Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 18:00

пишу о шампуни ,как я думала любимки !!!
и так,шампунь как указано на упаковке тройного восстановления ,в нем содержиться з масло :олива,авокадо и карите!!!
олива против ломкости,укрепляет сердце волоса .
авокадо против сухости,восстанавливает и питает средний слой волоса.
карите против тусклости ,восстанавливает и разглаживает поверхность волоса.
шампунь использовать лучше с бальзамом или маской для волос ,один он как мне показалось справляется не очень ,а вот с каким либо помощником отличный результат!!!
объём у него стандартный 250 мл,на месяц как раз,смотря кто как моет волосы!пользуюсь одним этим шампунем 2 месяца ,все было хорошо,нравился очень,но я заметила что сильно полезли волосы ,не могу точно сказать его вина или нет,но до пользования этим шампунем таких проблем с волосами не было,так что больше не куплю...Буду подбирать что нибудь другое !!!кстати кто любит натуральный состав, то этот шампунь не для него,а кому главнее результат попробуйте,у каждого своё восприятия !!!
Достоинства
  • Хорошо мылится и пенится
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Лезут волосы
svetusik596341не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление. В результате ваши волосы более сильные, блестящие, шелковистые.