Мое знакомство с минеральной косметикой началось с пробников. Заказ был сделан пару лет назад в этом же магазине. Пробники быстро и без проблем пришли в конверте, но как-то не впечатлили. Тени показалось сложными в использовании, а пудры оказалось слишком мало, чтобы её распробовать.
Через пару лет желание перейти на рассыпчатую пудру появилось снова. И я опять обратилась к уже проверенному магазину Mineral Mix, но за уже большими объемами :-).
Заказ был сформирован в пятницу, а отправился ко мне по почте в понедельник.
Содержимое заказа:
Основа Porcelain Foundation - очень светлая пудра нейтрального оттенка, а праймер Enhance - совсем белый мелкий порошок со всякими полезностями в составе. "До кучи" и без особой надобности взяла 2 пробника по 55 рублей - зеленый корректор и милую сверкающую пудру.
Все это обошлось в 680 рублей + 220 рублей за почтовую доставку.
На очень красивые тени решила больше не вестись, хотя было на что посмотреть - 6 "страниц" сайта такого формата:
Доставка
О подтверждении заказа пришло письмо, а затем и самое приятное сообщение:
Бандероль стала отслеживаться в первый же день (понедельник) и в пятницу приехала в мой город. 220 рублей - достаточно дорого, на мой взгляд, но выбирать не приходится. Сайт предлагает доставку Boxberry, кроме почты, но она еще дороже - 350 рублей.
В пятницу посылка была у меня:
Все содержимое было замотано в пленку с пузырьками. Баночки приехали в целости и сохранности. Кроме того, мне положили подарки! 😊
Розовые тени оказались очень красивыми и простыми в использовании, хотя раньше мне на них не везло. А золотые так и вообще впечатлили - очень праздничные и яркие:
Если розовый пробник у меня скорее всего быстро закончится, то золотого точно хватит очень надолго. Корректор еще не тестировала.
Итого:
- Косметика высокого качества - основа работает как фотошоп, а сверкающая пудра оказалась очень деликатным "подсвечивающим" средством.
- Кладут подарки, причем интересные и толковые, а не то, что невозможно продать, как в бывает в некоторых магазинах.
- Магазин быстро реагирует на заказ, сотрудник(и) не забывают присылать письма о том, что происходит с заказом. Дают идентификатор посылки, что позволяет забрать её, не дожидаясь извещения с почты.
- Не дешево. Но где такая косметика продается дешево, я не видела. Цены не выше, чем в большинстве подобных магазинов (если не связываться с международной доставкой, которая и сама по себе сейчас дорого стоит).
Моя оценка такому магазину - отлично. Когда пудра закончится, скорее всего закажу её еще раз на этом же сайте.