Раньше смотрела на них на прилавках и как-то проходила мимо, но то были лаки других фирм...А так как я, с недавних пор,полюбила косметику фирмы Арт Деко.... увидела магнитный лак для ногтей Magnetic Nail Lacquer и решила купить. Правда я долго выбирала между тремя цветами, которые там были представлены (вроде бы и выбор не велик))) №№ 05,08 и16 и выбрала песочно-золотой под номером 08.
Вот так выглядит лак на 4-ый день!
Для меня это как-то несвойственно, обычно я выбирала яркие цвета всегда, но нанеся на ногти этот цвет меня не разочаровал.
Маникюр словно покрывается золотой пыльцой, серебристыми метеоритами или алыми искрами. Магнитные жемчужные частицы в составе лака под воздействием магнита складываются на Ваших ногтях в причудливые узоры. Достаточно лишь нанести магнитный лак ARTDECO Magnetic Nail Lacque,поднести магнит как можно ближе к ногтевой пластине, пока лак еще не высох, и удерживать в течение нескольких секунд. Сияющий металлический маникюр готов!
Лак мне очень понравился.Он очень быстро сохнет. Качественно сделана сама упаковка и магнитик! Наносила я его в один слой и сразу прикладывала магнит на 10-15 сек. и вуаля- красивый рисунок! Переливы золота с серебром... и держится замечательно. Вот уже 4-ый день прошел. Для лака в один слой - мне кажется это хороший показатель, тем более при активной домашней работе (приготовление, мытье посуды... ну и т.д.).