Увидев какой ажиотаж и сколько "ХАЧУ!!" вызвала эта палитрочка я галопом кинулась писать на нее отзыв, дабы все сомневающиеся определились нужна она им или нет 😊 Сразу предупрежу тех, кто быстро кинется смотреть фото- они со вспышкой, которая внезапно обнаружила множество мелких царапинок на крышках. Девочки! вживую вижно только маленькую потертость на большой крышке, и то видно при ооочень тщательном рассмотрении. Остальные царапины видны ТОЛЬКО вспышке 😊 второе фото сделано при естественном освещении, царапин не видно вообще!! у нас тут счас дождливая неделя и фотографировать без вспышки можно только на холодном балконе. потому все фото со вспышкой-тут извините:)
со вспышкой
О самой палитре. Она выполнена на славу, просто идеально. Пластик-жесткий, толстый и тяжелый. Внушительный. Сломать будет сложно и это плюс 😊 Все швы-гладкие, зашлифованные, ни один не царапается. Повторюсь-всё идеально! Сами ячейки тоже идеальны-внутренняя грань закруглена, потому набирать продукты из ячеек получается совсем под ноль. Повозила кисточкой-и ячейка идеально чистая. Крышечки-тоже идеальны. Закрытие средней степени жесткое, их не надо отдирать зубами и в то же время они закрываются плотно. Что важно-плотность закрытия у всех абсолютно одинакова! Вон та ребристая поверхность на палитре-это для чистки кисточек (лично я думала, что это чтоб держать палитру, хех)). Ребрышки я вам тоже сфотографировала 😊 еще сфотографировала кусочек изнанки-ну, вдруг кому-то надо 😊
естественный свет
К палитре прилагается чехол. Он меня немного расстроил своими размерами. Скорей всего буду ушивать. Исполнение чехла прекрасно, но он НАМНОГО больше самой палитры. Изначально я подумала о том, чтоб и баночки-пробники с палитрой хранить, но передумала. Для них будет отдельная коробка.
Для масштаба прилагаю вам с палитрой пробничек с сайта magicminerals и 5г баночку оттуда же. Кто еще не успел ничего заказать-вам для масштаба две кисти 😊