Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 15:03

Заказываю минеральную косметику в этом магазине не первый раз. Но это что-то!!! Вечером в четверг оставила заказ на сайте, а вчера в пятницу, да еще 13, утром в 9-30 звонок в домофон. Привезли. Они что, не спят?

• О доставке

Мне повезло. Интернет-магазин минеральной косметики находится в моем городе, в Уфе. Поэтому доставка молниеносная. Иногда читаю Вконтакте, девочки жалуются, что нет самовывоза. А для меня все удобно, я заказываю обычно не меньше, чем 1500= Доставка всегда бесплатная.

Есть возможность заказать пробники. Присылают заказным письмом. Доставка дешевая - 60 рублей.

• О выборе

Мне очень нравятся основы Lumiere. Просматривала сайты...не везде в др. интернет-магазинах можно найти. А здесь, слава Богу, есть! Пользуюсь и Lucy Minerals. Остального много-много всего. Есть даже кисти Real Techniques. К сожалению, нет туши для ресниц, нет губной помады. Спрашивала...Говорят, что будет. Оттенков румян маловато.

• О сайте

​Мне сайт понравился. Удобный и понятный. Есть выбор по тонам для основ. Тени разбиты на цвета. Можно искать по брендам.

• Об упаковке

Заметила: пудра в больших баночках идет у них в фабричной упаковке. Sweetscents запечатан в пластиковую пленку. Тени тоже запечатаны и ситичко располагается не в баночке, а отдельно. Типа, хотите, поставьте сифтер. Не хотите - выбросьте. Я выбрасываю, он мне не нужен. Lumiere и Lucy Minerals с вращающимся сифтером.

• О скидках

​На сайте есть раздел "Скидка недели". Иногда там внушительные скидки на очень хорошие товары. Сейчас я воспользовалась такой возможностью, купила одну из кистей Coastal Scents на 10% дешевле. Покупала Lumiere и розовую Кабуки со скидкой 10%. Не забывайте просматривать этот раздел, можете наткнуться приятный сюрприз. На кисти делают хорошие скидки. Бывают разные акции, особенно Вконтакте в группе

• Об оплате

​Оплачиваю курьеру наличными, просят без сдачи подготовить.

Первый раз заказывала пробники, поэтому пришлось оплачивать на Qiwi-кошелек. Менеджер Карина, очень подробно объяснила как оплачивать. Действительно проще простого. Я оплатила через салон "Связной" Называешь на кассе номер кошелька и сумму... и все. Без % и мороки.

• О подарках

Заметил​а! 3 подарочных пробника кладут в любой заказ. Причем подарки кладут не наобум, т.к. все пробники в моей гамме. А один раз обнаружила в пакете с заказом кисть кабуки Baby Everyday Minerals. Была приятна удивлена щедрому подарку.

• О заказе

Заказала на этот раз мечту. Долго облизывалась на белые кисти Coastal Scents. Увидела скидку - не утерпела.

В моем заказе большая баночка праймера: Элексир красоты Праймер-уход Enhance, маленькая баночка тени Cream (Sweetscents)

• Резюме

Отличный магазин, приятно покупать.

Достоинства
  • : большой выбор
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество продукции
  • Различные акции,скидки и подарки
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Нет туши и помады
Elenochka11рекомендует
15.09.2013
Надо зайти на этот сайт, может и себе что нибудь присмотрю
15.09.2013
@нгел , 😊 присоединяйся к фанатам минеральной косметики! 😉
16.09.2013
Действительно абалдеть) я даже оформить до конца заказ не успела, а курьер уже утром приперся. Я не могу это назвать иначе: я не заполнила последний пункт(номер телефона, чтоб курьер мог связаться), сомневалась насчет оттенка пудры и решила еще обдумать. И это чудо, что он застал меня дома, в рабочий то день, я уж не говорю о том, что действительно заказ не был еще до конца оформлен и вообще я не рада была его визиту. Я как честный человек решила расплатиться,чтоб уж из данной ситуации выйти по справедливости. Но у курьера не оказалось сдачи с 5000 рублей.А у меня не было денег мельче.
А что касается цен, у них, наверное, средняя категория. Т.к. видела сайты , где есть и подороже. Но вот я на mineralcare заказывала. Так пудра, которая в минерал микс стоит 520 р стоит 360р. Тени и румяна 100 р. Более того при заказе 3 теней и пудры мне 4 пробника бронзеров и румян прислали бесплатно. И еще что заметила, по городу Житомир(где расположен офис)доставка бесплатная. А тут в минерал микс 200р. Для кого-то это может и мелочь, но все это набирается в еще один приличный заказ. У меня вся доставка из Украины обошлась дешевле, чем просто заказ без стоимости доставки из Уфы. Я еще раз заглянула на минерал микс: палитра теней стала лучше.Но все-равно, не вся палитра. На украинском сайте прям глаза разбегаются от богатства оттенков. Поэтому сайт минерал микс хоть и не плохой, но все же уступает по многим параметрам.
16.09.2013
Hureirah, да разумеется. Не всем может понравится быстрая доставка. Но мне нравится 😊 . Перед тем, как нажать последнюю кнопку "Отправить", я 10 просматриваю и проверяю свой заказ, звоню им, задаю вопросы. Телефоны у них на видном месте.
После заказа у меня уже нетерпение, хочется сразу получить.
С украинских сайтов что-то опасаюсь заказывать, т.к. у нас с Украиной постоянные таможенные войны идут. Застрянет на месяц на таможне, и ничего не сделаешь.
Не нашла на их сайте белых кистей, которые я купила. Скоро отзыв сделаю на них. Качество - суперрр!!!
Менеджер по телефону говорила (и я уже об этом писала), что Минералмикс по большей части не фасует косметику. Это дает уверенность и защищает от подделок. А ведь, действительно, мало ли что могут намешать при фасовке!!! Поэтому соответствующая качеству цена.
13.10.2013
Ой, баночки как у меня 😊 Я тоже в таких минералы делаю 😊
Очень красивые кисти на фото. Прям "слюнки текут" 😊
26.05.2014
Обожаю эту минеральную косметику!!!! Уже несколько лет только её и использую!! 😊
12.10.2014
А кисточки понравились? Присматриваю хорошие кисти к своим минералам. Упаковано все красиво! Еще и подарки 😂