудра не раздражает кожу, не вызывает покраснений. Эффект эксфолиации нежный, при этом заметный и выраженный. Мне хватило витамина С, чтобы заметить сияние. Действительно отличный продукт, оставивший только положительное впечатление. А если у вас жирный тип кожи, у бренда Beautific есть специальная энзимная пудра, только в голубом флаконе.

Всем добра и красоты!

Шампунь для объёма Beautific Megawatt

Достоинства
  • Бережно полирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Хорошее очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Irene astraрекомендует
27.03.2023
Кожа выглядит отлично! Я летом надеюсь, наконец-то открою банку энзимки. Давно купила, но то одно отвлекает, то другое мешает 😁
Спасибо❤️ У тебя какая?
Я в своё время думала взять на тест Ecobox. Но смутило, что нет дозатора. В итоге рада, что эту взяла)
27.03.2023
Good molecules, я бокс с брендом покупала)
Бренд крутой 👍
А я такой формат ещё не открыла для себя)). Но к твоей рекомендации прислушаюсь. Видно, какая кожа чудесная после него и довольная 😇
Попробуй, это классная штука 👍
27.03.2023
Получается, при энзимном пилинге можно не напрягаться та с СПФ, как после обычного? Я а то не очень в теме 😊
27.03.2023
Знаете, я читала мнения, и они расходятся. Я только поняла, что это продукт не такой агрессивный, как пилинги. Но лучше перебдеть, как говорится 😁
Поэтому наношу
Кожа прямо сияет!
30.03.2023
Мне нравятся средства такого формата. Конкретно у этого бренда пока не пробовала
01.04.2023
Я один раз какую-то попробовала, но эффект меня разочаровал, с тех пор пока что обхожу этот продукт стороной ☺️
02.04.2023
Ого, а почему разочаровал?
02.04.2023
Блин 🙈Я уже больше года собираюсь эти пудры попробовать и все никак. Кажется в запасах какая-то баночка лежит, надо порыться))