Опубликовано 5 Ноябрь, 2015 - 10:12

Всем, доброго времени суток. Я уже давно заинтересовалась минеральной косметикой и нахожу для себя все-новые преимущества.Минеральная косметика очень легкая, она ложится невесомым и незаметным слоем на кожу. При этом покрытие получается достаточное чтобы выровнять тон кожи и скрыть разного рода дефекты. Минеральный макияж стойкий и сохраняется весь день, главное конечно учитывать все нюансы нанесения.

Представляю вашему вниманию интернет-магазин минеральной косметики, который отличается своим разнообразием и приемлемыми ценами.

Перейти на [ссылка]

Навигация по сайту простая и понятная. Уже с главной страницы мы можем перейти в нужную нам категорию, выбрав названию категории или по названию производителя. Кроме того, можно сузить поиск с помощью "Выбора по тону", где достаточно выбрать свой тип и увидеть что же предлагает нам сайт.

С главной страницы есть возможность перейти на такие вкладки как: отзывы, о нас, интересное, вопросы и ответы, доставка и оплата, а также прочитать новости.

Там же есть и онлайн-чат, где можно задать интересующие нас вопросы и получить ответы на них.

Не забываем также, узнать про действующие акции и скидки.

Если вы новичок в мире минеральной косметики, не знаете что для чего и в какой последовательности использовать. Не знаете с помощью каких кистей и каким образом наносится минеральная косметика. Не знаете про её пользу для кожи, особенно для проблемной. Не переживайте, всё это вы сможете узнать из интернет-магазина. К каждой из категорий есть описание, понятное даже новичкам.

К каждому из продуктов на сайте есть описание. Мы можем узнать его предназначение, для какой коже подходит тот или иной минерал, как правильно наносить его, а также ознакомится с полным составом.

Что касается размера упаковки, то у нас есть возможность заказать пробник для начала. А после того как мы поймем подходит ли он нам, можно заказать и большую версию - 5 мл, 10 мл или 20 мл. Соответственно, цена будет зависеть от размера баночки.

Хочу отметить что на этом сайте можно заказать кисти для нанесения минеральной косметики самых известных производителей, причем цены за них более чем приемлемые.

После того как мы выбрали интересующие товары, добавили их в корзину, можно оформлять заказ.

Доставка и оплата:

Оплатить свой заказ можно при помощь Киви кошелька, Вебмани или перевести на карту Сбербанка.

Посылка доставляется:

• Бандеролью 1-го класса по всей территории России - цена 300 руб. По предоплате.
  • Доставка по России обычной почтовой посылкой - цена 220 руб. По предоплате.
  • Доставка пробников заказным письмом. Если вы желаете заказать не больше 10-и пробников, то есть возможность получить их в конверте, сэкономив тем самым на доставке. Цена 70 руб.
  • Бесплатная доставка заказов, сумма которых составляет выше 2500 руб.

Теперь перейдем к моему заказу. Все минералы пришли в целости и сохранности, в пути ничего не разбилось и не рассыпалось. Сифтеры баночек были заклеены прозрачной наклейкой, так что баночки с минералами не потеряли товарный вид. Всё было запечатано бережно и надежно. Посылка отслеживалась с помощью трек-кода, который был отправлен на указанный мною имейл. А сам заказ был отправлен практически сразу после оформления.

Очень приятно было получить в подарок пробнички. С удовольствием попробую их.

Праймер с зеленым чаем Green Tea Primer

Консилер SweetScents на основе зеленого чая Green Tea Concealer

Основа под макияж SweetScents Минеральная Green Tea Fondation Light Neutral Matte

[ссылка]

Virginia_арекомендует
05.11.2015
Интересно)) Присмотрюсь к ассортименту, спасибо)
В закладки!
Загляну, спасибо 😉
05.11.2015
давно хочу попробовать такую косметику 😊
пойду прогуляюсь по магазине
05.11.2015
Так и не поняла в чем прикол минералов, не моё это.
Беру в закладки. Буду изучать 😊
05.11.2015
Я тоже заинтересовалась минеральной косметикой, столько хорошего о ней говорят. Сейчас как раз жду посылочку из одного ИМ 😁
Возьму на заметочку 😉
С покупочками вас)
С покупками)
05.11.2015
Впервые слышу об этом магазине. Вижу, что очень многие говорят о том, что минералы вещь бесполезная и странная, а многие, что напротив - лучшее, что есть, хотелось бы уже и самой до всего этого дойти 😊
новый для меня магазин)
05.11.2015
Саша, ты меня уже давно минералами соблазняешь 😁
Отличные покупки!
05.11.2015
Мне надо запастись минеральной косметикой - загляну на этот сайт!
Спасибо за наводку!)
05.11.2015
хороший магазин, пошарю там))
05.11.2015
Я люблю минеральную косметику, так что непременно загляну.
05.11.2015
интересный магазин. А у тебя получилось всё такое с чаем, что даже захотелсо просто попить чайку)
05.11.2015
зайду гляну что за магазин))
Давно уже мне пора начать экономить денежку)))
спасибо за наводку)))
10.02.2016
Раз хотела заказ там сделать, но не было основной желаемой позиции в наличии 😇 надо будет еще раз заглянуть 😇