Опубликовано 26 Август, 2013 - 14:53

Всем здравствуйте!

Мое знакомство с этим кремом началось год назад,после посещения косметолога.До этого пользовалась другими кремами,когда подороже,когда подешевле.Косметолог посоветовала попробовать данный крем,сказав что сама им периодически пользуется (а в свои 55 она выглядит максимум на 40,ну понятное дело что тут заслуга не только и не столько крема,но все же),и что ее дочка 26 лет тоже им пользуется,то есть возрастных ограничений по его применению нет.А так же говорила о том,что этим кремиком они лечили одной её клиентке кожу после известного люкса(какого-писать не буду).Думала,ну вот,сейчас приду в аптеку а там заоблачная стоимость,но была приятно шокирована,всего-то 125р.50мл.Крем есть жирный,есть полужирный.

От производителя: Полинасыщенные жирные кислоты эффективны при диатезе,угревой сыпи,возрастной и солнечной пигментации.Предотвращают увядание и старение кожи.

От себя:Консистенция у крема хорошая,он легко наносится,его не нужно втирать.После нанесения нет пленки,нет ощущения что он забил поры и т.д.Легкий,с приятным запахом.Использую крем как базу под макияж-никаких нареканий нет,кожа мягкая,ухоженная.Никогда бы не подумала что за такую цену можно пользоваться хорошим кремом ДЛЯ ЛИЦА!

В составе крема на первом месте эфиры Омега-3 жирных кислот,что не может не радовать.Советую попробовать.

*Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Быстро снимает воспаления
  • Прекрасно питает и борется с шелушениями
irena652рекомендует